1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 cebolleta
100 gramos de salmón marinado
aceite de oliva
sal
Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal, hasta que estén tiernas pero firmes. Dejar enfriar.
Cortarlas a lo largo.
Vaciar la patata con una cucharilla con cuidado de no romper la piel y dejando un poco de la carne alrededor.
Cortar rojo, el verde, el tomate y la cebolleta en cuadraditos pequeños y aliñar con aceite y sal y poco de eneldo picado. Añadirle la carne de la patata cortadita. Mezclar bien.
Rellenar las barquitas con la mezcla anterior y poner unas lonchas de salmón ahumado por encima. Espolvorear eneldo picado o unas hojitas de perejil.
¡¡¡Buen provecho!!!
¡Ay, Curra, qué ricas y apetecibles!!! Geniales.
ResponderEliminarBesos.
mm la verdad que unas patatas riquisimass,a parte que te han quedado preciosas,un beso
ResponderEliminarRealmente deliciosas. besitossss
ResponderEliminarCurra, exquisitas tanto las patatas como las fotos, me las llevo.
ResponderEliminarMuxus
Menudas patatas más ricas, no es el relleno común y tienen que estar delicosas.
ResponderEliminarBesines
che meraviglia!chissà che buoni!!baci!
ResponderEliminarCurra que buenas esas patatas!! Rellenas de cualquier cosa estan ricas y las tuyas mmmm espectaculares!!!
ResponderEliminarUn beso
Muy buenas la patatas rellenas me encantan.Saludos.
ResponderEliminaruhmmmm que magnifico pincho, me han encantado esas patatas con ese rellenito
ResponderEliminarHola Curraaaa! qué patatas tan ricas has preparado, me encantan! y además superbonitas y vistosas que quedan.
ResponderEliminarUn besoooo
k rico y que bonita presentación
ResponderEliminarCurra, esto es una delicia!!!
ResponderEliminarbesotes.
Con este relleno no las he probado, pero me gusta muy ricas...
ResponderEliminarBesitos...
que buena convinacion ;)
ResponderEliminarufff q pinta no??? con esto queda uno como un reyyyyy, te felicito me ha encntado
ResponderEliminarCurra, que ricass, las ptobé asi en el sur y me chiflaron, asi que las haré como tu dices, besines
ResponderEliminarbuenisimas..el salmon a mi es q me gusta de cualeuir forma
ResponderEliminarUna receta muy rica...me encanta, así que me la llevo a mis favoritas.
ResponderEliminarBesos y me quedo siguiendo tu blog.
Feliz semana.
Hola Curra, que recetón, me encanta y te sigo! un besito grande,
ResponderEliminarNieves.
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