tag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post8017915308183993625..comments2023-10-24T16:24:25.835+02:00Comments on LACOCINAESIMAGINACION: Paquetitos de pasta brick con verduras y huevoCurrahttp://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-46945388573795401952009-11-14T13:14:56.092+01:002009-11-14T13:14:56.092+01:00Alaaa q idea mas wena!!! Yo uso mucho esta pasta, ...Alaaa q idea mas wena!!! Yo uso mucho esta pasta, pero no habia hecho estos paqueticos.....Me laaaa quedoooo!!! besicos!!!!anicaensucocinahttps://www.blogger.com/profile/09241067455472755025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-31511072410774620352009-03-25T10:45:00.000+01:002009-03-25T10:45:00.000+01:00María y Noelia, estais en vuestra casa. Gracias po...María y Noelia, estais en vuestra casa. Gracias por vuestro comentario.<BR/>No se muy bien por qué hay dificultad para encontrar esta pasta en todos sitios. He encontrado una página en internet en la que puedes pedirla y te la envían. Es mas barata que en las tiendas, pero supongo que incrementará algo el precio con los gastos de envío. Teclear en ggogle: llantarbien y aparecerá<BR/>También hay recetas para elaborarla en casa, pero es complicado conseguir dejarla tan finita, aunque se me está ocurriendo que tengo una máquina para hacer pasta... cuando tenga un rato probaré y ya os diré.<BR/>Gracias por vuestro comentario. Yo os sigo en vuestro blog.Currahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-81353396387931705672009-03-25T10:30:00.000+01:002009-03-25T10:30:00.000+01:00Hola Curra, me encantan estos paquetitos, pero te ...Hola Curra, me encantan estos paquetitos, pero te puedes creer que no encuentro la pasta brick po ningún lado, qué faena... De todas formas vamos a darnos un paseillo por tu blog, con tu permiso.María y Noeliahttps://www.blogger.com/profile/04315926783775718161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-72571391100626621202009-03-23T20:21:00.000+01:002009-03-23T20:21:00.000+01:00Hola Curra.Pues nos vienen muy bien todas estas ex...Hola Curra.<BR/><BR/><BR/>Pues nos vienen muy bien todas estas explicaciones y sugerencias sobre la pasta brick.<BR/><BR/>Estamos deseando hacerla (esta o la filo), pero aún no la hemos encontrado en los sitios que miramos, es un sitio pequeño donde vivimos.<BR/><BR/>Se ve estupenda tu preparación y, como dices, la cuestión de los rellenos es un asunto de echarle imaginación.<BR/><BR/>Un abrazo y buen provecho.El Secretariohttps://www.blogger.com/profile/08461529355972339310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-10058156751652016772009-03-22T20:51:00.000+01:002009-03-22T20:51:00.000+01:00Éste blog es delicioso. Lo seguiré y aprenderé.Éste blog es delicioso. Lo seguiré y aprenderé.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-72289149371698815442009-03-22T14:53:00.000+01:002009-03-22T14:53:00.000+01:00Sobre la pasta brick, queria preguntarte como la u...Sobre la pasta brick, queria preguntarte como la utilizas luego de congelada. Yo tenía unas hojas guardadas en el congelador, pero me resultó super dificil de trabajar, se me deshacían, rompían, etc. Espero que me puedas ayudar.<BR/>Gracias.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-25757749351913975852009-03-19T13:47:00.000+01:002009-03-19T13:47:00.000+01:00Gracias Tere por tu comentario.En cuanto a la dife...Gracias Tere por tu comentario.<BR/>En cuanto a la diferencia entre pasta filo o brick no es mucha solo que la filo es aún mas delgada que la brick, pero pienso que se pueden usar de igual forma una que la otra en muchas recetas<BR/><BR/>La filo la uso por ejemplo para hacer el Backava, que se consigue superponiendo capas de masa, untando mantequilla entre una y otra capa.<BR/>Intentaré hacerlo un día y ponerlo en el blog. Es un postre turco deliciono.Currahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9051468355580729555.post-21617856921341790852009-03-18T22:17:00.000+01:002009-03-18T22:17:00.000+01:00HOla Curra!gracias por tus visitas,estoy viendo es...HOla Curra!<BR/>gracias por tus visitas,estoy viendo esta reecta y es que a mi esta pasta me encanta!!! creo que la filo es mas o menos la misma?<BR/>bueno, a mi me parece de lo mas fino y crujiente...ay!<BR/>un blog muy chuli!<BR/>un abrazo<BR/>terela sopa gansahttps://www.blogger.com/profile/07410951035427955308noreply@blogger.com