1 calabacín pequeño
1 tomate mediano
4 ó 5 trozos de tomate seco al horno
50 gramos de aceitunas negras deshuesadas
2 cucharadas de pesto(en esta ocasión del que venden hecho)
1/2 cebolleta
1 cucharada de cebollino picado
1 chorrito aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
unas anchoas
unos tomates cherry
Cortar el calabacín con piel en cuadraditos muy pequeñitos (brunoise)
El tomate pelarlo y cortarlos tambien en cuadraditos pequeños(brunosise
La cebolleta con el verde bien lavado cortarlo también en cuadraditos pequeños (brunoise)
Las aceituras picarlas tambien a cuchillo.
En un bol mezclar todos los ingredientes, excepto las anchoas, que pondremos al final. Remover todo bien y poner en un recipiente tapado en el frigo hasta la hora de servir para que vayan mezclandose los sabores.
En el momento de servir poner en un aro y decorar con las anchoas y los tomates cherry.
¡¡¡Buen provecho!!!
Riquísimo y con mucha verdura como se apetece en éstos días..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Oh.... qué rico!!! acabo de pasar por tu receta de los tomates secos... vaya maravilla!!!!!!!!!! seguro que los hago!!!! Besos
ResponderEliminaroh cuarra!que clase tiene este plato!que bonito te ha quedado!y con esas verduritas!perfecto!un besito
ResponderEliminarYa estoy poniendome al día, con todos los blogs que tenía desatendidos por culpa del conejo y las patatas a lo pobre...
ResponderEliminarQue rico te quedó este tartar, como una vinagreta pero en exquisito, me encanta.
Un beso y te dejo, que tengo que ver otro montón de entradas, algunas tuyas que he ido dejando.
Muá
Qué ricooooo te copio la receta pq es original y muy sabroso. Besitos y feliz día guapa...
ResponderEliminarEsta receta me la llevo, que estoy con verduras, me parece estupenda, un beso guapa
ResponderEliminarUna receta de lo mas sana. Un besazo.
ResponderEliminar´Buenísimo, Curra, me encanta, qué apetecible.
ResponderEliminarBesitos.
Que ricoooo! ya tengo idea para la cena de esta noche.
ResponderEliminarBsitos
Que bueno, con lo bien que sienta la verdurita ahora... mmmsnnnnmmmm que rico!
ResponderEliminarbss
Deliciosa esta combinación de verduritas!!! Haré esta receta sin duda. Muy buena!!
ResponderEliminarUn besiño.
¡Ay, que rico! Me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que pinta chiquilla, el calabacín me encanta y esa presentación divina... me ha encantado...
ResponderEliminarUn besote
Muy rica tiene que estar esta mezcla de verduras. Y con el toque de la anchoa ya debe ser un vicio probarlo.
ResponderEliminarEstupendo.
Saludos
Pero que rico se ve este plato y vaya presentación de 10 points
ResponderEliminarMe lo anoto para este verano en cuanto esten los calabacines de la tierra, me pongo con esta receta tan buena
besotes
me gusta la presentación, el toque de la anchoa me chifla jiji
ResponderEliminarbesos
Qué bueno! Me parece una idea estupenda, rica, san y tan bien presentada. Lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarUn besico.
Curra que cosa más rica y con esas fotos no hay quien se resista. Que bien nos cuidas. Un besito
ResponderEliminarLo que imaginaba ,un verdadero espectaculo!!
ResponderEliminarBesos
Espectacular wapa ,una receta de lujo asi como la presentacion.
ResponderEliminarMe la guardo en mi libreta de pendientes ,seguro que me va a encantar.
Bicos mil wapa.
Es verdad Curra, hemos coincidido en el ingrediente esencial hoy en nuestras recetas, qué casualidad!! y qué rico asi como lo has preparado, podemos hacer un cambio, hace un cuartito de tortilla por un montoncito de tu tartar? un besote
ResponderEliminarCuando leí el título creía que en el apuro habías escrito mal "tarta" pero me equivoqué. Las verduras me gustan casi todas y esta manera de prepararlas no la conocía. Muy buena opción para algo distinto.
ResponderEliminarCariños
que receta más curiosa!!!!! no había oido nunca lo de un tartar de verduras.... curiosisimo.
ResponderEliminarTomo nota
La presentación es de 10!!!!
Un abrazo
Los tartares no los he probado pero así e verduritass seguro que estan riquisimossss, menuda pinta.
ResponderEliminarYa me va.
BESITOSS GUAPAAAA
Hoy no es mi dia, el plato se ve estupendo, pero no me gusta nada el calabacín, igual con otra verdurita.
ResponderEliminarUn besín.
Esto me parece delicioso... no tardare en hacerlo. tus propuestas siempre tan ricas. besitosssss
ResponderEliminarwow complimenti con applauso!! una delizia da leccarsi i baffi! complimenti!
ResponderEliminar¡¡que cosa más sanísima!!, mira que como poca verduras pero, con ésto dan ganas de comer más, jejeje, aunque llevamos unos días de frío y tormentas, así que lo dejo para cuando haga más calorcillo
ResponderEliminarBesicos
Ciao, che meraviglia vedono i miei occhi, delizia per il palato, bravisima.
ResponderEliminarBacioni Alessandra
Hola Curra, esto tiene que estar muy bueno me gusta mucho, me la guardo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
curra pero que rica tarta dios mio y sanita sanita me encanta besitos wapa
ResponderEliminarA ustedes no les llega el verano y a nosotros el invierno se resiste a aparecer.
ResponderEliminarTodavia encontramos en el mercado , calabacines ,para nosotros zapallitos. Lo voy a preparar , me gusto la idea.
Besos
La receta es estupenda, sana y rica, pero desde luego la presentación final la convierte en un auténtico lujo para la vista.
ResponderEliminarBesitos
Muy bueno, Curra. Yo sólo he hecho el típico de salmón. Ya lo pondré en el blog, aunque seguro que lo conoces. Un besito!!!!
ResponderEliminarChe bellissima ricetta! Molto gustosa, complimenti. Besos
ResponderEliminarUna receta rica y muy sana.
ResponderEliminarBesos
Se me paso esta receta, pero gracias a Dios que la vi hoy.
ResponderEliminarEsto se ve riquísimo. La verdad es que yo no acostumbro a cocinar el calabacin, pero con esta receta se que estaré comprando calabacin mas a menudo.
Gracias por compartirla.
Un Saludo : )
Estupendo este tartar de calabacín, sano y rico seguro.
ResponderEliminarUn beso.
seguro que estaba delicioso, menuda pinta tiene ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Esto es un diez, Curra. Un diez.
ResponderEliminarbesos