1 puerro
1 cebolla
1 calabacín pequeño
uvas sultanas
piñones tostados
Bovril (concentrado de carne)
En una sartén pochar bien el puerro, la cebolla y el calabacín. Añadir las pasas y los piñones. Un buen chorro de vino. Reducir y añadir dos cucharadas de Bovril y 1/2 vasito de agua. Remover bien y añadir el arroz que previamente tenemos cocido. Mezclar y a disfrutarlo.
¡¡¡Buen provecho¡¡¡
Hace años que no uso el bovril y la verdad es que me gustaba mucho, me animaré con esta receta tuya, ayss aunque el arroz y yo no hacemos buena pareja, yo me empeño en cocinarlo y el se empeña en quedarme malo malísimo, pero siempre lo podré probar con unos fideos, que tiene muy buena pinta este sofrito.
ResponderEliminarAbrazos
Riqusima combinación, un beso.
ResponderEliminarPues que rico Currita, el Bovril no es de lo mas común en mi cocina, pero entra, entra, jajajaja. Me gusta al mezcla de arroces la voy a buscar.
ResponderEliminarBsss Guapa desde Almeria y Feliz Domingo.
Hola Curra, me parece muy buena la idea, tiene que quedar un arroz muy bueno, el brovil nunca lo e utilizado, pero lo e visto en muchas recetas, en cuanto pueda lo comprare y asi lo podre provar, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Nunca he probado el Bovril, pero lo hare y me animare con tu receta. Besitos¡
ResponderEliminarLo he visto muchas veces, el bovril, pero nunca he sabido muy bien como utilizarlo. Me apunto este sofrito. Besos y feliz domingo
ResponderEliminarCon este sofrito tiene que quedar un plato de arroz estupendo.
ResponderEliminarBesos
Curaaaaa!!! tomo buena nota de ese sofrito!!! seguro que está rico rico!!
ResponderEliminargracias por compartirlo y que tengas un buen domingo!!!!
;-)
Pues qué rico. Una buena forma de ensalzar los sabores, claro que sí. Me gusta como guarnición del secreto con mango de la receta anterior.
ResponderEliminarBesos Curra.
No he usado nunca el bovril, mira que lo he visto pero no me he atrevido, será cuestión de probar.
ResponderEliminarSe ve estupendo.
Saludos
muy interesante, además, tengo un bote de bovril, si te digo la verdad, no sé ni desde cuándo, en el frigo, y no sabía bien para qué usarlo ¡ya me he enterado!
ResponderEliminargracias y un besos
Nunca he usado bovril, seguro que le da su toquecito, mañana mismo lo estoy comprando!
ResponderEliminarBesos!
ottimo abbinamento!ciao!
ResponderEliminarqué rico y qué sanote ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
qué buen sofrito! el bovril da un gusto extraordinario a los platos!
ResponderEliminarMuy sencillo este sofrito y tiene que quedar genial con los arroces. Gracias por la idea. besitos....
ResponderEliminarPues si que debe de quedar rico el arroz, me la apunto ya, que además de fantástica la receta, es muy socorrida.
ResponderEliminarUn beso wapetona
¡Caramba con el sofrito! Tiene de todo y debe estar exquisito. Me lo apunto sin dudarlo.
ResponderEliminarBesitos
Tiene muy buena pinta, Curra.
ResponderEliminarNunca he probado el Bovril, aunque le he oído a mi madre que cuando de pequeñas estaban enfermas mi abuela se lo compraba.
un beso.
Pues tiene que quedar un arroz buenisimo con este sofrito.
ResponderEliminarBesitos
Hola Curra, un sofrito muy rico, nunca utilicé el bovril, habrá que probarlo.
ResponderEliminarGracias por tu visita. Besitos
En casa no falta el vobril, me encanta el sabor que da a las salsas.
ResponderEliminarTe copio este sofrito y lo pienso hacer esta misma semana.
Un besito
Curra que buen sofrito, me ha fascinado esa combinación y en casa comemos mucho arroz en blanco!!
ResponderEliminarBesiños :D
Concholes Curra,el arroz con ese sofrito,no és un arroz cualquiera jamía...será de lujo
ResponderEliminarGracias
Tambien tomo nota
Besoss
Toci
Oye, que yo no conocía el Bovril ese...no tengo ni idea si lo vendan aqui, pero de seguro lo busco que se me ha antojado bastante!.
ResponderEliminarVaya acompañamiento rico, Curra! Un besito.
ResponderEliminarHola, guapa!!!! yo nunca he usado el Bovril.... a qué se parece? es como una salsa worcester o algo así? la verdad es que tiene una pinta estupenda!! Yo todavía no he comprado la mezcla de arroces (de Mercadona, supongo que dices), porque en poco tiempo me junté con 4 paquetes de arroz, y la verdad es que no lo comemos demasiado...
ResponderEliminarBesotes, guapa!!!!!!!!!
Nunca he usado el bovril no se ni a que sabe, desde luego tiene un aspecto alucinante.
ResponderEliminarUn besote Curra
que delicia curra aunque yo el brovil no lo puedo ni ver me da una fatiguitaaaaaaaa besos wapa
ResponderEliminarNunca he utilizado Bovril, muchas veces lo he mirado en el supermercado y siempre termino dejandolo.
ResponderEliminarUn beso
En mi vida había oído hablar de esto del bovril. Nunca de dejan de aprender cosas en la blogosfera!
ResponderEliminarAnda que no usaba mi madre el Bovril cuando yo era pequeña, pero, no he vuelto a usarlo
ResponderEliminarEsos arroces los he visto en el hiper pero, no lo he comprado aún y eso que me encanta el arroz.
Tus sofrito está estupendo para acomañamiento de cualquier coas, sea arroz o carnes, buenísimo
Un besote guapetona
Que idea tan genial, la anoto.
ResponderEliminarBesitos
Ole! Sabes Curra...el arroz con cosas como yo le llamo y que no sea en paella, me gusta mucho...pero es que ademas te gusta el ikebana...otra de las cosas que em encantaría aprender...
ResponderEliminarEs un honor tenderé como seguidora...voy a hacer lo propio....que no quiero perdería nada...esas albóndigas de arriba...urde ricas ricas!
Besotes del gato!
Yo si tengo bovril así que lo que no tengo excusa ya es para no hacerlo así.
ResponderEliminarUn beso y gracias