Queso Idiazabal
Mostaza verde
Hojaldre (he usado el de Lidl)
Sal pimienta
Chutney de cebolla
Limpiar el solomillo de grasas. Abrir en forma de libro. En el centro poner queso Idiazábal, enrollar (no hace falta bridar ni poner palillos para sujetar). Salpimentar.
En una sartén con un poco de aceite sellar bien el solomillo hasta que dore. Dejar enfriar.
Untar bien con la mostaza verde y envolver en el hojaldre. Untar bien de huevo batido para que adquiera un color doradito. Hacer unas marcas sin llegar a cortar el hojaldre. Al horno preclentado a 180º hasta que vais el hojaldre bien dorado (unos 20 minutos)
Lo hemos tomado chutney de cebolla y ensalada.
¡¡¡Buen provecho!!!
que rico curra me encanta un beso wapa
ResponderEliminar¡Qué bueno, Curra! Además el Idiazabal me encanta, sobre todo el ahumadito.
ResponderEliminarBesos.
Que rico el solomillo, y con el idiazabal, me encanta. Disfruto con el queso. Saludos.
ResponderEliminar¡¡Que cosa más rica!! Dice el nombre de tu blog: la cocina es imaginación.... y si no te llega, con visitarte es suficiente.
ResponderEliminarPor cierto magnifica presentación.
Un beso
Que rico y que curiosa esa mostaza verd eno la había visto nunca, un beso.
ResponderEliminarEspectaculaaaaaaaaar y seguro que deliciosisimoooooo.
ResponderEliminarUna receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.
genial receta, lo probaré seguro
ResponderEliminarbesos
Cosa rica!!!! te ha quedado de lujo!!!! tengo que hacer yo un hojaldre de estos con sorpresa!!!!
ResponderEliminarme encanta!
;)
Nunca he probado la mostaza verde, pero viendo tu receta me dan ganas de ir a comprar un bote ahora mismo.
ResponderEliminarEl queso idiazabal me encanta, el solomillo y el hojaldre también, así que todo junto tiene que ser la bomba.
Besitos
Que rica combinación, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos
Que bueno!!!!
ResponderEliminaroye, este lo anoto fijo!!!
Petons
Ainss currita de mis amores que solomillo te has marcado mi arma, que todito lo que le has puesto me gusta hija, y que desde luego para mi gusto este plato no tiene desperdicio alguno.
ResponderEliminarDe diez para arriba, criatura, que te ha quedado la mar de apetecible.
besines
Se ce extra rico.
ResponderEliminarAnda que no debe estar poco bueno ni nada...
;-D
Me encanta la carne envuelta en hojaldre porque se cuece muy bien, digamos que el hojaldre hace de "papillote" y el resultado es estupendo. Me gusta mucho el relleno del queso y la pimienta es muy original. Me la apunto, es ideal para las fiestas navideñas. Si quieres otra idea entra en este enlace y mira cómo lo hago yo a veces. Besitos y feliz día.
ResponderEliminarhttp://recetasconencanto.blogspot.com/2009/04/solomillo-wellington.html
Que receta más original, y ademas nunca había visto esa mostaza, era desconocida para mí. Todos los días aprende algo nuevo.
ResponderEliminarSaludos
De lujo!!! que jugosito se ve, me lo apunto para navidad.
ResponderEliminarUn beso
Afri
YA LO CREO QUE LA COCINA ES IMAGINACION, LA TUYA GENIAL. COPIO LA RECETA. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarSE ME OLVIDABA...DONDE COMPRAS LA MOSTAZA VERDE?, YA QUE COPIO, COPIO BIEN NO?. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarExquisito!!! Te ha quedado de lujo!!!
ResponderEliminarFantástica receta!!
Un saludo
¡Que rico se ve! No conocía la mostaza, así que tomo buena nota.
ResponderEliminarBesitos
Que bien te quedan este tipo de platos, Curra...
ResponderEliminarVaya pinta más buena...
Te felicito. Un besito.
Una receta estupenda para hacer el solomillo.
ResponderEliminarBesitos
Que elegante!!!....sabrosisimo....pero muy elegante!!......Abrazotes, Marcela.
ResponderEliminar¡Que rico! Me encanta la mostaza verde.
ResponderEliminarUn abrazo.
mmm...que rico Curra!!! me encanta!!! besos :)
ResponderEliminaruna receta de 10,guapa.me encanta...
ResponderEliminarMe encanta tu receta.
ResponderEliminarSaludos,
Anaïs
Esta receta tiene que ser toda una delicia
ResponderEliminarQue rico el solomillo, que si lo envolvemos en hojaldre y queso, receta de 10 para arriba.
ResponderEliminarUn beso!!!
Curra, aunque el queso no es mi fuerte, este solomillo tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Curra que rico, yo quiero un poquito, me encanta el hojaldre y así que delicia, saludos.
ResponderEliminarCielo, si por fuera está buenisimo, por dentro realmente increible.
ResponderEliminarBesinos
Halaaaaaaaaaaaaa ¡¡te has pasado con ésta receta!!, como me gusta, que rica se ve, con el queso Idiazábal, que me encanta, de lujo
ResponderEliminarBesazos
De lujo Curra. Ese puntito que le va a aportar el Idiazabal me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Le tengo unas ganas locas a un asado con hojaldre, a ver si me animo. Este solomillo tuyo se ve genial.Un besazo.
ResponderEliminarde lujo, te ha quedado de lujo. Tendré que buscar la mostaza verde ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Muy rico y original por la mostaza verde!
ResponderEliminarBesos
Buenisimo te ha quedado ese solomillo, solo hay que ver el corte que tiene, felicidades.
ResponderEliminarBesitos Curra
Curraaaaaaaa,eso debe estar de muerte matá por la vigen y el santísimo Cristo...te lo copio!!!!!
ResponderEliminarUn beso
Tocinito de cielo
Te ha quedado de lujo la receta , como todo lo que haces
ResponderEliminarMil besossss
Qué rico!! y con chutney de cebolla para acompañar. De lujo.
ResponderEliminaruna receta de 10 tenedores !1 se ve deliciosa
ResponderEliminarMil besosssss
mmmm, que rico con el hojaldre, me encantan estas recetas.
ResponderEliminarSaludos!!
Curra que ricoooo!!!! me quedé babeando por esa carne, jaja..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Curra otra receta ya por favor
ResponderEliminarUn saludo desde el bazar de los sabores
Anda jamía!!!pásate por mi blog,que tengo algo para ti
ResponderEliminarBesos
Toci