1 mango
aceite de oliva
sal
Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y rociar sal gorda. Hacer el secreto a gusto.
Cortar el mango en cuadraditos y ponerlo en la sartén donde hemos hecho el secreto, darle unas vueltas que empiece a caramelizar y servir con el mango.
¡¡¡Buen provecho!!!
¡¡Ay, qué buenísimo, Curra! Debía estar divino.
ResponderEliminarBesos.
Una pinta buenísima. Hoy mismo hemos hablado del Secreto con otros compis blogueros. A ver si lo pruebo.
ResponderEliminarBesicos
Que combinación más interesante, se ve total.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana
Que rica combinación, la fotografía se ve genial.
ResponderEliminarBesos
Se ve super delicioso! Definitivamente lo voy a probar.
ResponderEliminarUn saludo :)
Espectaculaaaaaaaaar wapa ,seguro estaba delicioso.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
no lo he probado, pero sólo de imaginar el secreto y el mango, ya intuyo que deben casar a la perfección
ResponderEliminarUn saludo
nunca lo he comiudo, pero co nese nombre y el mango....me parece muy tentador!besitos
ResponderEliminarNo duraria mucho el secreto este entre mis manos.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Guau Curra, qué combinación!!!
ResponderEliminarEl secreto de cerdo ibérico ya de por sí es un manjar, pero con este acompañamiento, se me antoja un plato buenísimo!
Un abrazo.
El día que probé el secreto no me podía creer el sabor tan rico que tenia y con mango mamma mía pa morirse
ResponderEliminarbesote
loli
Ualaaaa que ricura de plato!! Se me hace la boca agua
ResponderEliminarUn beso
a mi la piña con el cerdo me encanta,asi que me imagino un poco este sabor
ResponderEliminarEl secreto está buenísimo, así que me imagino que con el mango caramelizado debe tener un gustito estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Hola! que ricooo, menuda carne con ese mango... madre mía estoy babeando! jajaj
ResponderEliminarUn besote
Qué bueno Curra!! se me hace la boca agua viendo esas fotos, y eso aue acabo de cenar hija mia!!!
ResponderEliminarBesote
mmmmmmmmmmm..che invitante!!!!ciao!
ResponderEliminarBuenisimo y rápido, perfecto.
ResponderEliminarBesitossss
Me encanta el secreto, está delicioso, y con el mango tiene que saber mejor aún.
ResponderEliminarBesitos
No lo he probado pero se ve delicioso....que pinta!!............Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAy Curra,esa mezcla de sabores tiene que quedar fantástico,el mango que rico eh!!!jejeje
ResponderEliminarHay que hacerlo ya mismo
Gracias por compartirlo
Besos
Toci
Me encanta el mango, Curra, y así caramelizado seguro que es una delicia. Gracias y feliz domingo!
ResponderEliminarQué buena idea! Seguro que está riquísimo con ese contraste de sabores.
ResponderEliminarUn besito
La combinación de cerdo y mango tiene que estar deliciosa, tendré en cuenta tu receta porque es para triunfar.
ResponderEliminarUn besote
me encanta la carne con fruta y este secreto con mango tiene que estar realmente delicioso ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Un plato rico, jugoso y exquisito. Muy buen acompañamiento el mango caramelizado.
ResponderEliminarUn besín.
El mango es una fruta que la descubrí tarde, pero me encnata y con la carne le va perfecta. Buena idea.
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
que original por favor, y que rico debe estar!! divino !!
ResponderEliminarbesitos
holaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarcurraaaaaaaaaaaaaa, dime el secreto de tu secretoo :) se ve divino y ese brillo mmm, te mando un beso
me encanta el secreto! y de esta receta lo dicen todo tus fotos... ¡me han dado un hambre!¡de verdad!!
ResponderEliminarbesos
¡¡¡Qué delioso!!! El secreto es muy rico y con el mango tiene que ser todo un manjar.
ResponderEliminarhttp://croqueteandoo.blogspot.com/
Besos.
Una mezcla exquisita, lo tuyo es arte en la cocina
ResponderEliminarmil besossss
Currita, que rico el mango, que no el mambo, jajjaa. el secreto le va lo dulce y esta es una combinación riquísima ¡¡¡me gusta ¡¡¡ estoy desde primeros de año aun con la bronquitis, mañana tampoco voy al tajo..je je...como soy becaria.....
ResponderEliminarBsss guapa, desde la fria Almeria.
Olvidaba decirte que te has matao con la receta, jajajjaaaaa.
ResponderEliminarmas bsss pichurrita
Holaaaa, pues chica, no sé que pasa que llevo como cuatro días queriendo entrar en tu blog y no se carga, y hy por fin se carga pero se ven las fotos superalargadas jajajjajjaj, joé, qué rollo es esto a veces!
ResponderEliminarEl nombre de la receta me es muy sugerente, aunque no pueda ver bien como ha quedado, me lo imagino!
Un besooo
Hola Curra,una receta super facil y super buena,pues los secretos es una carne muy tierna y sabrosona
ResponderEliminarsaludos *****
Esa carne es una pasada, de rica y tierna, y con el mango me imagino el sabor agridulde, que rico tiene que que estar
ResponderEliminarUn besote
Madre que bueno!!Se ve tan doradito y apetitoso....el mango me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Fíjate que hace poco he hecho un atún con guarnición de mango y me ha sobrado. Tengo secreto en la nevera. Me acabas de solucionar la cena.
ResponderEliminarbesos
Hola Curra, a mi en lo personal me encanta el mango en natural, pero desgraciadamente aqui los mangos que encuentro no son muy buenos, por eso busco siempre de hacer algo con ellos (macedonias, postres, etc). Asì que tu receta me viene genial, gracias. :)
ResponderEliminarHolaaa! Gracias por visitar mi blog! Me quedo por aquí dando una vueltecita a ver que me encuetro...de momento este secreto tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarUn besito!
En casa nos gusta mucho el secreto ibérico! A ver si la próxima vez pruebo tu receta, que se ve deliciosa!
ResponderEliminarSaludos!
Una receta sencilla y riquísima. Me ha encantado
ResponderEliminarBesos. Ana
Que rico¡¡, el secreto esta buenisimo y la combinacion que has preparado debe estar rico, rico
ResponderEliminarbesos
Al cerdo le va muy bien el dulce, tiene que estar muy bueno este plato. Un besote.
ResponderEliminarNo se que estará mejor si el secreto o el mango, delicioso.
ResponderEliminarBesos
Que sencillo y vaya mezcla más buena, tengo que probarlo.
ResponderEliminar;)
Hola Curra, el secreto me encanta, queda muy jugoso y tierno, y la combinación deliciosa. Quiero dar un bocado a la pantalla. Un beso.
ResponderEliminarmira que facil, rapido y delicioso.. son de las recetas que me encantan...
ResponderEliminarbesos
alimonia