A todos mis amigas/os: Os invito a entrar en el blog que he creado, lacocinaesimaginación, en el que todos podemos aportar aquello que se nos ocurra en relación a la elaboración de recetas. Aquí os espero, tanto a los amigos como a todos aquellos que den con este blog.
martes, 8 de diciembre de 2009
Verduras salteadas al dente
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 puerro (parte blanca)
5 ó 6 setas
brotes de soja
1 huevo
Tabasco
Salsa de soja
semillas de lino tostado
2 filetes de pollo o ternera
Hacer los filetes a la plancha, cortarlos en tiras y reservar.
Lavar y pelar las verduras y las cortais en juliana grandecita.
En una sartén o si teneis un wok mejor, poner un poco de aceite de oliva y cuando esté bien caliente poner el huevo, esperar un minuto que empiece a semicuajarse y entonces remover y empezar a poner las verduras: primero la cebolla, un poco de sal (poca porque luego pondremos salsa de soja), seguimos con el puerro, el pimiento, la zanahoria, las setas y por últimos los brotes de soja. Remover todo bien y añadir unas gotas de tabasco al gusto, y la salsa de soja. Remover bien. Entonces añadir las tiras de los filetes que teníamos reservados. Mezclar y ponerle por encima unas semilla de lino tostado.
Genial Curra, tocan verduritas que hay que comer de todo y además están todas buenisimas. Y como soy adicta al picante, el toque del tabasco me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos
Curra, me encantan tus platillos, y este con verduras está exquisito!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Muchas gracias preciosas.
ResponderEliminarUn besazo
Nada más sano que un buen plato de estos.
ResponderEliminarPero para mí con poquito tabasco.
Un beso.
Sencillamente espectacular y tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarBesitos
Vamos, a mí me dicen que eres china y después de ver ésta entrada, digo que sí,jaja, ese salteado en el wok deja las verduras con ese toque crujiente que me encantan. Un beso
ResponderEliminarme encantan estos paltitos.pero SIN nada de tabasco que no tolero nada de nada el picante.pero me la llevo
ResponderEliminaranda que rica esta verdurita
ResponderEliminarCurra que me encanta este plato. Me gusta mucho el toque que le has dado y como hay que comer verduritas me parece una forma genial de prepararlas.
ResponderEliminarBesitos
Curra un plato fabuloso, rico, sano, de dieta, que mas se puede pedir,,,,un besito guapa
ResponderEliminarainsssss, mira que no como muchas verduras pero,así están deliciosas, me gustannnnnnn y mucho, además como llevan un poco de carne , no es todo verduras con lo cuál, me gustan aún más, jijiji, ésta me vendrá bien para después de navidad con todo lo que nos metemos entre pecho y espalda, halaaa ¡¡a engordar!! jajaja
ResponderEliminarUn besote y gracias por tu visita a mi blog
¡Qué rica receta Curra! Me la llevo. Un besazo.
ResponderEliminar¡Qué apetecible! Curra y ¡qué sanito!
ResponderEliminarbesos
Que platillo de verduritas tan rico, me encnata como cocinas las verduritas.
ResponderEliminarbesosssss
Curra ¡¡menuda receta más sana!! y ¡¡que colorido!!, ya me he hecho seguidora de tu blog, a ver si aprendo muchas cositas.
ResponderEliminarBicos
fátima
Muy ricas Curra, estos dias que faltan hay que comer sano, para hacer sitio jajaja, que veras lo que se nos viene encima, un beso
ResponderEliminarche bello questo piatto! colorato e buonissimo! un abbraccio!
ResponderEliminarUn buen plato Curra. El fondo de huevo me ha dejado impresionada, nunca lo había visto, con tu permiso te lo copio. Soy adicta al wok y las verduras.
ResponderEliminarUn beso
Curra, mira que me gustan las verduras...y el pollo. Muy buena receta. La tendré en cuenta... Besinos! Susi.
ResponderEliminarUmmmmmmmm divinaaaaaas ,que ricas se ven wapi me llevo la recetica , mañana las hare pa cena.
ResponderEliminarEse toque de tabasco seguro le encanta a mi costy.
Bicos mil wapa.
Un plato de verduras delicioso.
ResponderEliminarBesitos
Que surtido de verduras más rico y picantitas!!!Hummmm, que delicia de plato!
ResponderEliminarUn besazo guapa y feliz día,
Vanesuky.
Me encnatan las verduras y así como las has preparado deben estar riquisimas.
ResponderEliminarbesitos
Importantísimo que estén al dente... a mi me encantan.
ResponderEliminarbesos!!
Curra, me encantan estos platos, ademas de livianos son tan ricos.
ResponderEliminarSe ve delicioso, sin dudas que está para prepararlo.
Un beso