tag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post2707523251892407882..comments2023-10-24T16:24:25.835+02:00Comments on LACOCINAESIMAGINACION: Macarrones con salsa de carrillerasCurrahttp://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-45926877997522595832010-02-17T11:26:51.039+01:002010-02-17T11:26:51.039+01:00Estos macarrones tienen una pinta contundente!! Qu...Estos macarrones tienen una pinta contundente!! Que ricos!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06267826021469204439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-79473131181149091212010-02-13T22:23:40.138+01:002010-02-13T22:23:40.138+01:00Estos platicos de reciclaje.... MMMMMM.
Es que me ...Estos platicos de reciclaje.... MMMMMM.<br />Es que me privan.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-27370466410683550942010-02-12T13:50:45.423+01:002010-02-12T13:50:45.423+01:00Solo una vez he comido carrilleras y me encantaron...Solo una vez he comido carrilleras y me encantaron, tienen una textura tan suave que las imagino ideales en una salsa.<br />Besos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-42648993005002298112010-02-11T23:06:32.585+01:002010-02-11T23:06:32.585+01:00Seguro que estaban riquísimos. Una buena manera de...Seguro que estaban riquísimos. Una buena manera de aprovechar restos de carnecita en salsa<br /><br />Besos. RecetasdemamaAnahttps://www.blogger.com/profile/01858452492044486368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-73094777120215212912010-02-11T20:35:50.193+01:002010-02-11T20:35:50.193+01:00Muy original la receta y a mi no se me hubiera ocu...Muy original la receta y a mi no se me hubiera ocurrido jamás. Felicidades.<br />BesitosMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-85249007025912464122010-02-11T20:32:58.777+01:002010-02-11T20:32:58.777+01:00Hola Curra. Solo he probado una vez carrilleras y ...Hola Curra. Solo he probado una vez carrilleras y reconozco que me gustaron, especialmente la salsa, así que no te cuento como deben estar estos macarrones. Una receta muy original y que tiene que estar muy rica.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-33622984078817827022010-02-11T19:44:46.334+01:002010-02-11T19:44:46.334+01:00La verdad que con la pinta que se les ve , no hay ...La verdad que con la pinta que se les ve , no hay duda que estaban sabrosos !!!<br /><br />Los champi seguro que quedan muy ricos , lo haré .<br /><br /><br />Un beso , cuidate .<br />NancyLasrecetasdeabunanyhttps://www.blogger.com/profile/18308339143475419903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-76283689069966745802010-02-11T19:24:55.538+01:002010-02-11T19:24:55.538+01:00Menuda combinación más ocurrente y rica!!Si es que...Menuda combinación más ocurrente y rica!!Si es que tienes soluciones pa to!!<br /><br />Un besazo guapa!<br /><br />Vanesuky.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-74430041314040098972010-02-11T18:39:16.800+01:002010-02-11T18:39:16.800+01:00Pues, reina mora, si que me apetece, así que, hala...Pues, reina mora, si que me apetece, así que, hala, mándame un tupper porque se ven deliciosos, alguna vez también he hecho algo así cuando me ha sobrado carne guisada con su salsita y los macarrones cogen, como bien dices tú, un saborcillo riquísimo, hummmmm<br />Besazos, guapa ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-85364766820054460752010-02-11T18:35:38.361+01:002010-02-11T18:35:38.361+01:00Ummmmmmmmm se ven divinooooos y cocidos con la sal...Ummmmmmmmm se ven divinooooos y cocidos con la salsa de las carrilleras amooooos de muete lenta.<br />Si seño una buena manera de aprobexa lo que nos sobra.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-4388068902936272652010-02-11T16:00:57.402+01:002010-02-11T16:00:57.402+01:00Aca , en mi pais , es muy comun cocinar las pastas...Aca , en mi pais , es muy comun cocinar las pastas cortas en la salsa directamente , es lo que llamamos "guisos", llevan carne de la que gustes , verduras , de las que tengas y pasta , finalizando al servirlos con una generosa cantidad de queso rellado...un manjar!<br />BesosZulmahttps://www.blogger.com/profile/11783227903398920793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-82092263793465936482010-02-11T15:46:03.044+01:002010-02-11T15:46:03.044+01:00Acabo de ver tu blog y me ha encantado sobre todo ...Acabo de ver tu blog y me ha encantado sobre todo esta receta de las carrilleras con la pasta muy buena idea, a mi no se me hubiese ocurrido , te seguire de cerca ya que tienes unas recetas estupendas y tambien me das ideas para yo trastear en la cocina ,besosssssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-66754660788970069992010-02-11T12:50:03.820+01:002010-02-11T12:50:03.820+01:00¡¡riquisimos!!!!¡¡riquisimos!!!!Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/14349870533945954753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-44087491008730874172010-02-11T12:01:36.085+01:002010-02-11T12:01:36.085+01:00Curra, debían estar estupendos.
Nunca s eem habria...Curra, debían estar estupendos.<br />Nunca s eem habria pasado por la imaginación, asíq eu con tu permiso, tomo nota.<br /><br />besitosCARMENhttps://www.blogger.com/profile/09695886325027241925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-58171433374684228862010-02-11T11:40:52.701+01:002010-02-11T11:40:52.701+01:00Madre mía que buenos tienen que haber quedado esos...Madre mía que buenos tienen que haber quedado esos macarrones, inmejorables diría yo.<br />Besos.SANDYhttps://www.blogger.com/profile/16338404550959486217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-48757602142285593432010-02-10T23:18:11.000+01:002010-02-10T23:18:11.000+01:00Holaaaa, ooooh, veo un aspecto mucho más fresco ve...Holaaaa, ooooh, veo un aspecto mucho más fresco verde y bonito de tu blog!!<br />Una receta muy rica, yo las salsas que sobran siempre las guardo porque siempre sobra verdad? que buena idea utilizarla con la pasta, ummmmm, buenísimo<br />Un besooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-76426035899502142542010-02-10T22:12:36.087+01:002010-02-10T22:12:36.087+01:00Que ricos estan asi, es que la salsa de las carril...Que ricos estan asi, es que la salsa de las carrilleras les dan un gusto increible, un besitomamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-46023292075034945222010-02-10T19:40:44.484+01:002010-02-10T19:40:44.484+01:00Me has dado una buena idea ,a mi tambien me suele ...Me has dado una buena idea ,a mi tambien me suele sobrar mucha salsa cuando las hago , a veces la aprovecho haciendo albondigas, pero me ha gustado mucho como lo has preparado<br />besos.leolettahttps://www.blogger.com/profile/03992666416916536657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-68110406946616842972010-02-10T19:35:59.700+01:002010-02-10T19:35:59.700+01:00que buena idea y te ha quedado un plato estupendo!...que buena idea y te ha quedado un plato estupendo!!!!<br />cariños!LILUhttps://www.blogger.com/profile/13368274083297076997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-59885506016263134192010-02-10T19:20:49.170+01:002010-02-10T19:20:49.170+01:00Esta past tenía que estar buenísima, porque la mez...Esta past tenía que estar buenísima, porque la mezcla es deliciosa, las carrilleras y la pasta, idela.<br />Un besín.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-39460568274473665202010-02-10T19:02:53.142+01:002010-02-10T19:02:53.142+01:00Curra que gusto de receta. Me la anoto porque con ...Curra que gusto de receta. Me la anoto porque con lo tiernas que salen las carrilleras tiene que estar deliciosas. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-91054618135758809332010-02-10T18:20:56.393+01:002010-02-10T18:20:56.393+01:00Hola Curra, pues te quedaro estupendos,vaya pinta ...Hola Curra, pues te quedaro estupendos,vaya pinta que tienen, y seguro que la mar de buenos, un saludo.<br />JUANJuanriuhttps://www.blogger.com/profile/13289828630007035454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-53750607482190661072010-02-10T15:36:58.771+01:002010-02-10T15:36:58.771+01:00Anda que no! la pasta cocida en el caldo del sofri...Anda que no! la pasta cocida en el caldo del sofrito sale de vicio!! Yo desde que tengo la olla esta (fusion cook) jamás se me había ocurrido hacerlo pero viendo que salen buenísimos siempre los preparo así. Pero ya veo que también se puede hacer de forma tradicional... <br />Muy bueno!!! Y eso de aprovechar..., qué imaginación, tal y como indica el nombre del blog.<br />Besos<br />María joséMaria Joséhttps://www.blogger.com/profile/07753404385344574745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-52474567781790986152010-02-10T14:41:57.824+01:002010-02-10T14:41:57.824+01:00Me encantan las carrilleras y la pasta va genial c...Me encantan las carrilleras y la pasta va genial con todo. Dos ingredientes juntos que hacen un plato explosivo.<br /><br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-88440188842191577352010-02-10T14:36:04.155+01:002010-02-10T14:36:04.155+01:00ostras, qué riquisimos tenían que estar, menuda en...ostras, qué riquisimos tenían que estar, menuda envidia!!!<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.com