viernes, 26 de febrero de 2010

Os apetece una pizza?

1 base de pizza fresca
100 gramos de setas
1/2 cebolla
1 pimiento asado
ajo
aceite de oliva
100 gramos queso Gorgonzola


Hoy es uno de esos pocos días en que se hace una pizza en casa. Había comprado una base fresca por si hacía falta en algún momento y había que consumirla.
Tenía pimientos asados a los que una vez pelados y cortados en tiras les había puesto un ajito picado y un chorro de aceite de oliva.
Tambien quedaba en el frigo una bandeja de setas.

He cortado media cebolla en juliana y la he hecho a la plancha, junto con las setas. Reservo.

Estiro la masa de la pizza un poco con el rodillo, me gusta que quede bien fina. Precaliento el horno y la cuezo durante diez minutos.

Saco la masa y coloco las setas y la cebolla que cubra la masa, encima los pimientos escurridos y reparto en trocitos el queso Gorgonzola. Como la masa ya esta prácticamente cocinada y los ingredientes  también, solo queda introducirla en el horno unos cinco minutos mas para que el queso se derrita.


 

 ¡¡¡Buen provecho!!!






44 comentarios:

  1. Jo, que pintorra! acabo de comer pero me la comeria igualmente!!!! A mi si me apetece!

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  2. Que arte de pizza, tuvo que quedar riquisima

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  3. Nunca he probado de hacerla así, por partes... siempre lo meto todo junto y para el horno (a menos que ponga verduras de cocción larga, como berenjena o espinacas, que lo hago un rato al vapor). A ver si este domingo lo pruebo...

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  4. Menuda pintaza que tiene la pizza!!! Me la comía entera.
    Un besiño.

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  5. Hoy viernes es un día ideal para una pizza, y cena rápida.

    Besos y buen finde!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  6. Una forma muy original de prepararla. Además es un lujo de pizza, con las setas y el gorgonzola. Me gusta la idea.
    Besos.

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  7. Ole por esa pizza,me llevo un trocito para la cena,un beso

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  8. Holaaa, qué buena pizzaaaa. A nosotros nos gustan tanto que da gusto, porque lo que le pongas éxito seguro!! y lo de freir un poquito la cebolla, ummmm, qué idea más buena!!
    Un besooo

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  9. Derretida estoy yo hija miaaaaaaaaaaa, de solo ver la pizza que has preparado. Ainss con lo ricas que están y el tiempo que no me zampo una, por dios.
    La tuya estupenda, ¿os habeìs puesto moraos ehhhhh? jajajajaja.

    biquiños preciosa y feliz fin de semana :)

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  10. Pues claro que me apetece, a mi siempre me apetece un trocito de pizza. Lo malo es que a mí el pimiento no me gusta nada, pero bueno lo aparto y listo como hacen los peques :-)
    Se ve estupenda esta pizza.
    Un besín.

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  11. Brutal esa pizza, sí señora.

    Por cierto, a lo mejor te apetece participar con una receta similar de pasta, pizza, risotto, o cualquier plato italiano en el Concurso de Cocina Italiana que tengo organizado en mi blog...

    Si quieres, tú o tus lectores, estáis invitados.

    Un abrazo.

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  12. Curra... ahí más dao!!! Por supuesto me apetece la pizza y con esa buena faena que te acabas de marcar y esos pimientos asados (por mí nunca en pizza probados)... me la llevo para cenar!
    Biquiños y hasta la vuelta.

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  13. Ufffffffffff.....que hambre! Menuda pizza Curra!! Yo me comía un trozo ahora pa merendar, jeje... Me encanta la convinación de ingredientes!
    besotes y buen finde!

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  14. Megustan mucho las pizzas, está me ha encantado que rica tiene que estar.
    Besitosss guapaaaaa
    BUEN FINDE

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  15. Me gusta, es lo que mas me gusta de la cocina Italiana, las pizzas, asi que anotada, besos

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  16. Fijaté que fácil y que pronto nos has preparado una excelente pizza, no me queda más que felicitarte y...quitarte una porción. Un abrazo.

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  17. A mi si jajaja, guardame mi cachito jajaja. Un besazo.

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  18. Te ha quedado con una pinta buenisima, yo de vez en cuando tambien la hago en casa con los ingredientes que les gustan.
    Besitos

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  19. A mi me apetece cualquier día de la semana, a la hora de la cena, jeje
    besitos
    Gaby

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  20. Guenooooooo que si me apetece un caxooooo ..vete poniendo otro palto que en na estoy ahi ,se ve divina y seguro que esta de muete.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  21. que rica...deberias probar a ponerle unas hojas de albahaca fresca!ya verás que sabor!un besito

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  22. A mi si, a mi si, a mi siiiii yo quieeeerrooooo!!
    Bss

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  23. me ha gustado mucho la idea de hacerla con setas, pimiento y cebolla, me anoto la idea ;)

    salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  24. me quede con ganas de comprarla,la proxima...y ese rellenito me ha gustado asi que tambien tomo nota

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  25. Que si me apetece????? Siiiiiiiiiiiiii es la cena que hacemos todos los viernes. es ideal porque puedes ponerle lo que tengas en casa. buen fin de semana Curra!

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  26. Ya lo creo que apetece. Mándame una para la cena, y verás tu lo que dura.
    Un beso guapa
    rosa

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  27. Ya lo creo que apetece!la pizza no se por que apetece siempre y sea la hora que sea...se guro que estaba buenisima.
    Besets.

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  28. Veo que llego tarde para llevarme un trozo. Qué pinta!
    Gracias por la visita, un abrazo y buen finde.

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  29. Me ha gustado mucho el relleno, seguro que estaba de no dejar ni las migas.

    Besos

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  30. Vaya pinta que tiene la pizza, se mete por los ojos que es un gusto.

    Un abrazo

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  31. siiiii pizza pizza!!! la tua è super buonissima!! complimenti!! baci!

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  32. Pizza, ahora mismo en mi horno se está cocinedo una, preparé la masa después de comer y mis hijos estan haciendo la cena... hay que aprovechar!!.
    la tuya tiene una pinta que se come sola.
    vaya ya estoy salibando, voy a preguntar si falta mucho.
    besos

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  33. Te ha quedado estupenda!!
    Menuda pinta!!!

    besitos

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  34. Mira, que combinación más curiosa... y sencilla que a veces lo sencillo es lo que más cuesta imaginar...
    un abrazo!

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  35. A mí me apetece mucho. A qué hora voy a cenar??????

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  36. Hola Curra, seguro que te quedo muy buena, hoy por casualidad yo tambien he puesto una cosa parecida, coca de recapte tipica de cataluña, un saludo.
    JUAN

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  37. Curra te quedó una pizza estupenda, con estos ingredientes tiene que estar bien rica.

    Un beso.

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  38. Me encanta la pizza y a ti te ha quedado de lujo!!Menuda pintaza!
    Seguro que estaba buenísima.

    Besines guapa,

    Vanesuky.

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  39. ¡Muy bien, hay que aprovechar todo lo que hay en el frigorífico!
    ¡Hasta huevos fritos le he puesto yo a la pizza...!
    Gracias por tu visita.
    ¡MUAC!

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  40. ¡Qué gustito más bueno tiene que haberle dejado el pimiento asado! Pues mira! No se me hubiera ocurrido!

    Besos,

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  41. Me encantan las pizzas finitas, de manera que me llevo tu receta.

    Tengo más, pero esto es como un vicio, jajaja, coleccionar recetas que, además, han hecho amigas como tu y están probadas y aprobadas. Las prefiero con mucho a las que vienen en los libros :-)

    Besos.

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  42. Currita ¿ sabes como le gustan ami marido esos pimientos que tienes asados cona ceite?? en un bocadillo con una lonchita de bacon a la plancha¡¡¡¡segun el bocata cardinali, jajjaaa
    ahora que igual s elos pongo en la pizza y hasta te sube a los altares.
    Guapa menudo aprovechaimiento de nevera.
    Bsss desde Almeria.

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  43. Pues a mí sí que me apetece un trocito de esa pizza pq tiene muy buena pinta, así que me la traigo para aquí con tu permiso. Besitos...

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  44. Curra y ¿a quién no le gusta lo bueno? si solo con mirarla ya entran ganas de probarla. Tiene una pinta fabulosa.
    Saludos

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