martes, 26 de octubre de 2010

Solomillo en hojaldre con mostaza verde e Idiazábal

1 Solomillo de cerdo ibérico
Queso Idiazabal
Mostaza verde
Hojaldre (he usado el de Lidl)
Sal pimienta
Chutney de cebolla



Limpiar el solomillo de grasas. Abrir en forma de libro. En el centro poner queso Idiazábal, enrollar (no hace falta bridar ni poner palillos para sujetar). Salpimentar.


En una sartén con un poco de aceite sellar bien el solomillo hasta que dore. Dejar enfriar.




Untar bien con la mostaza verde y envolver en el hojaldre. Untar bien de huevo batido para que adquiera un color doradito. Hacer unas marcas sin llegar a cortar el hojaldre. Al horno preclentado a 180º hasta que vais el hojaldre bien dorado (unos 20 minutos)




Lo hemos tomado chutney de cebolla y ensalada.




¡¡¡Buen provecho!!!
 

46 comentarios:

  1. que rico curra me encanta un beso wapa

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  2. ¡Qué bueno, Curra! Además el Idiazabal me encanta, sobre todo el ahumadito.
    Besos.

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  3. Que rico el solomillo, y con el idiazabal, me encanta. Disfruto con el queso. Saludos.

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  4. ¡¡Que cosa más rica!! Dice el nombre de tu blog: la cocina es imaginación.... y si no te llega, con visitarte es suficiente.
    Por cierto magnifica presentación.
    Un beso

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  5. Que rico y que curiosa esa mostaza verd eno la había visto nunca, un beso.

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  6. Espectaculaaaaaaaaar y seguro que deliciosisimoooooo.
    Una receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil wapa.

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  7. genial receta, lo probaré seguro

    besos

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  8. Cosa rica!!!! te ha quedado de lujo!!!! tengo que hacer yo un hojaldre de estos con sorpresa!!!!

    me encanta!


    ;)

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  9. Nunca he probado la mostaza verde, pero viendo tu receta me dan ganas de ir a comprar un bote ahora mismo.
    El queso idiazabal me encanta, el solomillo y el hojaldre también, así que todo junto tiene que ser la bomba.
    Besitos

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  10. Que rica combinación, tiene que estar muy rico.
    Besos

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  11. Que bueno!!!!
    oye, este lo anoto fijo!!!

    Petons

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  12. Ainss currita de mis amores que solomillo te has marcado mi arma, que todito lo que le has puesto me gusta hija, y que desde luego para mi gusto este plato no tiene desperdicio alguno.
    De diez para arriba, criatura, que te ha quedado la mar de apetecible.

    besines

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  13. Se ce extra rico.
    Anda que no debe estar poco bueno ni nada...
    ;-D

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  14. Me encanta la carne envuelta en hojaldre porque se cuece muy bien, digamos que el hojaldre hace de "papillote" y el resultado es estupendo. Me gusta mucho el relleno del queso y la pimienta es muy original. Me la apunto, es ideal para las fiestas navideñas. Si quieres otra idea entra en este enlace y mira cómo lo hago yo a veces. Besitos y feliz día.

    http://recetasconencanto.blogspot.com/2009/04/solomillo-wellington.html

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  15. Que receta más original, y ademas nunca había visto esa mostaza, era desconocida para mí. Todos los días aprende algo nuevo.


    Saludos

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  16. De lujo!!! que jugosito se ve, me lo apunto para navidad.

    Un beso
    Afri

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  17. YA LO CREO QUE LA COCINA ES IMAGINACION, LA TUYA GENIAL. COPIO LA RECETA. BESO DE ORQUIDEA59

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  18. SE ME OLVIDABA...DONDE COMPRAS LA MOSTAZA VERDE?, YA QUE COPIO, COPIO BIEN NO?. BESO DE ORQUIDEA59

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  19. Exquisito!!! Te ha quedado de lujo!!!
    Fantástica receta!!
    Un saludo

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  20. ¡Que rico se ve! No conocía la mostaza, así que tomo buena nota.
    Besitos

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  21. Que bien te quedan este tipo de platos, Curra...
    Vaya pinta más buena...
    Te felicito. Un besito.

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  22. Una receta estupenda para hacer el solomillo.
    Besitos

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  23. Que elegante!!!....sabrosisimo....pero muy elegante!!......Abrazotes, Marcela.

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  24. ¡Que rico! Me encanta la mostaza verde.
    Un abrazo.

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  25. mmm...que rico Curra!!! me encanta!!! besos :)

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  26. Esta receta tiene que ser toda una delicia

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  27. Que rico el solomillo, que si lo envolvemos en hojaldre y queso, receta de 10 para arriba.
    Un beso!!!

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  28. Curra, aunque el queso no es mi fuerte, este solomillo tiene que estar para chuparse los dedos.
    Saludos

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  29. Curra que rico, yo quiero un poquito, me encanta el hojaldre y así que delicia, saludos.

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  30. Cielo, si por fuera está buenisimo, por dentro realmente increible.
    Besinos

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  31. Halaaaaaaaaaaaaa ¡¡te has pasado con ésta receta!!, como me gusta, que rica se ve, con el queso Idiazábal, que me encanta, de lujo
    Besazos

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  32. De lujo Curra. Ese puntito que le va a aportar el Idiazabal me encanta.

    Besos.

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  33. Le tengo unas ganas locas a un asado con hojaldre, a ver si me animo. Este solomillo tuyo se ve genial.Un besazo.

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  34. de lujo, te ha quedado de lujo. Tendré que buscar la mostaza verde ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  35. Buenisimo te ha quedado ese solomillo, solo hay que ver el corte que tiene, felicidades.
    Besitos Curra

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  36. Curraaaaaaaa,eso debe estar de muerte matá por la vigen y el santísimo Cristo...te lo copio!!!!!
    Un beso
    Tocinito de cielo

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  37. Te ha quedado de lujo la receta , como todo lo que haces
    Mil besossss

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  38. Qué rico!! y con chutney de cebolla para acompañar. De lujo.

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  39. una receta de 10 tenedores !1 se ve deliciosa
    Mil besosssss

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  40. mmmm, que rico con el hojaldre, me encantan estas recetas.
    Saludos!!

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  41. Curra que ricoooo!!!! me quedé babeando por esa carne, jaja..
    besos
    Gaby

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  42. Curra otra receta ya por favor
    Un saludo desde el bazar de los sabores

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  43. Anda jamía!!!pásate por mi blog,que tengo algo para ti
    Besos
    Toci

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