martes, 26 de abril de 2011

Pechugas de pollo al jenjibre

2 pechugas de pollo
jenjibre fresco
3 cucharadas de salsa de soja
1 vasito pequeño de vino blanco


Cortar las pechugas en filetes gordos y salpimentar. Dorar por todos lados en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén doradas rallar el jenjibre encima de ellas, añadir la soja y el vino. Remover y dejar que cueza hasta que se evapore el vino.










Las he servido con couscus

¡¡¡Buen provecho!!!


42 comentarios:

  1. Me encanta, Curra; fácil, rico y baratito. Genial.
    Besos.

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  2. Seguro que esta muy bueno, y se prepara enseguida.
    Un abrazo.

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  3. Qué fácil... tengo que hacerlo para mí, soy la única en casa que toma jengibre.
    Besinos

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  4. Holaaa, pues lo que a mi me gusta, fácil y sano!! y con cuscús, ummmmm, lo más! una buena idea!
    Un besoooo

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  5. Es una excelente receta, fácil de hacer y muy sabrosa.
    Besos
    Jorge.

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  6. Cocina rápida, pero de calidad, mucha calidad...El pollo y el jengibre, sabrosos...
    Besos

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  7. Ummmmm se ven de lo mas apetecibles.

    Besinos guapa.

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  8. Deliciosas pechugas con el toque de jengibre.
    Besos

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  9. Una forma supersencilla de comer pollo, que rico con jengibre!!!

    Un beso
    Afri

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  10. Este pollo tiene que estar rico , rico. Lo haré seguro.
    Besos guapa

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  11. Me encanta el jengibre, cada día más y al pollo le va genial.

    Saludos

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  12. ¡Ummmmmm!. Me gusta muchísimo, guapa.
    Una forma distinta de tomar pollo.
    Besotes.

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  13. Las probaré con el toque de jengibre.
    Tomo nota, se ven deliciosas.
    Besitos Curra.

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  14. Nunca las he probado con jengibre, pero lo tengo que hacer.
    Son facilísimas y tiene un aspecto genial.

    Besos

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  15. Buenísima receta, fácil y lo mejor de todo rápida de hacer. Ya me guarde la receta, tengo que probar estas pechugas.

    Besos y es una alegría estar de nuevo por acá.

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  16. No lo probado nunca con sólo el jengibre, siempre lo he combinado con alguna otra especia. Pero probaré como tú propones con la soja, que me imagino que tiene que estar rico.
    Un beso.

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  17. mira, hoy he comido pollo para la próxima lo hago al jenjibre siguiendo tu receta.
    un beso enorme.

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  18. mas sencillo y rico imposible, delicioso bocado.
    besoss preciosa

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  19. Curritaaaaaaaaaaa....ayyyy que no entro a verte...me cachisss....gracias por ir tu a verme,pero es que tengo poco tiempo

    Unas pechuguitas muy cucas las tuyas....digo las del pollo eh!!!! un beso

    Toci

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  20. Unmmm rico ricooooooo y facilisimoo.
    Bicos mil wapa.

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  21. ¡Qué puntito más bueno le da el jengibre!
    Besos

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  22. Curra, me gusta tu blog, me quedo mirando que tenemos de comer....

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  23. Curra un sabor muy particular y buenísimo, lleno de frescor.Me encanta
    Bsos

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  24. ¡Qué ricos los platitos rápidos y sencillos! La verdad es que nunca he probado esa combinación pero tiene que estar deliciosa.

    Un besito,

    Sacer

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  25. Muy originas con jengibre a ver si pruebo…
    Besitos….

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  26. Hola Curra ¡¡¡ como va todo ??? por aquí mucho trabajo.
    Pero es una delicia pasar y ver un plato tan rico ¡¡¡ ademas muy rápido de hacer, así da gusto.Y encima con cuscus, me encanta.....una receta fantástica.
    bsss Currita, que ya sabes, en Almeria se te quiere

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  27. Se me ha hecho agua la boca, que receta tan rica, imagino el sabor que le da el jenjibre una delicia, gracias Curra, besos con cariño.

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  28. que buena pinta! se las ve super jugositas!
    un beso!

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  29. se ven jugositas jugositas tienen que estar de vicio besazossssssssss

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  30. Nunca he probado el pollo así, reconozco que me cuesta ponerle jengibre a lo salado, en dulce me encanta, quizás me estoy perdiendo algo bueno y no lo sé!
    A ver si pruebo.
    Besos

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  31. Se ve un pollo estupendo y con poco aceite... Una va tomando notas... Me gusta más la carne que el pescado, pero hay que comer de todo!!! Besos guapa!!!!
    María josé

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  32. Curra que rico ! imagino el aroma y sabor que tiene con el jengibre...
    besitos

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  33. Pues tiene un punto muy exótico y no parece difícil. Y la guinda del cuscús, cocina del mundo en un pispás. Un besote.

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  34. Hola curra, a mi es la parte que mas me gusta del pollo, y estas se ven buenas, buenas, de verdad, un saludo.
    JUAN

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  35. Supongo que el jengibre le da un toque muy bueno al pollo

    Abrazos y buena semana

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  36. Me encanta esta receta, Curra. Imagino lo rica que debe estar. Besitos!!!!

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  37. Me encantan estas pechugas. La combinación con el genjibre y lo fácil que se hace, y ya lo de tomarlo con cus cus, me ha encantado.
    Me ha gustado todo, todo, todo.
    Qué rico.
    Un beso.

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  38. Hola Curra, gracias por me visitar, me han encantado lo aspecto do pollo, te han quedado riquisimos!
    besitos.

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