Había preprados días atrás unos garbanzos con gambas y tambien tenía un lomo de bacalao desalado . Inmediatamente me vino a la cabeza el falafel y así lo he hecho
Garbanzos con gambas
1 lomo de bacalao desalado
Tajine marroquí
perejil
1 huevo
pan rallado con ajo y perejil
aceite
Tritutar los garbanzos con las gambas y añadir el bacalao desmenuzado, que previamente hemos confitado. Añadir perejil picado y una cucharada de tejine marroquí.
Formar las tortitas , pasar por huevo batido, pan rallado y freir.
Los he servido con salsa roquefort. y ensalada de rúcula.
Deliciosa receta. Me la llevo... Un besito y feliz finde
ResponderEliminarDeliciosa receta. Me la llevo... Un besito y feliz finde
ResponderEliminarCurra, pues será de aprovechamiento, pero te ha quedado un aperitivo de lujo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
curra te a quedado estupendo como siempre digo en estos casos te da la satisfacion de que estas aprovechando y encima sale siempre riquisimo besos
ResponderEliminarEstoy con Pusoronenito, será de aprovechamiento pero tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarUn besote
Un apetivos de los de categoría.
ResponderEliminarUna receta riquísima y muy sana.
ResponderEliminarBesos
Pois chiche et crevettes en galettes.
ResponderEliminarÇa doit être délicieux.
Bon weekend et à bientôt.
Curra, qué gusto verte publicar, se te echaba de menos.
ResponderEliminarEstas tortitas se ven estupendísimas.
¡Un beso!
que exóticas estas tortitas!!!! me encantan los ingredientes que llevan!!! tienen que estar deliciosassss!!!!
ResponderEliminarque tengas buen finde Curra!
;-)
Pero que cosa mas rica de tortitas. Me ha encantado la receta. Un besazo.
ResponderEliminarpero que bueno.
ResponderEliminarEsas recetas me encantan, las de aprovechamiento, que suelen salir platos más ricos si cabe que los originales.
ResponderEliminarPetons
Que tortitas más ricas te han quedado, madre mia vaya combinación de sabores.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
buen finde
Que tortitas más ricas te han quedado, madre mia vaya combinación de sabores.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
buen finde
PUES AUNQUE SEAN DE APROVECHAMIENTO, VAYA PINTA QUE TIENEN. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarHola Curra!!!! Siempre he pensado que las recetas de aprovechamiento tienen doble mérito!!!! Y desde luego me reafirmo!!!!
ResponderEliminarSe ven deliciosas!!!!
Un beso.
Unas tortitas muy ricas y apetecibles.
ResponderEliminarSaludos
Holaaaa, qué buenísimo tiene que estar esto!! me lo apunto pero ya, me ha encantado el aspecto, todo!
ResponderEliminarUn besoooo
tienes que estar riquisimo¡
ResponderEliminargenial receta me gusta mucho muuuuuuuuuuuuuuucho me la apunto ;)
ResponderEliminarQue idea tan buena, seguro que recurro a ella en algún momento.
ResponderEliminarBesos
mira que soy enemiga aferrima de los garbanzos...pero con esta receta creo que me animaré...si es así te lo comunicaré....
ResponderEliminarBexinos
me encantan los falafels, y de la manera que lo has preparado, DELICIOSO !!!!
ResponderEliminarLas recetas de aprovechamiento son buenisimas ,muestra de ello son estas tortitas que has preparado. Nena, te lo has currado de maravilla, a esto le llamo yo sacarle partido, y la mar de bien,a los restos de comida.
ResponderEliminarMe alegro que vuelvas a publicar, hacia tiempo que no se te veia el pelo eh ;)
Besitos maja
Que receta mas original,te han quedado divinaasss seguro estan de muerte lenta.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Un buen aperitivo!! tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarBesos!
Tiene que estar buenísimo. Me encanta hacer platos ricos de aprovechamiento
ResponderEliminarBuenísima tu receta, me la apunto
ResponderEliminarUn besote desde el bazar de los sabores
Pues que excelente manera de aprovechar se ven deliciosas esas tortitas, saludos cariñosos.
ResponderEliminarque buena idea...y tienen que estar buenísimas...me la apunto
ResponderEliminarEstas recetas de aprovechamiento me parecen ideales, tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarSaludos