200 gramos de atún
300 gramos de gambas congeladas grandes
3 huevos duros
1 bote de variantes picaditos
2 zanahorias
1 tomate
Mahonesa
Cocemos la verdura en agua con sal y las 2 zanahorias, a fuego medio para que no se nos deshaga.
Cocer los huevos en agua con sal unos 10 minutos.
Cocer las gambas en agua hirviendo 1 minuto.
Una vez todo frío poner en un cuenco la verdura cocida, los variantes, el atún desmenuzado, las gambas (reservar unas cuantas para decorar), dos huevos cortados en cuadraditos (reservar uno para decoración). Mezclar con cuidado y añadir mahonesa al gusto. Pasarlo a una una fuente. Rallar un huevo por encima de la mezcla, colocar rodajas de zanahoria alrededor, unas gambas y hacer una flor con el tomate.
Tapar con papel film y llevar al frigo para que esté bien fresquita al servir.
¡¡¡Buen provecho!!!
¡Este es uno de los platillos favoritos de mis enanos! Entra tan bien cuando hace calor...
ResponderEliminarBesos
Hmm, plato impostor y riquísimo.
ResponderEliminarSi le pones una patata sin congelar, le da más cuerpo y está más rica aún.
Perfecto para el verano.
Gracias y buen lunes.
Me encanta la ensaladilla, muy buena!
ResponderEliminarUn abrazo,
Curra, me encanta la ensaladilla, es tan fresca y siempre una delicia.
ResponderEliminarTu decoración hermosa, muy linda fuente de ensalada, yo me la comería entera.
Besos y buena semana.
de pequeña no podía con la ensaladilla rusa y ahora me vuelve loca. La idea de añadirle variantes picaditos me encanta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que verariega y tentadora:Megustaaaa
ResponderEliminarUn saludo
a mi la ensaladilla no me va nada jijii le empiezo a quitar cositas y al final me quedo con el huevo duro y poca cosa más
ResponderEliminarpero enteindo que es un plato muy veraniego i ideal para esta época
besos
Me encanta la ensaladilla y hay que ver que bonita la has dejado!!
ResponderEliminarUn besiño.
La decoración es una pasada...menuda paciencia. El toque de gambas en la emsaladilla nos chifla...nosotros siempre le ponemos!!!!
ResponderEliminarHolaaa, qué buena siempre la ensaladilla! nos encanta fresquita, y la has decorado la mar de bonita!
ResponderEliminarUn besooo
En casa nos encanta la ensaladilla y nunca le he puesto ganbitas ni variantes picaditos tomo nota para cuando la vuelva hacer eso si sin ser congelada que en casa no les gusta.
ResponderEliminarUna receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.
Qué linda te ha quedado!! Y además, éxito asegurado, la ensaladilla nos gusta a todos.
ResponderEliminarRica, rica y fresquita en este tiempo que se agradece tanto (aunque aquí en el norte con el calor que hay, bien podemos)
un besito
mmm,que rico,cada una la hacemos de una manera....me llevo ideas..gracias guapa
ResponderEliminarAnda que no hay formas de hacer la ensaladilla y a cada cuál, más rica, me encanta, aunque yo, no la hago así pero, ahí está lo bonito en la coina
ResponderEliminarBesazos
Ummm!! este plato es el que siempre le pido a mi madre!!! la ensaladilla y siempre que me hace cuando voy a casa porque sabe que picoteo a todas horas!! jejejeej!! me encanta la presentación que tiene y es que será que me está llamando...
ResponderEliminarBesitos guapa!
Gema
que rica es y que bonita te quedó!!!!
ResponderEliminarbesos
Acabo de llegar a tu blog, y con tu permiso me voy a pasear un poquito. La ensaladilla nos encanta, pero aunque parezca mentira esta lloviendo, enseguida que salga el sol cae. La flor del tomate yo también suelo hacerla. Bss.
ResponderEliminarEsta muy buena la ensaladilla rusa,pero hay veces que me da un poco de pereza prepararla...que rapida de hacer es la tuya,y si esta buena,habra que probar.La decoracion me ha gustado mucho.Besikos.
ResponderEliminarNo se que me gusta más si la flor o la ensaladilla jj.
ResponderEliminarUna preciosidad el adorno que le has puesto y que sin duda es el remate final para esa delicia de ensaladilla que has preparado. Un lujo.
Saludos
Curra, estupenda y preciosa ensaladilla, la flor se la puse yo a una lubina, pero queda bonita donde la pongas ¿verdad? un beso
ResponderEliminarQue rica bien fresquita y sobre todo que socorrida.
ResponderEliminarme encanta la presentacion que has hecho.
besos.
Que ganas de ensaladilla, por favor!!!!
ResponderEliminarQue hermoso, sabroso y fresco!....no lo conocia, pero va a estar en mis platillos este verano....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarAdema´s de preiosa te ha uqedado riquisimasssss, no le falta de nada.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
bellissima e invitante!!complimenti!!
ResponderEliminarque ensaladilla mas bonitaaaaaaaaaaaaaaaaa me ha encantado curra un beso wapa
ResponderEliminarme encanta la ensaladilla
ResponderEliminary preciosa tu presentación¡¡¡¡¡
un beso
Que rica la ensaladilla, cada vez que la veo me recuerda más la llegada del verano y eso que en Asturias estamos inundados sobre todo por mi pueblo.
ResponderEliminarTe ha quedado deliciosa.
Un besín.
mmm, esta ensaladilla te a quedado preciosa, me encanta, tu tambien tienes un blog muy chulo y muy interesante!
ResponderEliminarSaludos y feliz semana!
Es uno de esos platos que no se cansan de comer en casa.
ResponderEliminarTa a quedo muy bien
Besos
Qué rica esa ensaladilla y la presentación te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarbesitos
Un clásico que siempre queda bien. Una decoración preciosa. Un besazo.
ResponderEliminar¡Pero que bien presentada, Curra! Las ganas que dan de meter mano a la pantalla.
ResponderEliminarBesitos!!
Un gusto siempre una buena ensaladilla. He visto que la has hecho con congelados, y lo entiendo porque es un poco largo de hacer tantas cocciones distintas y en el fondo, casi no se nota con la mayonesa y los adornos...
ResponderEliminarBesos
Siempre me encuentro tu cocina
ResponderEliminarregada de imaginación,
de una simple ensaladilla
haces una soberbia presentación.
Buena idea añadir los variantes.
¡Curra, un gran entrante!!!
Un biquiño y hasta la vuelta.
Hola Curra,
ResponderEliminarla ensaladilla es uno de mis platos favoritos, me apetece todo el año pero más cuando llega el buen tiempo.
Aprovecho para decirte que me encantó tu post del azúcar invertido y aunque no tengo máquina de helados igual en vacaciones me lanzo a experimentar. Un besote grande.
HOLA CURRA, GUAPA TU
ResponderEliminarPLATO RICO, Y PRESENTACIÓN DE 10...
ERES UNA ARTISTA...
MIL PETONETS SUSANNA
Que delicia, yo quiero.
ResponderEliminarSoy una loca de las ensaladillas, jejeje.
ResponderEliminar¡Qué rica la tuya!.
Besotes.
Plato estrella del verano y con esa decoración seguro que nadie se resiste.
ResponderEliminarBesos
¡Qué rica la ensaladilla y te ha quedado preciosa,me encanta!
ResponderEliminarbuen día.
Besitos
¡que presentación más bonita! me gusta mucho. En mi casa durante el verano se come mucha ensaladilla, nos encanta, aunque "al paso que va la burra" no sé yo cuando me apetecerá prepararla.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
ta salade est superbement présentée et elle doit être vraiment savoureuse
ResponderEliminarbonne journée
Qué rica y fresquita ahora para el calor. Está muy bien presentada, enhorabuena. besitos...
ResponderEliminarAhora que por fin ha llegado el calorcito, se apetece más que nunca una buena ensaladilla.
ResponderEliminarEste finde pasado la hizo mi madre y no veas lo bien que nos sentó.
Hay mil y una formas de prepararlas, y tu receta parece muy rica, así que, con tu permiso, me la anoto.
Un abrazo
Pandora
Que ensaladilla y que presentaciòn le has puesto Curra,me gusta cada dìa màs la ensaladilla.
ResponderEliminarun besito.