viernes, 9 de octubre de 2009

Patatas al horno con morcilla de cebolla

Ayer, como me suele ocurrir a menudo, no sabía que podíamos comer. Abrí el frigorífico y encontré unas morcillas de cebolla.

Pelé unas patatas que corté en cascos (como para guisar), y las puse en una fuente para horno; corté una cebolla en juliana y la coloque junto a la patatas, añadí sal, removí. La morcilla que pinché por verios sitios, por aquello de que no reviente, chorrito aceite de oliva y al horno.




Estuvieron mas o menos una hora a 180 grados, pero como ya se sabe según el tipo de patata y el horno que tengamos cada uno, pues es mejor hacerlo un poco a ojo.

Una vez fuera del horno, corte las morcillas y las mezclé con las patatas.

Este fue el resultado.
Realmente ricas¡¡¡






2 comentarios:

  1. Pues para no saber que hacer para comer hiciste un plato buenísimo!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  2. Gracias Dolça por pasarte por mi blog y por tu comentario.
    Acabo de dar un paseo por el tuyoy tienes recetas fantásticas.
    Te seguiré
    Un beso

    ResponderEliminar