Cuando vi esta receta en el blog de Nati, , no dude que los haría de inmediato.
Solo verlos ya se me hacía la boca agua y comerlos una delicia.
1 bote de tomate pera de 1 kg.
300 gr. de azúcar
100 ml. de aceite de oliva
100 ml. de vinagre de manzana
sal
1 guindilla
Ponemos en una cazuela todos los ingredientes, incluído el jugo del tomate, dejar hervir al fuego fuerte diez minutos. Bajar el fuego a suave y dejar cocinar unos 45 minutos. Cuando veais que los líquidos están con un punto de almibar.
Puedes utilizarlos como acompañamiento tanto de pescado como de carne.
¡¡¡Buen provecho!!!
Yo los publiqué ayer y también me encantaron. Un besito, Curra!!
ResponderEliminarummm, qué buenos, Curra! Me encantan, solos, o como parte de otras preparaciones.
ResponderEliminarBesos.
Que buena idea.....se ven sabrosos....y el color precioso.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarwooooooooowwww, con fotos como estas........me los comeria solitos tambien!!!!!!
ResponderEliminarDisculpa la pregunta......que es guindilla? se ven super buenos, los TENGO que hacer!!!!!
sweetcakestoronto
Besitos
miri
No los había visto en el blog de Nati, pero me gustan me lo apunto.
ResponderEliminarBesitos…..
A nosotros nos gustan con foie!!!! qué rico!
ResponderEliminarMmmm rico rico rico, me los imagino coronando una tortilla deliciosa de papas!!
ResponderEliminarUn besito
Esos tomates estaran de muerte lenta.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Yo los tengo en "pendientes" pues cuando se los ví a Nati me encantó la receta.
ResponderEliminarBesitos
Un acompañamiento diferente.
ResponderEliminar;-D
Besitos.
¡Que buenos! los ví en el blog de Angie y me encantaron.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ummmmmmmmmm te han quedado de lujo ,yo tambien los hice y me olvide de hacer la foto no duraron naaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
nunca había oido esta receta, me parece fantástica.. preciosos!!
ResponderEliminarMientras los miraba pensaba ¿ y donde se ponen?
ResponderEliminarmira que acompañamiento más bueno, que digo requetebueno!!!
Petons
Guau Curra, qué buenos!
ResponderEliminarNunca he probado a hacer algo así en casa y me parece que debe ser la bomba como acompañamiento, como bien dices, seguro que son mil las posibilidades!!!!
Muchos besos.
Buasss!!! estos no me los pierdo Curra!!! ha sido leer el nombre de la entrada y ya me ha encantado del todo!!!
ResponderEliminarte copioteo este post pero ya! jeje!!!
que tengas una gran semana!!!
;-)
Sin duda unos tomates deliciosos. me encanta el punto dulce y se les ve una textura exquisita. un beso.
ResponderEliminarTe la copio, Curra, creo que me va a volver loca esta reecta. Mil gracias
ResponderEliminarLos tengo que probar hacer y espero que me salgan igual que los tuyos
ResponderEliminarmil besossss
Que cosa más buena :D!!!
ResponderEliminarSobre un trocito de pan, o solitos ya soy feliz.
Besiños.
Curra me alegro que te hayan gustado, la verdad es que están muy ricos y no dejan a nadie indiferente jajaja, a mi me dió la receta el cocinero del restaurante La Terreta, ellos lo sirven principalmente con cordero asado. Un besazo.
ResponderEliminarMMM, que tomates caramelizados, que cebollas caramelizadas que tambien he visto por mi viaje bloguero, pero que dulces andan las amigas españolas.... jeje. Te han quedado fantásticos seguramente riquísimos. Cariños
ResponderEliminarSe me habíian pasado, así que tomo nota que tienen que estar estupendo.s
ResponderEliminarbesitos y feliz semana
Son estupendos, cual es tu truco?? yo siempre los intento hacer pero nunca me quedan bien...no se, intentare con tu receta¡ besiños
ResponderEliminarEstupendos, muy buena guarnición.
ResponderEliminarBesos
yo no los hice nunca.tomo nota
ResponderEliminarPues con una buena carne tiene que quedar santo... Un besote.
ResponderEliminarPor favor que cosa mas rica ¿¿no??
ResponderEliminarhummm, yo digo, dónde los he visto??? jajaja en el blog de Angie. Hay una invasión de estos deliciosos tomates ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Yo también hice esta receta y la he repetido varias veces. Te han quedado preciosos y seguro que riquísimos.
ResponderEliminarBesitos