jueves, 26 de noviembre de 2009

Pechugas de pollo maceradas en salsa Teriyaki y zanahorias glaseadas

Filetes de pechugas de pollo (dependiendo de los comensales)
Salsa Teriyaki
Zanahorias glaseadas

Me había sobrado salsa Teriyaki de otro día y se me ocurrió hacer estas pechugas para aprovecharla.

Filetear las pechugas de pollo y untarlas con un pincel con la salsa Teriyaki. Dejar en maceración unos 30 minutos.
He hecho en una sartén con un hilito de aceite las pechugas, las reservo.
Para aprovechar los jugos que quedan de hacerlas pongo la salsa Teriyaki que queda de macerar las pechugas en la sartén y dejo unos minutos.

Sirvo las pechugas con la salsa por encima y acompañadas de Zanahorias glaseadas




28 comentarios:

  1. Estas pechugas tienen una pinta alucinante

    ResponderEliminar
  2. Que tentación el color de esa carne, de verdad...
    besitos
    Gaby

    ResponderEliminar
  3. Curra bonita, asi que he leido el nombre de tu receta me he venido a cien por hora, eso de salsa teriyaky y zanahorias glaseadas me ha sonado a gloria bendita y fijate que no me equivocaba. Una pinta maravillosa, que olorcito tiene que tener ese pollo, ya por no mencionar el sabor.Las zanahorias glaseadas me encantannnnnnnnnn, estan buenisimas asi, por lo que te doyun sobresaliente hija, has preparado un plato de quitarse el sombrero.

    biquiños bonita y que tengas un buen descanso :)

    ResponderEliminar
  4. Que ricura, que colorcito, y debe estar de vicio, un beso

    ResponderEliminar
  5. Deliciosa! me llevo la receta ya..este fin de semana preparao teriyaki! gracias Curra! besitos

    ResponderEliminar
  6. ciao! questo pollo deve essere squisito! ciaooooooooooooo

    ResponderEliminar
  7. Que pinta tiene este pollo, se ve estupendo!

    Besos!

    ResponderEliminar
  8. yo me lo llevo que me encantan esos sabores

    ResponderEliminar
  9. Las veo facilitas y con una pinta increiblemente ricas. No me las puedo perder.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Hola Curra buen pollito tiene que estar rico rico menuda pinta tiene, José luis

    ResponderEliminar
  11. Hola Curra, vengo oliendo a gloria, sin saber qué podía ser. Vaya delicia, tu si que sabes sacarle partido.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Hola Curra, pues yo pienso igual que todos los demas compañeros, y de paso me la guardo tambien, que estas pechugas tienen que estar de rechupete y ademas parecen buenas para la dieta, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  13. ¡Qué buena pinta! Me la anoto y la hago seguro. Un besazo Curra.

    ResponderEliminar
  14. Hola Curra!!!
    Fantástico plato!!!
    Con lo que me gusta a mi el pollito.... anoto tu receta para prepararla cualquier dia de estos. Seguro que con la salsa Teriyaki estan de vicio!!!!
    Besitos y buen fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  15. El pollo está bien con cualquier cosa pero la apariencia que le has dado con esta salsa no se le dá con cualquier cosa, que ganas de hincarle el diente! Me imagino el sabor y se me cae la baba.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Que rico que debe quedar! Yo al pollo a la plancha le pongo salsa de soja y queda muy rico también.
    Cariños

    ResponderEliminar
  17. Me parece una combinación muy rica, así con el pollo y la zanahoria ya que la salsa le va genial.
    Besos!

    ResponderEliminar
  18. Sois tod@s unos soles. Es entrar en este espacio y ver las cosas tan ricas que haceis y los comentarios tan cariñosos que me enviais... que me siento en la gloria.
    Un beso grande

    ResponderEliminar
  19. Maeeeeee que pinta tiene ese plato wapi se ve espectacular.
    Ummmmmmm dan ganas de comerse toito , me encantan las zanahorias glasseadas.
    Los regalos del Aig xulisimossss.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  20. Hola Curra. Nunca he probado la salsa Teriyaki.... La compraré, me encanta probar cosas nuevas. Esta pechugas de pollo están "para comérselas", ja,ja. besos y buen finde.

    ResponderEliminar
  21. Me encanta probar cosas nuevas, tomo nota de la receta. Se ve buenísimo.

    Besos

    ResponderEliminar
  22. Una forma deliciosa y muy original de hacer pechugas de pollo!!Anotada queda guapa!

    Un besazo preciosa y buen finde,

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  23. Me gusta el pollo en todas sus formas pero asi no lo he comido nunca por lo que....ME LLEVO LA RECETA!!!!!!

    Gracias Curra

    besos, Akelarre :)

    ResponderEliminar
  24. Spis tod@s unos doletes. Cómo me mimais.
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Pues estas pechugas tienen un aspecto impresionante!!! tengo que comprar esta salsa, pues no la he probado aún. un abrazo.

    ResponderEliminar
  26. Uffff, tienen una pinta fenomenal, mira que me gusta a mi la comida oriental, que color, que olor tendrias que tener ese dia en tu cocina y que sabor deben de tener:)
    Un saludo curra.

    ResponderEliminar
  27. Me gusta mucho la receta, estaba buscando recetas para esta salsa, menuda pinta tiene el plato!

    Me quedo como seguidora y te invito a pasarte por mi blog, un saludo desde

    http://hoycocinahelen.blogspot.com/

    ResponderEliminar