2 cebollas
100 grs de bacon en tiritas
1 vasito de vino blanco
Un vasito de bebida de soja
Salpimentar los contramuslos y dorar bien. Reservar.
En la misma cazuela poner la cebolla muy picadita a sofreir, separar a un lado y añadir el bacón, dorar que quede crujientito. Remover para que se mezcle la cebolla y el bacón y añadir los contramuslos, verter un vasito de vino, dejar evaporar. Añadir un vasito de bebida de soja y dejar cocer a fuego suave unos 20 minutos.
¡¡¡Buen provecho!!!
y esto de la bebida de soja que es?
ResponderEliminarcurra, que es bebida de soja?es la leche de soja tipica?no se muy bien a que te refieres pero tiene una pinta buenisima este pollo!un besito
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, Curra. Mi marido toma diariamente bebida de soja y arroz, tiene un puntito un poco más dulce (no lleva azúcar añadida, es por el arroz)pero supongo que también iría muy bien.
ResponderEliminarBesos!
Qué original! Seguro la soja le da un toque diferente a este plato.
ResponderEliminarPero muchacha.... que cosa tan original.... nunca se me habría ocurrido poner bebida de soja al pollo... si es que mi Curra es de lo más "rompedora" ja ja ja.... Lo tengo que probar, esto tiene que estar de miedo.
ResponderEliminarBesitos guapa
que rico curra y original sobretodo me copio la idea besotes
ResponderEliminarSe ven riquísimos para mojar el pan ejejej. besitos guapa...
ResponderEliminarque original este pollo jamia, este lo hago yo para mi suegri que es intolerante a las leches varias.
ResponderEliminarmuackkkkk
Me sumo a las que te preguntan, qué es la bebida de soja? se ve estupendo...
ResponderEliminarBien original... vale un poco de nata liquida y un chorreón de salsa de soja?
ResponderEliminarClaro no será tan light... jaja
Me has sorprendido, buenísima receta Curra.
bellissima questa ricetta!originale e particolare!complimenti!!
ResponderEliminarnunca he utilizado la soja, y eso que he visto un montón de recetas por los blogs.....seré rara?
ResponderEliminarbesos
Curra esto se ve rico, y saludable. me gustaría hacer esta receta , aunque no se si encontrare esto de bebida de soja.
ResponderEliminarUn saludo
Holaaaa, qué innovadora receta! no he probado nunca la bebida de soja pero el aspecto es estupendo!
ResponderEliminarUn besoooo
Que pollo más rico, y con la bebida de soja excelente que gustito más rico.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
que rico se ve este pollo Que bebida de soja le echas, porque entiendo que la salsa de soja no es
ResponderEliminarquizás leche de soja?
mil besos desde Merida
Que imaginacion.....en la vida se me habria ocurrido! Anda que no tiene que estar bueno ni nada....
ResponderEliminarBesotes!
Ole ahí, qué ricos! y sin nada de harina! ñam, ñam!!!!!! hasta la puedo comer para la dieta! jejejejeje
ResponderEliminarMuy original, Curra! Igual así me gusta la bebida de soja...., porque no puedo con ella, sólo con la de vainilla y la de chocolate, ésas sí, jejeje. Besitos, guapa.
ResponderEliminarHola Curra, se ven muy ricos los muslitos de pollo, pero quisiera saber si la bebida de soja es lo mismo que la salsa de soja, me parece que no??
ResponderEliminarUn beso.
qué buena idea.... me ha encantado!!!
ResponderEliminareso si.. esas patatas de abajo me han cautivado... vaya pinta madre mia... se salen!!!
besotes
no sé que es la bebida de soja, imagino que te refieres a la leche, pues la pinta es deliciosa!!!
ResponderEliminarbesos
Ummm, pero que ricos tiene que estar este pollo, con esta salsita tan rica. Me ha encantado la receta.
ResponderEliminarUn besín.
Pues la leche de soja es una cosa que no me gusta nada. Pero tal vez de ese modo, así disimulada pudiera tomarla.
ResponderEliminarDesde luego la pinta que tiene es estupenda.
Así que tendré que probarla.
Un beso.
Mira que recta mas original, seguro que la salsita se queda buenisima.
ResponderEliminarBsitos
Me encanta ver recetas que utilicen la salsa de soja porque curiosamente no consigo usarla adecuadamente y aunque ya tiré un frasco casi lleno, tengo otro para empezar.
ResponderEliminarMe apunto a tu receta.
biquiños
Tan fácil como rico tiene que estar... pero yo también te pregunto que es la bebida de soja? leche de soja? ayy que incultas somos aún jejeje
ResponderEliminarbesitos guapa
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Curra, elimine el comentario anterior, porque yo de preguntona también andaba con lo de la bebida de soya, pero ya estuve inventigando en la web y creo si no me equivoco que a lo que te refieres es lo que en México conocemos como leche de soya, es así?
ResponderEliminarEstaré al pendiente de tú respuesta saludos cariñosos.
Bueno esos muslos deben estar riquisimos ademas la soja la descubri hace poco y me enacanta. Un beso guapetona.
ResponderEliminarSeguro que está muy bueno pero q es la bebida de soja?
ResponderEliminarBss
Que ricooo me la anoto para hacerla proximamente, un beso , carolina.
ResponderEliminarComo me provoca este plato. Qué buenísima pinta.
ResponderEliminarbesos.
la sauce doit être divine, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne soirée
Un plat comme je les aime.
ResponderEliminarA bientôt
Con leche de soja me gusta la idea. Un besazo.
ResponderEliminarCurrita, porque tu lo dices , pero la bebida de soja no me ha ni fu ni fa, bueno mas fa que fu...como veras ya estoy de vuelta, he pasado unas semanillas un pelin feas, pero creo que ya todo anda superado y yo con animos de seguir en la brecha.
ResponderEliminarBss guapa desde almeria.