tag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post4923032039837792458..comments2023-10-24T16:24:25.835+02:00Comments on LACOCINAESIMAGINACION: Proceso de hidratación y crecimiento de mi masa madre (deshidratada por Lola)Currahttp://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-9873078802991396432010-05-07T22:06:34.885+02:002010-05-07T22:06:34.885+02:00Curra, vengo a presumirte que a mi también me ha l...Curra, vengo a presumirte que a mi también me ha llegado la masa madre de Lola, si señora! desde España!.<br />Vine a leer cómo lo hidrataste para copiarte ;)<br />besitos<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-9608055294956215892010-03-26T00:06:48.260+01:002010-03-26T00:06:48.260+01:00Esto es una clase magistral en toda regla. Por fin...Esto es una clase magistral en toda regla. Por fin he entendido el proceso. Mil gracias por la explicación.BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-12147830571596713812010-03-22T15:42:33.821+01:002010-03-22T15:42:33.821+01:00Sigo con gran interés y cariño, vuestros progresos...Sigo con gran interés y cariño, vuestros progresos con esta experiencia. Estoy deseando ver la receta final preparada. Por ahora, un éxito!!<br />BesosAna B.https://www.blogger.com/profile/16908995903717495508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-46140271891304681922010-03-19T06:49:54.538+01:002010-03-19T06:49:54.538+01:00Genial Curra...esa masa está viva. Chica que pacie...Genial Curra...esa masa está viva. Chica que paciencia hay que tener, ahora a ver con que nos deleitas con esa masa madre.<br /><br />Besos!noehttps://www.blogger.com/profile/12476950678426369399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-74044449589382698022010-03-18T19:25:48.199+01:002010-03-18T19:25:48.199+01:00Curra...Pero cuantas cosas estoy aprendiendo.
Las...Curra...Pero cuantas cosas estoy aprendiendo. <br />Las fotos maravillosas y la receta, paso a paso son perfectas.<br />BesitosTâniahttps://www.blogger.com/profile/05746978122936652870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-58805576188516027802010-03-18T13:01:36.966+01:002010-03-18T13:01:36.966+01:00Excelente paso a paso, muy bien hecho.. :-)Excelente paso a paso, muy bien hecho.. :-)Pierhttps://www.blogger.com/profile/06515207664741007125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-29775943861696437812010-03-18T10:13:10.335+01:002010-03-18T10:13:10.335+01:00Qué atrevida eres! yo aún no me he puesto..., pero...Qué atrevida eres! yo aún no me he puesto..., pero voy a intentarlo, ahora ya no tengo excusa posible, parece que los panes salen con sabor a gloria bendita...<br /><br />Ya nos contarás el siguiente reto...<br /><br />Disculpa que no te visite tanto como quisiera...<br /><br />Besitos!maragdahttps://www.blogger.com/profile/11220758025118432289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-26092755206548186592010-03-18T08:02:18.969+01:002010-03-18T08:02:18.969+01:00Me tuvieste en vilo durante unos minutos!! Creí qu...Me tuvieste en vilo durante unos minutos!! Creí que la criatura no se recuperaba del coma pero veo que ya está fuera de la uvi,je,je.<br />Sois todas unas madres estupendas.<br />un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-88160849911842507312010-03-18T05:30:55.894+01:002010-03-18T05:30:55.894+01:00Curra viendo tus fotos de cuando ya esta activa ti...Curra viendo tus fotos de cuando ya esta activa tiene la misma apariencia que la mia!!!!! es increible..el experimento esta siendo super emocionante verdad? estoy contentisima y espero impaciente tu proximo reto. Un beso bien fuerte...una cosas, nunca le hice agujeros a la tapa ni nada.la mia esta bien cerrada, es posible que asi subas mas?Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-83494613402427093562010-03-17T23:20:16.080+01:002010-03-17T23:20:16.080+01:00yo me la guardo para semana santa, que tendré tiem...yo me la guardo para semana santa, que tendré tiempo y tranquilidad. Felicidades por haberlo conseguido ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-19084811135993837142010-03-17T23:04:29.733+01:002010-03-17T23:04:29.733+01:00hola curra!!me parece de lo mas interesante la ave...hola curra!!me parece de lo mas interesante la aventura de la masa madre,yo no se si tendria paciencia,te admiro,ja,ja..<br />un besin.Maria Elenahttps://www.blogger.com/profile/09973082482863137554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-19355950660915131502010-03-17T22:45:34.928+01:002010-03-17T22:45:34.928+01:00Que gonitoooooooo , estoy deseando ver que haces c...Que gonitoooooooo , estoy deseando ver que haces con la masa.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-27286217565762493852010-03-17T21:56:11.148+01:002010-03-17T21:56:11.148+01:00Curra, muy interesante lo que estás haciendo con e...Curra, muy interesante lo que estás haciendo con esa masa madre. Vas a conseguir que todos la queramos jj.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-81232909699750318092010-03-17T20:27:24.444+01:002010-03-17T20:27:24.444+01:00Que interesante!!! a ver si me animo y hago masa m...Que interesante!!! a ver si me animo y hago masa madre... estoy esperando a ver si hago una nueva adquisicion de horno... jijij<br /><br />besitosSabores de Coloreshttps://www.blogger.com/profile/10062032113765793153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-34383529385961372592010-03-17T20:20:04.880+01:002010-03-17T20:20:04.880+01:00Muy interesante
Con este paso a paso, pero no hay ...Muy interesante<br />Con este paso a paso, pero no hay como ser mal<br /><br />Y el pan hecho con levadura que son mucho más tierno y sabroso, no hay comparación<br /><br />Me gusta saber que, gracias a la enseñanza!<br /><br />Saludos<br />RenataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12259235758646353068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-15925939735679148202010-03-17T19:41:06.352+01:002010-03-17T19:41:06.352+01:00Curra, esto es mas exitante que un parto, y luego ...Curra, esto es mas exitante que un parto, y luego alimentar al recien nacido, que nervios por dios, te sigo, un besomamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-24955944455650226312010-03-17T15:20:05.451+01:002010-03-17T15:20:05.451+01:00Curra, te felicito. Yo encuentro muy difícil hacer...Curra, te felicito. Yo encuentro muy difícil hacer todo eso, nunca me ha resultado, ademas soy demasiado impaciente, pero tengo la dicha de tener muy buenas amigas que me la han preparado y ya la tengo en casa, que suerte porque es otra cosa el pan con masa madre.<br />El proceso es salavaje.<br />BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-27923340932625776482010-03-17T15:01:19.331+01:002010-03-17T15:01:19.331+01:00il tuo blog è bello e interessante, ciaoil tuo blog è bello e interessante, ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-42466833506608259292010-03-17T14:49:43.631+01:002010-03-17T14:49:43.631+01:00La cosa marcha y de que manera. Sigo a la expectat...La cosa marcha y de que manera. Sigo a la expectativa.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-646345759903074992010-03-17T14:09:27.016+01:002010-03-17T14:09:27.016+01:00GEnial, Curra! Yo no tengo tanta paciencia, me tem...GEnial, Curra! Yo no tengo tanta paciencia, me temo. Pero debe ser apasionante ir comprobando si está en su punto. Ya nos eneseñarás qué preparas con ella.<br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-73182997700077729022010-03-17T13:42:28.933+01:002010-03-17T13:42:28.933+01:00Fantástico el reportaje!!! Me va a ayudar mucho. Y...Fantástico el reportaje!!! Me va a ayudar mucho. YO no tenía pensado alimientarla todos los días, iré probando. Me llama la atención lo de los agujeros, por lo que le entedía a Lola era con un cacharro con tapa y entendía con la tapa puesta.<br />Lo de guardar la mitad también lo pensé como la vas a conservar?<br />BiquiñosCaldebarcos https://www.blogger.com/profile/18351003310603923775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-18119675042526485882010-03-17T13:38:46.117+01:002010-03-17T13:38:46.117+01:00muy buen trabajo!!!!muy buen trabajo!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-44799670607857878822010-03-17T13:25:23.889+01:002010-03-17T13:25:23.889+01:00Esto ya resucitó... ¡ahora la receta!Esto ya resucitó... ¡ahora la receta!Rubenhttps://www.blogger.com/profile/11910207641849212756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-23963737279005673832010-03-17T11:39:00.088+01:002010-03-17T11:39:00.088+01:00Qué bien la rehidratación!!!
Mientras iba leyendo ...Qué bien la rehidratación!!!<br />Mientras iba leyendo estaba nerviosa pensando que no salía y al tercer día resucitó jejejeje<br />Estupendo!<br />Tengo ganas ya de probarla!<br />Bicos!Unodedoshttp://www.unodedos.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-59041005369341746582010-03-17T11:37:47.187+01:002010-03-17T11:37:47.187+01:00Menuda paciencia ¡¡¡¡ y que tesorito estás creando...Menuda paciencia ¡¡¡¡ y que tesorito estás creando y creciendo en tu cocina. Espero impaciente tu receta ¡¡ un fuerte abrazo, TeresaTerehttps://www.blogger.com/profile/02680038134383832860noreply@blogger.com