Una cuña de queso roquefort
1/2 vaso de leche entera
1/2 vaso de vino blanco
Un puñado de pasas de corinto (al gusto)
agua, sal
La pasta freca se cuence muy rápidamente, con lo que yo preparo la la salsa cuando pongo a calentr el agua donde voy a cocerla.
En una sartén ponemos la leche y el queso. Cuando se ha deshecho el queso, añadimos el vino blanco y y las pasas. Dejar a fuego suave. La salsa no tiene que quedar sapesa, mas bien ligerita.
El secreto para cocer la pasta es que esta se haga en abundante agua.
Poner en un recipientes unos 3 litros de agua, cuando empieza a hervir poner la sal y añadir la pasta (el tiempo de cocción lo indica el fabricante).
Una vez cocinada vamos sacando con la espumadera, o utensilio para servir pasta, los tagliatelle del agua, y echándolos directamente a la sartén donde la salsa esta cociendo, salteamos un momento y al plato.
Fáciles eh?
¡¡¡Buen provecho!!!

Me encantan estos tagliatelle y la salsa ni te cuento, es de vicio.
ResponderEliminarUn beso.
Estas salsas me encantan, son mi perdición.
ResponderEliminarBesos
Gracias por vuestros comentarios. Son fáciles de preparar y tampoco son pesadas, la hago ligerita.
ResponderEliminarUn beso
Todo lo que es pasta me encanta, se ven muy ricos tus Tagliatelle que preparastes, saludos :-)
ResponderEliminarHUMMMM!!! Curra, cómo me gusta el roquefort..!!! Has dado en el clavo!!!!
ResponderEliminarMil besitos!!!
Curra:
ResponderEliminar!Que artista eres¡
Tu blog es una delicia y un primor.
Un admirador desde hace treinta y muchos años.
la pasta rica!!! y muy facil...vamos tiene todos los puntos para hacer esta salsina....
ResponderEliminarbexinos wapa.
Sois un encanto todos, Gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarBesos
Pos zi faciles y seguro que ricoooooooos ricoooooos. me emcanta la salsa , es mi pedicion.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me encanta la combinación dulce-salado y con pasta aún más. Excelente receta.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias por tus comentarios en mi blog!
ResponderEliminarHe entrado a tu cocina por eso y me gusta mucho las recetas que preparas.
Seguire entrando a menudo
Saludos de Brasil!
Muchas gracias por la receta de las lentejas en nombre de todo mi piso!
ResponderEliminarEn cuanto tenga un rato me pongo manos a la obra
Un beso!
Curra, ya tengo comida para mi hija y sus amigas el lunes, con tu permiso sin el vino blanco.
ResponderEliminarGràcies
PTNTS
Dolça
Ohhh que buena combinacion ... esta receta la hago seguro...un beso
ResponderEliminar