queso en lonchas Havarti (queso danés elaborado con leche de vaca)
cebolla caramelizada
sal
Lavar el calabacín y con el pelapatatas sacarle unas tiras de la piel.

Cortar en rodajas de un cm. mas o menos de grosor. Ponerle sal.
Colocarlos en un cuenco, tapado con papel film, al microondas unos 3 minutos.
Ahora cortamos el queso en redondeles del tamaño de los del calabacín (yo lo he hecho con un cortapastas).
Ahora formamos los montaditos:
Ponemos una rodaja de calabacín, encima una de queso, otra de calabacín, otra de queso y encima un poquito de cebolla caramelizada

Al microondas otro par de minutillos y este es el resultado final.

Que rico! Y me pareció super fácil y a mi que me encanta el zapallito! Me llevo la idea con tu permiso
ResponderEliminarCariños
Jo Curra, vaya cosa buena deben estar estos montaditos ¿te han quedado algunos jj? lo digo para probarlos ahora que ya llega la hora de la cena.
ResponderEliminarSaludos
Esta me la apunto y la preparo mañana que tengo unos calabacines guapisimos esperando a que me los coma. Una idea chulisima, Curra.
ResponderEliminarbesines preciosa :)
Erika, adelante con los zapallitos están muy ricos y son muy sanos.
ResponderEliminarJuan, no han qudado, pero se preparan en un plis plas. Pásate y cena con nosotros, te los voy preparando.
Merchi, no los dejes mas tiempo esos calabacines, hazlos ya que están pa chuparse los dedos.
Besos
¡Qué cosa más fácil y más rica no??!!
ResponderEliminarMañana mismo vuelvo a retrasar el brócoli que tengo esperando, y hago estos calabacines, que tengo dos hermosuras ahí ideales, y havarti que nunca me falta
Eso sí, la cebolla caramelizada tendré que hacerla, nunca la he visto hecha.
Besos
Curra vaya mondaditos, sencillos y delicisos.
ResponderEliminarBesosssssss
Hola Curra, acabo de descubrir tu blog por el comentario que has dejado en el mío...muchas gracias por tu visita, y ya que estoy aquí me tomaría un montadito de calabacín, que es una de mis verduras favoritas y tiene muy buena pinta..
ResponderEliminarUn saludo!!!!
Los montaditos espectaculares y los huevos de la entrada anterior para rechupetearse los dedos
ResponderEliminarMe encanta la receta, soy forofa del calabacin, me parece que es una verdura muy elegante, un beso
ResponderEliminarQué buenísimo, Curra!!!! y los huevos también! Un besito.
ResponderEliminarUnos montaditos geniales, me encantan los ingredientes, así que seguro me encanta el aperitivo. Un beso
ResponderEliminarQué bien te han quedado!!!
ResponderEliminarMe encanta la presentación, y seguro que estaban riquísimos.
Besitos
que rico,me lo apunto,nunca he comido cebolla caramelizada,tendre que probar con esa mezcla....
ResponderEliminarQue aperitivos más deliciosos!!A mi la cebolla caramelizada me apasiona!!
ResponderEliminarBesinos guapi.
Vanesuky.
Me alegro que os haya gustado. Hacedlo. Están deliciosos. Yo los puese como entrante, pero es un plato comodín...
ResponderEliminarBesos
Curra.... Magnifico entrante!.
ResponderEliminarNo tengas duda de que te lo copiaré.
Un beso.
Curra, me encantan tus montaditos. Pues ¿sabes? tengo cebolla caramelizada. Me lanzo a por los calabacines, pero ya.
ResponderEliminarbesos
Me encantaaaaaa....esta me la apunto....lo de la cebollita caramelizada es lo mas.....q rico...!!!
ResponderEliminarBesicos
que bueno, que fácil ... que lo voy a hacer yo rápidamente.
ResponderEliminarUn beso
rosa