25 gr. de levadura prensada (Levitat)
250-300 ml. de bebida de soja
50 gramos de manteca de cerdo ibérico a temperatura ambiente
1 cucharadita de sal
Disolver la levadura en la soja tibia
Tamizar la harina sobre la bebida de soja
Añadir la cucharadita de sal y la manteca.
Mezclar bien y amasar hasta conseguir una masa elástica y manejable. Bolear y dejar reposar durante 1 hora, tapada.
Cortar la masa en porciones y formar los colines, las regañas.. o las figuras que querais.
Poner sobre la placa del horno
Calentar el horno a 200º
Introducir hasta que veais que están doraditos y crujientes. Esto dependerá de vuestro horno, pero calcular entre 8-12 minutos aproximadamente.
¡¡¡Buen provecho!!!
Bueno, Curra, menudo vicio de palitos. Esto es la perdición.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Qué ricos!!! Tienen una pinta buenísima, se ven tan crujientitos y buenos...
ResponderEliminar¡¡Besos!!
Curra ,me ha encantado la receta de verdad a mi tb me ha dado por utilizar la leche de soja en algunos postres pero estos palitos me han parecido geniales asi que con tu periso me llevo la receta para hacerla ,mil gracias !!!
ResponderEliminarBESOS
Uy, muy buenos y sanos.
ResponderEliminarEmpiezo por uno y no paro hasta acabarlos.
Son un vicio.
Besotes.
Curra, anda que no te quedaron geniales ni nada estos palitos, hija.
ResponderEliminarSi supieras que se me vino ahora a la cabeza jejejeje. Mojarlos en chocolate espeso jajajajaja, ainsss que pecadora me he vuelto hija mia ;)
besitossssssss
Que buena idea!!....esos palitos son un vicio!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMenuda pintaza que tienen los palitos ehhhh. Yo no soy nada de soja, pero unos palitos de estos vaya si me comia. Se ven deliciosos.
ResponderEliminarUn besiño.
Hmm, deliciosos.
ResponderEliminarLo único malo que tienen estos palitos es que no te puedes comer solo uno...
Muik :*
Con estos palitos es solo comenzar a comer ...cuando terminar no se sabe.
ResponderEliminarPor etos lados decimos qu es como rascarse , no se puede parar. : ) :)
Besos
Un palito de estos para la cena y muchos más.
ResponderEliminarSaludos
menuda pinta que tienen estos palitos y con la soja muy original besos
ResponderEliminarQue delicia para acompañar una buena tabla de quesos o embutidos varidos o quesito de untar. Que ricura!!!
ResponderEliminarBiquiños
Además de bonitos son ricos y saludables. Felicidades. besitos...
ResponderEliminarMadre mía: son de empezar a comer y no parar.
ResponderEliminarBesotes.
hola, hola, hola,,,,,,estos mis niños me los van a mangar del horno ya,,besos
ResponderEliminarHola Curra unos palitos muy ricos...anotada queda ... este finde caen .... un besito guapa
ResponderEliminarNo he utilizado la leche de soja nunca, pero los palitos me encantaron, son de los que no te cansas de comer. Probaremos hacerlos.
ResponderEliminarUn besito….
Acaba de pasar mi hija por aquí y los a visto, lo primero que ha dicho que ricos! ¿por qué no los haces mañana? Asique no tardo en tener que hacerlos, que es muy panera.
ResponderEliminarUn besito…
Que ricos, seguro que es empezar y no parar hasta que se acaben. Habrá que probarlos.
ResponderEliminarUnb besote.
Que chulada, se ven riquisimos, aqui les llamamos picos, un beso
ResponderEliminarOooohhhhhh me has dejao anonaaaa,peazo palitos y regañas que has exo,te han quedado de vicio.
ResponderEliminarMe han encantado,es una pena que no pueda coger unos pocos para ir picando.
Bicos mil wapa.
Çok güzel görünüyor. Leziz ve iştah açıcı ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
que guayyy estos palitos ñamñamñam meee lo lleeeeeeeeevoooooooooo :)
ResponderEliminarMe vienen ideales pues no consumo lactosa. Se ven divinos, muy lindo e integrales mucho mejor.
ResponderEliminarBesos
Que genial esta receta, no conocia nada igual, con bebida de soja!.. me llevo :)
ResponderEliminarbesos
Gaby
Y yo comprando colines continuamente para matar el hambre de media mañana. Pues sí que es fácil hacerlos!! Te copio la receta.
ResponderEliminarun biquiño
Buenooooo, receta recetón! Genial para tener colines siempre en casa y de los sabores que quieras , me lo apunto no sea que se me vayan lejos, que estos palitos estarán en la despensa en breve. Besos
ResponderEliminarque ricos.para picar entre horas..
ResponderEliminarQue ricos¡¡ deben de ser un vicio, probe una vez la leche de soja y no me gusto mucho, en cambio si los yogurts.
ResponderEliminarCreo que probare a hacerlos y volvere a probar la leche de soja.
besos
me encantan!!!! además puedes hacer mil variaciones, con semillas, finas hierbas, queso...
ResponderEliminarbs!
¡Pero qué buena pinta!. Sensacionales.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Curra, esos palitos son un vicio y con leche de soja más sanos! no conocía tu blog pero ya me estoy perdiendo entre la cantidad de cosas ricas que tienes..
ResponderEliminarBesos!
Esto es una tentación de las gordas... yo empiezo a picotear y no paro
ResponderEliminarMe guardo tu receta
Besos. Ana
Que ganas de pillar un palito, que bien te han salido y la explicación superior, mil besos
ResponderEliminarQue buena idea! no se me hubiera ocurrido nunca hacerlos son leche de soja, deben ser deliciosos!
ResponderEliminarCariños
SE los hago a mis hijos, les va a encantar, casi siempre tengo que tener en casa de los comprados.Nunca se me había ocurrido hacerlos, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso guapa
Hola Curra!!! Cuando comes uno ya no puedes parar, jejej.
ResponderEliminarBsss
Que rica receta me gusta, muchisimas gracias, saludos.
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