Hace bastante tiempo que no subo ninguna receta. Hay épocas en que las prioridades son otras y a ello estoy dedicada.
Aun asi me paso por vuestros blog y aunque no os sigo como antes le doy un repaso rápido a todos.
La idea de esta receta la tomé de el blog de Gema, Mariposas de caramelo y la hice.
Gema, realmente deliciosa.
Repetiré sin duda, poniendole otros rellenos y con este mismo.
1 plancha de hojaldre (utilicé el de Lidl). Si podeis comprarlo. Para mi el mejor de los que conozco.
60 gramos mantequilla a temperatura ambiente
60 gramos de queso Philadelfia
125 gramos de queso roquefort
Azúcar glas para espolvorear el hojaldre
Mezclar bien el roquefor con la mantequilla (esta a temperatura ambiente), con un tenedor. Añadir el queso Philadelfia y batir bien. Meter al frigorífico que tome consistencia.
Colocar la plancha sobre papel vegetal encima de una mesa y dividir en rectangulos iguales. Pinchar con un tenedor e introducir al horno a unos 180º hasta que esté dorado. Sacar del horno y dejar enfriar.
Abrir por la mitad cada rectángulo,con un cuchillo de pan, de esta forma:
Untar generosamente con la crema que hemos preparado de roquefort y espolvorear de azúcar glas por encima.
Nota.- Untar el queso en el momento de servir para evitar que el hojaldre se ablande.
¡¡¡Buen provecho!!!
Curra, es normal, no siempre hay tiempo para todo.
ResponderEliminarLos milhojas se ven estupendísimos, debían estr muy ricos.
Besos.
Madre míaaa!!!! deben de estar pa morirse,con lo que me gusta a mi el roquefort ufffff
ResponderEliminarDeliciosas
Gracias por compartir ésta receta
Besoss
Toci
Qué buena idea de aperitivo, Curra! Tomo buena nota. Besitos y te deseo unas Felices Fiestas!
ResponderEliminarQue rico, los quesos me gustan todos y el hojaldre del Lidl para mí también es el mejor.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Mamma mia che idea fantastica!!! bacioni e buona settimana
ResponderEliminarCurra, me gusta la forma de hacer este aperitivo que, además, viene muy bien para esta fechas.
ResponderEliminarBesos y feliz Navidad.
Jorge.
Qué cosa más rica y sencilla! El contraste con el azúcar glass mmm tengo que probarlo ya.
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso....y que bueno volver a leerte.....Feliz Navidad para ti y familia.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarDe muere súbita esta receta.
ResponderEliminarUn beso
Ya se las ví y las tengo en pendientes, pero como tengo tantas, a ver cuando llega su turno, que viendo de nuevo las tuyaqs se me han apetecido, tienen que estar riquisimasss.
ResponderEliminarbesoss guapa
Me encanta el hojaldre pero esta receta no la he probado, tomo nota porque caerá en breve.
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad.
pero se esto es un hobby,al menos es como yo me lo tomo..y si no entras en las cocinas..no pasa nada..ya lo haras..bueno.al lio..que a mi el hojaldre...me encanta
ResponderEliminarHola guapa, me alegro muchísimo de volver a leerte, y nada menos que con una receta con queso, que cosa más rica
ResponderEliminarYa que estoy aquí y como andaré liada, te deseo en estos días muchas felicidad para ti y los tuyos
Un beso muy gordo
Que bueno verte por aquí. No ten hagas problema , nos pasa a todos, miles de cosas para hacer y muy poco tiempo para todo.
ResponderEliminarEste mil hojas es muy original y con queso me encanta!
Cariños
que buena pinta, con el roquefrot tiene que estar de vicio
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD!!!
Que ricooo para un picoteo uhmmm, un ebso.
ResponderEliminaruna idea fantástica..gracias por compartirla wapa
ResponderEliminarBexinos y felices fiestas
Me encanta esta receta, muy facilita y seguro que riquisima¡ La probare. Bicos
ResponderEliminarCurrita publicas poco , como yo, jeje, el tiempo ¡¡¡¡pero cuando publicas es my acertada la receta, muy rica. Me gusta Es verdad que el hojaldre es delicado pero que rico que esta ¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz Navidad, espero que nos veamos por el Año proximo.
bsss desde Almeria.
Hay tiempo para todo guapa.
ResponderEliminarUna receta estupenda.
Besitos.
;-D
Buena idea para aperitivo de estas fiesta.Que pases una s felices navidades.
ResponderEliminarUn abrazo
Curra el tiempo es el que hay y no nos podemos dividir.
ResponderEliminarUna pasada de receta y te mando besotes y felices fiestas desde el bazar de los sabores
Que rico elhojaldre con el queso!!
ResponderEliminarAprovecho para desearte una Feliz Navidad!
Bss.
Y tan buen provecho!! yo me comia unas cuantas , como me gusta el roquefort
ResponderEliminarFeliz Navidad!!
mil besossssss
Que rico Curra!!! que gusto leerte de nuevo después de mucho tiempo.
ResponderEliminarTe deseo felices fiestas, junto a tus seres queridos.
un besote
Gaby
Mmm... que cosa más buena!!! Pues mira, no tardaré en hacerlo. Es verdad que el hojaldre del lidl es muy bueno, yo pienso igual. Feliz 2011 y un beso. aquí estaremos esperándote.
ResponderEliminarMenuda pinta que tienen!!! meha encantado de verdad, como todas tus recetas feliz año guapisima
ResponderEliminarMe ha sorprendido que recomiendes el hojaldre del Lidl. No sabía ni que vendían.
ResponderEliminarLo probaré. Enhorabuena por el artículo.