jenjibre fresco
3 cucharadas de salsa de soja
1 vasito pequeño de vino blanco
Cortar las pechugas en filetes gordos y salpimentar. Dorar por todos lados en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén doradas rallar el jenjibre encima de ellas, añadir la soja y el vino. Remover y dejar que cueza hasta que se evapore el vino.
Las he servido con couscus
¡¡¡Buen provecho!!!
Me encanta, Curra; fácil, rico y baratito. Genial.
ResponderEliminarBesos.
Seguro que esta muy bueno, y se prepara enseguida.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué fácil... tengo que hacerlo para mí, soy la única en casa que toma jengibre.
ResponderEliminarBesinos
Holaaa, pues lo que a mi me gusta, fácil y sano!! y con cuscús, ummmmm, lo más! una buena idea!
ResponderEliminarUn besoooo
Es una excelente receta, fácil de hacer y muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
mmmmmmmmmm..deve essere buonissimo!
ResponderEliminarCocina rápida, pero de calidad, mucha calidad...El pollo y el jengibre, sabrosos...
ResponderEliminarBesos
Ummmmm se ven de lo mas apetecibles.
ResponderEliminarBesinos guapa.
Deliciosas pechugas con el toque de jengibre.
ResponderEliminarBesos
Una forma supersencilla de comer pollo, que rico con jengibre!!!
ResponderEliminarUn beso
Afri
Este pollo tiene que estar rico , rico. Lo haré seguro.
ResponderEliminarBesos guapa
Me encanta el jengibre, cada día más y al pollo le va genial.
ResponderEliminarSaludos
¡Ummmmmm!. Me gusta muchísimo, guapa.
ResponderEliminarUna forma distinta de tomar pollo.
Besotes.
buena receta de pollo
ResponderEliminarLas probaré con el toque de jengibre.
ResponderEliminarTomo nota, se ven deliciosas.
Besitos Curra.
Nunca las he probado con jengibre, pero lo tengo que hacer.
ResponderEliminarSon facilísimas y tiene un aspecto genial.
Besos
Buenísima receta, fácil y lo mejor de todo rápida de hacer. Ya me guarde la receta, tengo que probar estas pechugas.
ResponderEliminarBesos y es una alegría estar de nuevo por acá.
Un modo di cucinare il pollo, ciao
ResponderEliminarNo lo probado nunca con sólo el jengibre, siempre lo he combinado con alguna otra especia. Pero probaré como tú propones con la soja, que me imagino que tiene que estar rico.
ResponderEliminarUn beso.
mira, hoy he comido pollo para la próxima lo hago al jenjibre siguiendo tu receta.
ResponderEliminarun beso enorme.
mas sencillo y rico imposible, delicioso bocado.
ResponderEliminarbesoss preciosa
Curritaaaaaaaaaaa....ayyyy que no entro a verte...me cachisss....gracias por ir tu a verme,pero es que tengo poco tiempo
ResponderEliminarUnas pechuguitas muy cucas las tuyas....digo las del pollo eh!!!! un beso
Toci
Unmmm rico ricooooooo y facilisimoo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
¡Qué puntito más bueno le da el jengibre!
ResponderEliminarBesos
me gusta el toqeu de jengibre
ResponderEliminarCurra, me gusta tu blog, me quedo mirando que tenemos de comer....
ResponderEliminarCurra un sabor muy particular y buenísimo, lleno de frescor.Me encanta
ResponderEliminarBsos
¡Qué ricos los platitos rápidos y sencillos! La verdad es que nunca he probado esa combinación pero tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Muy originas con jengibre a ver si pruebo…
ResponderEliminarBesitos….
Hola Curra ¡¡¡ como va todo ??? por aquí mucho trabajo.
ResponderEliminarPero es una delicia pasar y ver un plato tan rico ¡¡¡ ademas muy rápido de hacer, así da gusto.Y encima con cuscus, me encanta.....una receta fantástica.
bsss Currita, que ya sabes, en Almeria se te quiere
Se me ha hecho agua la boca, que receta tan rica, imagino el sabor que le da el jenjibre una delicia, gracias Curra, besos con cariño.
ResponderEliminarque buena pinta! se las ve super jugositas!
ResponderEliminarun beso!
se ven jugositas jugositas tienen que estar de vicio besazossssssssss
ResponderEliminarNunca he probado el pollo así, reconozco que me cuesta ponerle jengibre a lo salado, en dulce me encanta, quizás me estoy perdiendo algo bueno y no lo sé!
ResponderEliminarA ver si pruebo.
Besos
Se ve un pollo estupendo y con poco aceite... Una va tomando notas... Me gusta más la carne que el pescado, pero hay que comer de todo!!! Besos guapa!!!!
ResponderEliminarMaría josé
Curra que rico ! imagino el aroma y sabor que tiene con el jengibre...
ResponderEliminarbesitos
Pues tiene un punto muy exótico y no parece difícil. Y la guinda del cuscús, cocina del mundo en un pispás. Un besote.
ResponderEliminarHola curra, a mi es la parte que mas me gusta del pollo, y estas se ven buenas, buenas, de verdad, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Supongo que el jengibre le da un toque muy bueno al pollo
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Me encanta esta receta, Curra. Imagino lo rica que debe estar. Besitos!!!!
ResponderEliminarMe encantan estas pechugas. La combinación con el genjibre y lo fácil que se hace, y ya lo de tomarlo con cus cus, me ha encantado.
ResponderEliminarMe ha gustado todo, todo, todo.
Qué rico.
Un beso.
Hola Curra, gracias por me visitar, me han encantado lo aspecto do pollo, te han quedado riquisimos!
ResponderEliminarbesitos.