lunes, 30 de mayo de 2011

Pastelitos de surimi

Son rápidos y fáciles de preparar y podemos tomarlos como un entrante o en un aperitivo.

15 palitos de surimi
3 huevos
50 gramos de queso (he usado emmental)
200 ml. leche evaporada
1 cucharada de concentrado de tomate
sal y pimienta
mahonesa
3 tomates secos en aceite



En un cuenco batir los huevos como para tortilla, añadir el queso rallado, sal y pimienta y mezclar bien.

Desmenuzar los palitos de cangrejo y cortarlos pequeñitos y añadir a la mezcla.

Rellenar el molde de silicona con la mezcla y meter al horno precalentado a 180º unos 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

Lo podemos preparar de esta forma en un molde rectangular o....


en moldes individuales así





¡¡¡Buen provecho!!!








34 comentarios:

  1. Umm qué rico, me encantan este tipo de pasteles.

    Un besote

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  2. Una idea fantástica para un aperitivo rápido......

    Besos y buena semana.

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  3. Nunca les he probado, pero tienen que estar estupendos.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  4. que monada de pastelitos!! una delicia, seguro !!

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  5. Muy ricos, Curra! Ahora entran muy bien este tipo de platos.
    Un beso.

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  6. tiene una pinta tremenda asi cortada como se ven los trocitos q delicia :)

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  7. Una idea fantástica para estos calores. besitosss

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  8. Que idea mas estupenda, te copio ahora mismo, en casa nos encantara seguro...
    Besos

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  9. Unos pastelitos muy chulos y un aperitivo ideal.

    Besitos

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  10. Super original y fácil... una delicia

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  11. Yo me quedo con los individuales
    loli

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  12. Qué pastelitos mas deliciosos Curra !!!

    Me los apunto ;)

    Besinos, buena tarde.

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  13. Me parece una buena idea para aperitivos Curra. Sobre todo en plan individual. Un beso grande.

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  14. Tiene buena pinta, lo probaremos….
    Besitos….

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  15. Adorei este aperitivo!! Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.

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  16. Holaaaa, qué buenísima idea para una merendola o aperitivo! han quedado estupendísimos maja!
    Un besoooo

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  17. Buenisimo! tomo nota lo haré en casa..
    besitos

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  18. pues son una idea genial para los picapicas.

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  19. Me encantan...
    Me gustan las dos versiones, pero los pastelitos quedan monísimos.
    Un besote.

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  20. que pastelitos tan ricos y sencillos.
    besoss preciosa

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  21. Ayyy, Curra qué receta tan divina para este tiempo, acompañada de una ensaladita a mí me arregla una comida incluso, me encanta.

    un besazo

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  22. Curra me han quedado con los ojitos como platos ¡que buenos! además es que me gusta todo lo que lleva.
    Bsos

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  23. Hola Curra, estos pastelitos son la mar de faciles de hacer y se les ve con muy buena pinta, un saludo.
    JUAN

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  24. Esto me encanta. Siempre que compro estos palitos me quedo pensando que podría hacer además de comerlos así nomás con arroz. Me llevo la idea , por supuesto!
    Cariños

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  25. Te han quedado de maravilla!!!. besos

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  26. Me han encantado estos pastelitos de surimi Curra! ideal para una excursion. besitos

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  27. me encantan en versión individual...los guardo en favoritos porque voy a copiartelos.

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  28. estos bocados también son mi perdición, como son ligeros y entran solo no puedes comer solo uno :P

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  29. POR LOS INGREDIENTES QUE LLEVA,ESTARÁ DELICIOSO
    SE LOS VOY HACER A MI HIJO,QUE ESTO SÉ QUE LE VA A ENCANTAR

    UN BESO

    TOCINITO

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  30. Hola Curra. El surimi lo pruebo de tarde en tarde, no me acaba de convencer del todo pero preparado de esta forma creo que me gustaría. Tiene un aspecto de estar muy rico.
    Saludos

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  31. Me gusta la idea, además como aperitivo, cenita ligera, o mismamente una merendola a base de bien. Y ahora que llega el verano, estas cositas entran de maravilla bien fresquitas.

    Bicos guapisima :)

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  32. que ricos quedan estupendo. Yo no les hecho queso, pero lo probare. Bss

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  33. Q rico, q idea tan buena!!!
    Genial.
    Un beso.

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