

Esta receta la he preparado con salmón, hecho al horno, que quedó de otra comida. (En ésta ocasión tengo que darle las gracias a Concha, me lo ha dado ella)
Desmenuzamos el salmón en trozos no muy pequeños, ponemos ajo, perejil, eneldo picado, un chorrito de salsa perrins, huevo y miga de pan remojada en leche (si no teneis podeis usar pan rallado, no mucho).
Mezclar todo bien y dejar reposar en el frigo para que los sabores se mezclen bien.
Formar las hamburguesas, pasarlas por pan rallado. Presionar bien para que queden compactas. Teniendo en cuenta que el salmón ya está hecho, freirlas solo hasta que tomen color dorado. Servir con mahonesa mezclada con un poco de eneldo y una ensalada de rúcula y tiras de zanahoria.
Buen provecho!!
que rico, me encanta el salmón. Y gracias por seguir mi Blog, saludos :-)
ResponderEliminarHola un gran Saludo y te agradesco tu visita a mi blog
ResponderEliminarfelicidades tu blog esta lindo
Esa hamburgueza debe de estar deliciosa.
ResponderEliminarAh se me olvidaba, gracias por traerme hasta aquí.
Besitos
Hola!!!!! A partir de ahora nos iremos viendo.
ResponderEliminarEstas hamburguesas de salmón tienen que estar buenisimas.
Besos
Muy buenas, tardes y la pinta de esas salmonburguer. De la ropavieja no digo nada que se me saltan las lagrimas.
ResponderEliminarGracias y hasta pronto.
Que ricas hamburguesas, a mi el salmón me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Dios mio...!!!!! Que cosa más rica!!! Esto lo hago en cuanto pueda, ummmm, se me hace la boca agua...
ResponderEliminarSaludos
Holaaaa, jo, ya dije un día hace bastante que las iba a hacer, pues hay una receta parecida de Leborin y todavía no lo he hecho, que vaga que soy!! desdeluego la foto lo dice todo, ñam ñam!!!
ResponderEliminarUn besoooo
Cuando puedas, pasate por mi blog de premios... tienes algo para ti http://premioscordonbleu.blogspot.com/
ResponderEliminarSaludos
Hola a todas/os. Mil gracias por esos comentarios que animan a seguir con mi blog y que además me ha dado la posibilidad de descubrir a tantas personas (y todas esas estupendas recetas), que comparten una de mis grandes aficiones
ResponderEliminarAndrea, me pasaré por tu blog en cualquier momento a recoger eso que tengo para mí. Estoy fuera y no puedo conectarme todo lo que quisiera. Mil gracias.
Qque buenas esas hamburguesas...y el acompañamiento, tomo nota de la receta...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Buena idea con estas hamburguesas de salmon! Me han gustado mucho todas tus recetas , que acabo de dar una vueltecita por aqui, y ! volveé para poner en práctica alguna.
ResponderEliminarUna pregunta indiscreta! No serás por casualidad currajet ? es que habia visto ese nombre en algun foro de cocina .Ya me contarás
Un saludo
No conocía tu blog pero desde hoy te seguiré habitualmente, me han gustado esas hamburguesas de salmón, sobre todo porque el salmón es uno de mis pescados preferidos, probaré tu receta, un saludo y hasta otra ocasión.
ResponderEliminarHola! en mi Blog Cocina Internacional te esta esperando un Premio, espero que te guste besos :-)
ResponderEliminarDeliciosas las hamburguesas de salm ón, tomo nota y nos iremos viendo me gusta tu blog.
ResponderEliminarBesos.
Con lo que me gusta el salmón¡¡ Deben estar riquísimas. Apunto tu receta.
ResponderEliminarUn besote
Hola. Si te pasas por mi blog... hay algo para ti.
ResponderEliminarUn beso
Czrmenpiva
Hace días que no puedo conectarme, estoy de viaje, muy lejos de nuestra tierra y a la vez muy cerca con este invento de internet.
ResponderEliminarEn este momento he conseguido conectarme y no quería dejar pasar la oportunidad de daros las gracias a todas/os por esos cometarios que me haceis.
Cuando vuelva a España, y con mas tiempo pasaré por vuestros blog, para vez novedades y para recoger esas "cositas" que teneis para mí
Un beso y hasta prontito.
GRACIAS AMIGOS¡¡¡
Se ve muy rica esa receta, muchos saludos y tenemos que hacerla.
ResponderEliminarQue buen receta, tienes un premio en mi blog.
ResponderEliminarhola pasate por mi blog tengo algo para ti besos
ResponderEliminarcurra cielo por fin mil gracias por este blog tan autentico.Que rico y original este plato.un bezzzote wapa
ResponderEliminarHola Curra
ResponderEliminarGracias por tu receta, me muero de ganas de hacerla, es que aqui en Canada el salmon es un pescado casi tradicional y me gusto la idea de hacer hamburgesas pero por favor si me puedes ayudar y decirme o darme algun otro nombre a la salsa perrins y el eneldo, no se que es!!!!!!!!
mil gracias y un besote
sweetcakestoronto
miri
Miri, muchísimas gracias por tu comentario. He pensado que en lugar de contestarte sobre estos dos productos, vía comentario, he decidido hacerlo en dos entradas. Espero que te ayude y es más, estoy segura que los conoces.
ResponderEliminarUn beso para tí tambien