sábado, 22 de enero de 2011

Secreto ibérico con mango caramelizado

Secreto ibérico
1 mango
aceite de oliva
sal

Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y rociar sal gorda. Hacer el secreto a gusto.
Cortar el mango en cuadraditos y ponerlo en la sartén donde hemos hecho el secreto, darle unas vueltas que empiece a caramelizar y servir con el mango.
¡¡¡Buen provecho!!!



49 comentarios:

  1. ¡¡Ay, qué buenísimo, Curra! Debía estar divino.
    Besos.

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  2. Una pinta buenísima. Hoy mismo hemos hablado del Secreto con otros compis blogueros. A ver si lo pruebo.
    Besicos

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  3. Que combinación más interesante, se ve total.

    Saludos y buen fin de semana

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  4. Que rica combinación, la fotografía se ve genial.
    Besos

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  5. Se ve super delicioso! Definitivamente lo voy a probar.

    Un saludo :)

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  6. Espectaculaaaaaaaaar wapa ,seguro estaba delicioso.
    Bicos mil y feli finde.

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  7. no lo he probado, pero sólo de imaginar el secreto y el mango, ya intuyo que deben casar a la perfección

    Un saludo

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  8. nunca lo he comiudo, pero co nese nombre y el mango....me parece muy tentador!besitos

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  9. No duraria mucho el secreto este entre mis manos.
    Besitos.
    ;-D

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  10. Guau Curra, qué combinación!!!
    El secreto de cerdo ibérico ya de por sí es un manjar, pero con este acompañamiento, se me antoja un plato buenísimo!

    Un abrazo.

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  11. El día que probé el secreto no me podía creer el sabor tan rico que tenia y con mango mamma mía pa morirse
    besote
    loli

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  12. Ualaaaa que ricura de plato!! Se me hace la boca agua
    Un beso

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  13. a mi la piña con el cerdo me encanta,asi que me imagino un poco este sabor

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  14. El secreto está buenísimo, así que me imagino que con el mango caramelizado debe tener un gustito estupendo.

    Un beso.

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  15. Hola! que ricooo, menuda carne con ese mango... madre mía estoy babeando! jajaj

    Un besote

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  16. Qué bueno Curra!! se me hace la boca agua viendo esas fotos, y eso aue acabo de cenar hija mia!!!
    Besote

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  17. Buenisimo y rápido, perfecto.


    Besitossss

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  18. Me encanta el secreto, está delicioso, y con el mango tiene que saber mejor aún.
    Besitos

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  19. No lo he probado pero se ve delicioso....que pinta!!............Abrazotes, Marcela

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  20. Ay Curra,esa mezcla de sabores tiene que quedar fantástico,el mango que rico eh!!!jejeje
    Hay que hacerlo ya mismo
    Gracias por compartirlo
    Besos
    Toci

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  21. Me encanta el mango, Curra, y así caramelizado seguro que es una delicia. Gracias y feliz domingo!

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  22. Qué buena idea! Seguro que está riquísimo con ese contraste de sabores.
    Un besito

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  23. La combinación de cerdo y mango tiene que estar deliciosa, tendré en cuenta tu receta porque es para triunfar.
    Un besote

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  24. me encanta la carne con fruta y este secreto con mango tiene que estar realmente delicioso ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  25. Un plato rico, jugoso y exquisito. Muy buen acompañamiento el mango caramelizado.
    Un besín.

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  26. El mango es una fruta que la descubrí tarde, pero me encnata y con la carne le va perfecta. Buena idea.

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  27. que original por favor, y que rico debe estar!! divino !!

    besitos

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  28. holaaaaaaaaaaaaaaaa
    curraaaaaaaaaaaaaa, dime el secreto de tu secretoo :) se ve divino y ese brillo mmm, te mando un beso

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  29. me encanta el secreto! y de esta receta lo dicen todo tus fotos... ¡me han dado un hambre!¡de verdad!!
    besos

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  30. ¡¡¡Qué delioso!!! El secreto es muy rico y con el mango tiene que ser todo un manjar.

    http://croqueteandoo.blogspot.com/

    Besos.

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  31. Una mezcla exquisita, lo tuyo es arte en la cocina
    mil besossss

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  32. Currita, que rico el mango, que no el mambo, jajjaa. el secreto le va lo dulce y esta es una combinación riquísima ¡¡¡me gusta ¡¡¡ estoy desde primeros de año aun con la bronquitis, mañana tampoco voy al tajo..je je...como soy becaria.....
    Bsss guapa, desde la fria Almeria.

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  33. Olvidaba decirte que te has matao con la receta, jajajjaaaaa.
    mas bsss pichurrita

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  34. Holaaaa, pues chica, no sé que pasa que llevo como cuatro días queriendo entrar en tu blog y no se carga, y hy por fin se carga pero se ven las fotos superalargadas jajajjajjaj, joé, qué rollo es esto a veces!
    El nombre de la receta me es muy sugerente, aunque no pueda ver bien como ha quedado, me lo imagino!
    Un besooo

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  35. Hola Curra,una receta super facil y super buena,pues los secretos es una carne muy tierna y sabrosona
    saludos *****

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  36. Esa carne es una pasada, de rica y tierna, y con el mango me imagino el sabor agridulde, que rico tiene que que estar
    Un besote

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  37. Madre que bueno!!Se ve tan doradito y apetitoso....el mango me encanta.
    Besets.

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  38. Fíjate que hace poco he hecho un atún con guarnición de mango y me ha sobrado. Tengo secreto en la nevera. Me acabas de solucionar la cena.

    besos

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  39. Hola Curra, a mi en lo personal me encanta el mango en natural, pero desgraciadamente aqui los mangos que encuentro no son muy buenos, por eso busco siempre de hacer algo con ellos (macedonias, postres, etc). Asì que tu receta me viene genial, gracias. :)

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  40. Holaaa! Gracias por visitar mi blog! Me quedo por aquí dando una vueltecita a ver que me encuetro...de momento este secreto tiene una pinta deliciosa!

    Un besito!

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  41. En casa nos gusta mucho el secreto ibérico! A ver si la próxima vez pruebo tu receta, que se ve deliciosa!
    Saludos!

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  42. Una receta sencilla y riquísima. Me ha encantado

    Besos. Ana

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  43. Que rico¡¡, el secreto esta buenisimo y la combinacion que has preparado debe estar rico, rico
    besos

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  44. Al cerdo le va muy bien el dulce, tiene que estar muy bueno este plato. Un besote.

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  45. No se que estará mejor si el secreto o el mango, delicioso.
    Besos

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  46. Que sencillo y vaya mezcla más buena, tengo que probarlo.

    ;)

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  47. Hola Curra, el secreto me encanta, queda muy jugoso y tierno, y la combinación deliciosa. Quiero dar un bocado a la pantalla. Un beso.

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  48. mira que facil, rapido y delicioso.. son de las recetas que me encantan...
    besos
    alimonia

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