jueves, 20 de octubre de 2011

Patatas rellenas de pipirrada y salmón

4 patatas medianas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 cebolleta
100 gramos de salmón marinado
aceite de oliva
sal

Cocer las patatas con piel  en abundante agua con sal, hasta que estén tiernas pero firmes. Dejar enfriar.
Cortarlas a lo largo.

Vaciar  la patata con una cucharilla con cuidado de no romper la piel y dejando un poco de la carne alrededor.

Cortar rojo, el verde, el tomate y la cebolleta en cuadraditos pequeños y  aliñar con aceite y sal y poco de eneldo picado. Añadirle la carne de la patata  cortadita. Mezclar bien.

Rellenar las barquitas con la mezcla anterior y poner unas lonchas de salmón ahumado por encima. Espolvorear eneldo picado o unas hojitas de perejil.









¡¡¡Buen provecho!!!






19 comentarios:

  1. ¡Ay, Curra, qué ricas y apetecibles!!! Geniales.
    Besos.

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  2. mm la verdad que unas patatas riquisimass,a parte que te han quedado preciosas,un beso

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  3. Curra, exquisitas tanto las patatas como las fotos, me las llevo.
    Muxus

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  4. Menudas patatas más ricas, no es el relleno común y tienen que estar delicosas.
    Besines

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  5. Curra que buenas esas patatas!! Rellenas de cualquier cosa estan ricas y las tuyas mmmm espectaculares!!!
    Un beso

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  6. Muy buenas la patatas rellenas me encantan.Saludos.

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  7. uhmmmm que magnifico pincho, me han encantado esas patatas con ese rellenito

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  8. Hola Curraaaa! qué patatas tan ricas has preparado, me encantan! y además superbonitas y vistosas que quedan.
    Un besoooo

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  9. Curra, esto es una delicia!!!

    besotes.

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  10. Con este relleno no las he probado, pero me gusta muy ricas...
    Besitos...

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  11. ufff q pinta no??? con esto queda uno como un reyyyyy, te felicito me ha encntado

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  12. Curra, que ricass, las ptobé asi en el sur y me chiflaron, asi que las haré como tu dices, besines

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  13. buenisimas..el salmon a mi es q me gusta de cualeuir forma

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  14. Una receta muy rica...me encanta, así que me la llevo a mis favoritas.
    Besos y me quedo siguiendo tu blog.
    Feliz semana.

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  15. Hola Curra, que recetón, me encanta y te sigo! un besito grande,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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