15 palitos de surimi
3 huevos
50 gramos de queso (he usado emmental)
200 ml. leche evaporada
1 cucharada de concentrado de tomate
sal y pimienta
mahonesa
3 tomates secos en aceite
En un cuenco batir los huevos como para tortilla, añadir el queso rallado, sal y pimienta y mezclar bien.
Desmenuzar los palitos de cangrejo y cortarlos pequeñitos y añadir a la mezcla.
Rellenar el molde de silicona con la mezcla y meter al horno precalentado a 180º unos 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Lo podemos preparar de esta forma en un molde rectangular o....
en moldes individuales así
¡¡¡Buen provecho!!!
Umm qué rico, me encantan este tipo de pasteles.
ResponderEliminarUn besote
Una idea fantástica para un aperitivo rápido......
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Nunca les he probado, pero tienen que estar estupendos.
ResponderEliminarUn abrazo.
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que monada de pastelitos!! una delicia, seguro !!
ResponderEliminarMuy ricos, Curra! Ahora entran muy bien este tipo de platos.
ResponderEliminarUn beso.
tiene una pinta tremenda asi cortada como se ven los trocitos q delicia :)
ResponderEliminarUna idea fantástica para estos calores. besitosss
ResponderEliminarQue idea mas estupenda, te copio ahora mismo, en casa nos encantara seguro...
ResponderEliminarBesos
Unos pastelitos muy chulos y un aperitivo ideal.
ResponderEliminarBesitos
Super original y fácil... una delicia
ResponderEliminarYo me quedo con los individuales
ResponderEliminarloli
Qué pastelitos mas deliciosos Curra !!!
ResponderEliminarMe los apunto ;)
Besinos, buena tarde.
Me parece una buena idea para aperitivos Curra. Sobre todo en plan individual. Un beso grande.
ResponderEliminarTiene buena pinta, lo probaremos….
ResponderEliminarBesitos….
Adorei este aperitivo!! Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarHolaaaa, qué buenísima idea para una merendola o aperitivo! han quedado estupendísimos maja!
ResponderEliminarUn besoooo
Que rica y que buena presencia.
ResponderEliminarBesitos
Buenisimo! tomo nota lo haré en casa..
ResponderEliminarbesitos
pues son una idea genial para los picapicas.
ResponderEliminarMe encantan...
ResponderEliminarMe gustan las dos versiones, pero los pastelitos quedan monísimos.
Un besote.
que pastelitos tan ricos y sencillos.
ResponderEliminarbesoss preciosa
Ayyy, Curra qué receta tan divina para este tiempo, acompañada de una ensaladita a mí me arregla una comida incluso, me encanta.
ResponderEliminarun besazo
Curra me han quedado con los ojitos como platos ¡que buenos! además es que me gusta todo lo que lleva.
ResponderEliminarBsos
Hola Curra, estos pastelitos son la mar de faciles de hacer y se les ve con muy buena pinta, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Esto me encanta. Siempre que compro estos palitos me quedo pensando que podría hacer además de comerlos así nomás con arroz. Me llevo la idea , por supuesto!
ResponderEliminarCariños
Te han quedado de maravilla!!!. besos
ResponderEliminarMe han encantado estos pastelitos de surimi Curra! ideal para una excursion. besitos
ResponderEliminarme encantan en versión individual...los guardo en favoritos porque voy a copiartelos.
ResponderEliminarestos bocados también son mi perdición, como son ligeros y entran solo no puedes comer solo uno :P
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
POR LOS INGREDIENTES QUE LLEVA,ESTARÁ DELICIOSO
ResponderEliminarSE LOS VOY HACER A MI HIJO,QUE ESTO SÉ QUE LE VA A ENCANTAR
UN BESO
TOCINITO
Hola Curra. El surimi lo pruebo de tarde en tarde, no me acaba de convencer del todo pero preparado de esta forma creo que me gustaría. Tiene un aspecto de estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta la idea, además como aperitivo, cenita ligera, o mismamente una merendola a base de bien. Y ahora que llega el verano, estas cositas entran de maravilla bien fresquitas.
ResponderEliminarBicos guapisima :)
que ricos quedan estupendo. Yo no les hecho queso, pero lo probare. Bss
ResponderEliminarQ rico, q idea tan buena!!!
ResponderEliminarGenial.
Un beso.