7 ú 8 patatas pequeñas
1 cebolla mediana
un puñadita de almendras laminadas
un puñadito de uvas pasas (sultanas)
1/2 vasito whisky
sal, pimienta
Hervir las patatas enteras con piel en agua con sal. Dejar enfriar y pelar. Cortar en cascos como para guisar.
Poner un nuez de mantequilla en una sartén y dorarlas bien. Reservar.
En la misma sarten pochar la cebolla con un poco de aceite y sal, cortada en juliana. Cuando la veamos transparente, separar a un lado de la sarten y poner las almendras en un ladito y las uvas en otro. Dejar que tueste un poquito y mezclar.
Añadir el whisky y dejar evaporar. Volcar las patatas, darle unas vueltas y listas.
La he hecho media hora antes de la comida y les he dado un golpe de calor al microondas. Muy ricas.
¡¡¡Buen provecho!!!
QUe buenas patatas nos has preparado hoy, guarnición de lujo.
ResponderEliminarBiquiños
Ostras, menuda guarnición más rica, me encanta este plato!
ResponderEliminarUn beso.
buonissime preparate così!gustose e saporite!! ciao!
ResponderEliminarmmm...por favor..que ricas....
ResponderEliminarEstupendas! tomo nota...
ResponderEliminarUn abrazo,
Vaya contraste no!! y tienen una presencia buenísima!! me las copio para cuando quiera unas patatas diferentes o para sorpender a alguien, porque desde luego son originales, originales!!
ResponderEliminarBesitos guapa!!
gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Hola Curra,
ResponderEliminarQue bien que haya preparado estas papas.
Se ven mas ricas que las mias!!!
Te quedaron muy bien. Como quisiera probarla.
Un abrazo : )
Veo lo que has hecho muchas cosas buenas aquí!
ResponderEliminarTodo muy bien, no podría decir qué es lo mejor!
Saludos.
Un buen fin de semana!
Con lo que me gustan las patatas... no me puedo resistir a probarlas, porque tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarUn beso.
¡Qué original y qué buena pinta! Me encanta la idea.
ResponderEliminarBesos.
Esta receta la vi en el blog de maricakes la primera vez y quede enamorada!! se ven igual de ricas que las que preparo ella... Mmm!
ResponderEliminaraprovecho para mencionarte que el enlace esta erróneo
Es que las patatas sirven para todo... y así preparadas, vamos... deliciosas.
ResponderEliminarBesos
a mi es que me encantan las patatas, y ya con esto, ni te cuento, que delicia!me encantannnnnn!un besito curra
ResponderEliminarMuero por un platito de estas papas me la estoy llevando ya! son magníficas. Te felicito.
ResponderEliminarun cariño
www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com
Holaaaa, qué mezcla tan curiosa, nunca he preparado las patatas así! deben de estar buenísimas.
ResponderEliminarUn besooo
si saben como tienen la pinta
ResponderEliminarestaran para chuparse los dedos
un beso
pues esta manera de cocinar las patatas tiene que estar de muerte... me la apunto, porque tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarun beso
Pero que original esta receta Curra. Un besazo.
ResponderEliminarme alegra haber descubierto este hermoso lugar de comidas ricas.
ResponderEliminarUna receta de premio y además hace honor al nombre de tu blog, es imaginativa.
ResponderEliminarBesos
Que exquisito saber deben de tener, excelente guarnición..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Pero menudo acompañamiento!! que delicia!!! jejejje
ResponderEliminarUn abrazo
Que ricas tienen que estar las patatas preparadas así, me las apunto que creo que son una guarnición perfecta.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Curra, si que tienen que estar muy ricas estas patatas como bien dices, tienen muy buena pinta, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Pues te han quedado de lujo ,vamos ni en el mejor restaurante.
ResponderEliminarBesos que pases un buen finde.
Me encantan las patatas de todas las maneras, éstas se ven muy ricas.
ResponderEliminarBesos
La pinta que tienen ya lo dice todo, me encanta la receta, me la llevo, besos
ResponderEliminarmuy buenas, además, muy originales, me encanta esta receta.
ResponderEliminarbesos
me han llamado mucho la atencion, seguro que estan buenisimas. un beso
ResponderEliminarMira que dan buenísimos resultados las patatas, es que se comen de cualquier manera y siempre están ricas o será que yo soy muy patatera, jajajaja
ResponderEliminarBesicos, guapa
WoW! qué ricas! si te gustan estas combinaciones la próxima vez prueba con trocitos pequeños de manzana (o manzana rallada) y menos pasas para que no quede como un strudel:-D
ResponderEliminarMe encanta! un beso
que plato!!! me encanta . Si se sale del pc!
ResponderEliminarcreo que te lo copieteare
mil besos desde Merida