sábado, 20 de noviembre de 2010

Tortitas de garbanzos con bacalao y gambas

En esta receta no pongo cantidades porque es de aprovechamiento.
Había preprados días atrás unos garbanzos con gambas y tambien tenía un lomo de bacalao desalado   . Inmediatamente me vino a la cabeza el falafel y así lo he hecho

Garbanzos con gambas
1 lomo de bacalao desalado
Tajine marroquí
perejil
1 huevo
pan rallado con ajo y perejil
aceite


Tritutar los garbanzos con las gambas y añadir el bacalao desmenuzado, que previamente hemos confitado. Añadir perejil picado y una cucharada de tejine marroquí.


Formar las tortitas , pasar por huevo batido, pan rallado y freir.

Los he servido con salsa roquefort. y ensalada de rúcula.






32 comentarios:

  1. Deliciosa receta. Me la llevo... Un besito y feliz finde

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  2. Deliciosa receta. Me la llevo... Un besito y feliz finde

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  3. Curra, pues será de aprovechamiento, pero te ha quedado un aperitivo de lujo.
    Besos
    Jorge.

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  4. curra te a quedado estupendo como siempre digo en estos casos te da la satisfacion de que estas aprovechando y encima sale siempre riquisimo besos

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  5. Estoy con Pusoronenito, será de aprovechamiento pero tiene una pinta riquísima.

    Un besote

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  6. Una receta riquísima y muy sana.
    Besos

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  7. Pois chiche et crevettes en galettes.
    Ça doit être délicieux.
    Bon weekend et à bientôt.

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  8. Curra, qué gusto verte publicar, se te echaba de menos.
    Estas tortitas se ven estupendísimas.
    ¡Un beso!

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  9. que exóticas estas tortitas!!!! me encantan los ingredientes que llevan!!! tienen que estar deliciosassss!!!!

    que tengas buen finde Curra!

    ;-)

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  10. Pero que cosa mas rica de tortitas. Me ha encantado la receta. Un besazo.

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  11. Esas recetas me encantan, las de aprovechamiento, que suelen salir platos más ricos si cabe que los originales.

    Petons

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  12. Que tortitas más ricas te han quedado, madre mia vaya combinación de sabores.
    besoss guapaaaa
    buen finde

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  13. Que tortitas más ricas te han quedado, madre mia vaya combinación de sabores.
    besoss guapaaaa
    buen finde

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  14. PUES AUNQUE SEAN DE APROVECHAMIENTO, VAYA PINTA QUE TIENEN. BESO DE ORQUIDEA59

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  15. Hola Curra!!!! Siempre he pensado que las recetas de aprovechamiento tienen doble mérito!!!! Y desde luego me reafirmo!!!!
    Se ven deliciosas!!!!
    Un beso.

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  16. Unas tortitas muy ricas y apetecibles.

    Saludos

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  17. Holaaaa, qué buenísimo tiene que estar esto!! me lo apunto pero ya, me ha encantado el aspecto, todo!
    Un besoooo

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  18. genial receta me gusta mucho muuuuuuuuuuuuuuucho me la apunto ;)

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  19. Que idea tan buena, seguro que recurro a ella en algún momento.

    Besos

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  20. mira que soy enemiga aferrima de los garbanzos...pero con esta receta creo que me animaré...si es así te lo comunicaré....
    Bexinos

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  21. me encantan los falafels, y de la manera que lo has preparado, DELICIOSO !!!!

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  22. Las recetas de aprovechamiento son buenisimas ,muestra de ello son estas tortitas que has preparado. Nena, te lo has currado de maravilla, a esto le llamo yo sacarle partido, y la mar de bien,a los restos de comida.
    Me alegro que vuelvas a publicar, hacia tiempo que no se te veia el pelo eh ;)

    Besitos maja

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  23. Que receta mas original,te han quedado divinaasss seguro estan de muerte lenta.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  24. Un buen aperitivo!! tiene muy buena pinta!
    Besos!

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  25. Tiene que estar buenísimo. Me encanta hacer platos ricos de aprovechamiento

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  26. Buenísima tu receta, me la apunto
    Un besote desde el bazar de los sabores

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  27. Pues que excelente manera de aprovechar se ven deliciosas esas tortitas, saludos cariñosos.

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  28. que buena idea...y tienen que estar buenísimas...me la apunto

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  29. Estas recetas de aprovechamiento me parecen ideales, tiene una pinta riquísima.
    Saludos

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