En tu comentario de pimientos asados confitados te hizo gracia lo del Pedro Ximenez. Pues bien, ayer lo volví a utilizar en esto que me preparé improvisadamente para la cena.
Nos habían regalado unas manzanas reineta y anoche me hice esta al microondas:
Le quité el corazón, puse un poquito de azúcar de caña y un chorrito de Pedro Xiemenz, cinco minutos al micro y... voilà

Cuando la ví, me pareció que podía tomar algo más, así que tomé un yogur natural Activia, le puse un poquito de lino tostado y un poco de la salsita que había resultado de asar la manzana y sabes... estaba muy, pero que muy rico.
Así resultó...

Muy buena la manzana, curra! Mi madre las hacía igual, y ponía una ramita de canela en el hueco del corazón. Mmmmmm, deliciosas. Un besito y feliz finde.
ResponderEliminarGracias Angie. La próxima vez le pondré la canela, que las madres saben mucho.
ResponderEliminarUn beso y lo mismo buen fin de semana
Holaaa, jooopé, me has sacado los colores!! gracias por la dedicatoria, porque has acertado de lleno, me chiflan las manznas asadas!! y fijate que no las hago nunca en el micro, y..cinco minutos!! maja, el próximo día va al mcro de cabeza jajajaj
ResponderEliminarTe ha quedado divino este postre, con el yogurcito y todo.
un besooo
una receta muy sabrosa!!! gracias wapa. Bexinos
ResponderEliminarHola Curra:
ResponderEliminarEstoy dando un paseo por tu blog, que me parece estupendo, y me encuentro con esta receta que aunque es muy tradicional, tu aportación con el Pedro Ximenez, el yogur y las semillas, la hace muy original.
Tengo dudas sin las semillas son de sesamo o lino.
Un saludo
Jorge
Umm que buenas!!! las manzanas son una de mis frutas preferidas, y desde luego para preparar postres son ideales...besitosssss
ResponderEliminarMarisa note ruborices por tampoco mujer... era broma¡¡¡.
ResponderEliminarUn beso
Laviana (Fely), gracias a tí por tu comentario.
ResponderEliminarUn beso,
Jorge gracias por tu comentario. Me alegro que te haya gustado mi blog.
ResponderEliminarEn cuanto a lo de las semillas, son de lino tostado ecológico.
Un saludo,
!Que cosas más ricas!
ResponderEliminarUna receta estupenda!
Un beso.
uuummmmmmm que rica se vé esta manzana.
ResponderEliminarademás de lo sana que és,se hace con el micro en un plis-plas.
un abrazo,belen
Hola Curra!!!! ya solo por el título dan ganas de preparar esta deliciosa manzana!!!!
ResponderEliminarTiene que estar buenisima!!!
Me lo apunto.
Un besito, cielo.
Titaniii*
Titaniii gracias. Ahora mismo voy para tu cocina.
ResponderEliminarNos vemos. Un besote,
Hola!!! he llegado hasta ti a través de otros blog y me he quedado un ratito por tu cocina. He de felicitarte por tus recetas, me gustan muchísimo. Así que desde ahora te seguiré para no perderme ni una más. Te invito a pasar por mi blog, espero te guste.
ResponderEliminarSaludos
Hola Curra! probé tu pastel de merluza, al final le puse nata, y me salió muy bien para ser la primera vez.. :) me han gustado tus manzanas asadas, pero no se qué es el lino tostado..? me lo aclaras porfa...un beso!
ResponderEliminarGracias Krispy por tu comentario.
ResponderEliminarEn cuanto a las semillas de lino, te diré que mejor voy a poner una entrada hablando de lino.
Son semillas parecidas al sésamo.
Cuando hablo de tostadas, es que yo las suelo tostar en una sartén ya que dicen que son más digestivas.
Un beso
Tiene una pinta riquisima, ese yogurt me esta llamando.
ResponderEliminarUn besito
Que postre mas rico¡¡¡esta manzana esta pidiendo que se la coman ummmm....
ResponderEliminarBesets.
HOLA CURRA! muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog. El tuyo no le conocia pero ahora ya me pasare por el, por cierto la manzana asada tiene un aspecto exquisito.
ResponderEliminarvale! estaré atenta a ese post de las semillas de lino. gracias!
ResponderEliminarMe encantan las manzanas asadas en el micro sobre todo el juguito que queda, en el horno se quedan mas secas pero con esta coccion ummmmm, te copio los extras que le has puestos , tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarbesos.
Las manzanas asadas me encantan, son riquísimas, eso sí yo no uso el micro y las haría de manera convencional.
ResponderEliminarLa foto invita a darle un buen mordisco.
Un beso y gracias por tu visita.