jueves, 25 de febrero de 2010

Cabellín con gambas

2 puñados de fideos cabellín
200 gramos de gambas
1 puerro
1 ajo
1 hebras de azafrán
caldo pescado


Picar ajo y puerro pequeñito y pochar en una sartén con un poquito de aceite de oliva, añadir las gambas, rehoga. Retirar de la sartén y reservar.

En la misma sartén freir un ajo picadito, añadir los fideos y rehogar bien que tomen un ligero color tostado. Añadir entonces el caldo, el azafrán y a continuacion las gambas con el puerro reservado. Dejar cocer unos minutos listo para comer.
Un platito sencillo, fácil y calentito para estos días.









19 comentarios:

  1. el nombre de cabelline es porque son mas finitos,por eso se llaman asi?es que no lo habia oido nunca...

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  2. de qué buena gana me comía ahora yo un platito de este cabellín ;)

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  3. Espe, sí el nombre es por el tamaño, son los finitos, finitos y así se les denomina.
    Un beso preciosa

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  4. Paula si te apetece marchando un platito que aún queda.
    Un beso

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  5. Pero que cosa mas rica y mas facilita,ya la tengo copiada e imprimida,esta caerá muy muy prontito,gracias y un beso.

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  6. Me encanta la pasta y esa clase de fideos mas aún. Te ha quedado de lujo esta receta Curra. Un besazo.

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  7. ¡¡ Vamos Curra que te has matao con el plato¡¡¡¡jajajja una sopita de fideos con gambas.
    Rica un rato largo y como he leido que te queda, mandame un plato.
    porque ultimamente estoy desatá, parezco el tragon de las galletas, engullo to lo que pillo.
    ¡¡por Dios ese bañador ¡¡¡
    me gusta. ¡¡ oye ¡¡ pon las foticos mas grandes que me estan saliendo arrugas en los ojos de mirar.
    jajjja
    Te quiero guapa.
    bsss dsde Almeria.

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  8. Fácil, rápido y sabroso. ¿Qué más se le puede pedir a un plato?. Además la pasta combina estupendamente con el marisco, así que... !!venga esa tapita de cabellin con gambas!!, y ahora tú vas y dices: !!oido cocinaaaaaaa!! y yo me pongo morá jajajajaja.

    biquiños preciosa mia :)

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  9. Muy bueno, Curra, seguro que estaba muy rico.
    Besos.

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  10. ¡¡Un olé por esos cabellines tan riquinis!! jejejeje
    Mira que es sencillito y lo rico que se ve, con las gambitas, ainsssss que bien se ve
    Un besote

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  11. buonissima!! facile, veloce e gustosa!!! complimenti!!! ciao!

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  12. Como tú dices un plato sencillo pero muy rico. Ideal para estos días tan desapacibles.
    Un besín.

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  13. estos platitos son estupendos, un besito

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  14. Ademásde sabrosa y fácil es muy rápida.
    Esa receta es de lasque a mi me gustan!!!

    Besos

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  15. Así me gusta a mi la fideua, con los fideos cabello y tostados, como los como en la playa, quedan deliciosos.

    Te ha quedado muy ricos.

    Besos

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  16. La fideúa te ha quedado estupend con lo que a mi me gusta y así con fideos cabellín aún más rica.
    Besitoss guapaaaa

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  17. Mira qué buena combinación!! Tiene que estar de muerte!

    Buen finde,

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  18. Que combinación tan buena!! Me has dado una idea genial. Gracias
    Un besote

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