La primera vez las hice fue con cominos y oréganos que era la que nos mostraba el post del que hablo mas arriba. Me gustaron mucho. Pienso seguir haciendolas y cada vez elegiré unos ingredientes diferentes. Hoy ajo e hierba Luisa.
150 gramos de harina integral
50 gr. de aceite de oliva
80 gr, de cerveza
1 pizquita de sal
ajo en polvo
hierba Luisa
Poner en un cuenco la harina, la cerveza, el aceite, la sal y mezclar con los dedos.
Añadir el ajo y la hierba Luisa, mezclar. Hacer una bola y dejar reposar tapada con un paño unos 20 minutos.
Estirar la masa que quede bien finita y cortar rectangulos, cuadrados, flores... a gusto vuestro y dependiendo para que vayan a ser utilizadas.
Este es el resultado:
Al horno a 180º unos 10-15 minutos que queden bien doraditas.
¡¡¡Buen provecho!!!
Que buena idea me la guardo ya!!!
ResponderEliminarGracias. Besitos
¡¡Bien!!
ResponderEliminarGeniales para la operación bikini.
Besos.
Si que tiene buena pinta.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Curra, muy originales, no sabia que se podian hacer estas cosas con la hierb Luisa, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Qué ricas Curra. Tomo muy buena nota que este tipo de recetas vienen siempre muy bien. Un besazo.
ResponderEliminarpues yo a luisa no la conocia..jeje..en serio..no tenia ni idea...me gusta la receta..y como sabra?
ResponderEliminarciao!! che bella idea!! mi piace!!! complimenti!! ciao!
ResponderEliminarMe gustan este tipo de recetas básicas, a las que luego se le pueden modificar los ingredientes a gusto del consumidor, y las veces que quieras.
ResponderEliminarSe ven ricas..
Besos.
Holaaa, qué ricas deben de estar! y qué rica la hierbaluisa verdad?
ResponderEliminarUn besooo
Estas coquitas tienen que estar divinas, crujiente y sanas, que ricasssss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaaa
Si es que no se puede ir corriendo a todos lados y claro, leí coquinas integrales y claro como que no me cuadraba nada jajajaja, ya solucionado mi error, una receta riquisima
ResponderEliminarPerfectas para mi dieta!!jejej
ResponderEliminarBesitos!
Una idea fantástica para los aperitivos y meriendas. Esta hay que guardarla bien guardadita.
ResponderEliminarBiquiños
Muchas gracias, una receta estupenda, por ejemplo para untar ese falso txangurro, jejeje.
ResponderEliminarHierba Luisa, todo un toque en esta receta.
Beso
Ummmmmmmmmmm seguro que estan de muete.
ResponderEliminarYa mismo me la anoto en mi libreta de pendientes.
Bicos mil wapa.
Hola, Buenas tardes!
ResponderEliminarAlgunas cookies así son siempre tan agradables!
No hace falta mucho para que sean deliciosas!
Una receta estupenda, me encanta la hierbaluisa.
ResponderEliminarBesitos
muy buenas estas coquitas, a mi mujer les encantarán :-)
ResponderEliminarUn saludo,
Pier
Curra, estas coquitas prometen estar deliciosas. Sencillas y ricas.
ResponderEliminarSaludos
Estupendas. Como dices tú ideales como acompañamiento. Una idea genial.
ResponderEliminarUn besín.
Ya tengo anotada la receta, Curra. Estas recetinas me gustan cantidad, además luego se preparan y el resultado es buenisimo. Para aperitivos las veo genialisimas, aunque ya me estoy viéndome comerlas una ahora y otra en diez minutos jajajajaj. Son como las pipas, viciosillas ¿a que si?.
ResponderEliminarbesitos preciosa :)
Nunca he probado estas galletitas, qué ricas deben estar con esa mezcla que has preparado. Además la hierba luisa tiene un aroma muy peculiar, me encanta...Tomo nota de tu receta...besitos...
ResponderEliminarNiña... que ricas, ya copie la receta, faciles ricas y sanas...
ResponderEliminarBesitos
Que pinta!! Con tu permiso esta receta me la apunto, porque tiene una pinta tremenda!
ResponderEliminarmuy buenAS, creo que le echaré un poco de queso rallado!un besito!
ResponderEliminarMe parece una idea genial, y tienen una pinta deliciosa,perfecto!!
ResponderEliminarBesos.
oooooooole qué pinta tan buena. y me gusta que utilices la hierba luisa.. me la anoto, que ya está empezando a salir la mia...
ResponderEliminarpor cierto, los tamarindos los compro en una frutería, y además tienen una caducidad larga, de meses!!! si en la que sueles comprar no los tienen, prueba en una gran superficie o u almacén de frutas!!!
besotes
Esto me gusta sabes poruqe?
ResponderEliminarSoy una gandula para amasar, me parece tan poco creativo, jajajaja.
Que mala soy,asi que prefiero comprarla hecha.
Pero esta se ve fácil.
Ya te contare ...
Besos
Qué fáciles y ricas, Curra! Me la apunto! Un besito!
ResponderEliminarQúe buenas! quedan tipo crackers? para untar con un poquito de mermelada light... ummmmmm!
ResponderEliminarGuauuu que buena... esto debe ser ideal para un buen picoteo... estupendo...
ResponderEliminar¡Me han encantado! Hasta el punto que te lo voy a copietear. ¡Gracias!
ResponderEliminarUn besote.
Genial tu idea, queda apuntada en pendientes. Un besazo wapa y gracias por tu visita.
ResponderEliminarBonne idée avec la verveine.
ResponderEliminarUne recette qui semble délicieuse.
La hierba luisa le dá un saborcito a limón, verdad? es que nunca hice nada con ella. Me parece una idea estupenda disponer de estas coquitas para ocasiones especiales.
ResponderEliminarun biquiño
No sse me habia ocurrido integrales. Me las anoto que se ven divinas.
ResponderEliminarbesitos
esta recetina ya la tengo bien guardada esperando hacerla pronto.
ResponderEliminarBexinos
Gracias. Había probado alguna vez las cocas y no tenía idea cómo se hacían y hoy, me encuentro con que no sólo has puesto la receta sino que le has dado un giro, haciéndola integral y con ajo. ¡Gracias otra vez!
ResponderEliminarUn abrazo
Doña Masita