Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

sábado, 7 de noviembre de 2009

Judias verdes y chipirones. Menú rápido



Ayer hicimos una cómida de esas que preparas en un santiamén.

1 bote de judias verdes
2 ajos
salsa de tomate
sal

Chipirones
harina de garbanzos
aceite de oliva
sal

Atentos¡¡¡, este proceso es complicado

Laminar los ajos y ponerlos en una sartén, en la que no olvidar, hay que poner un chorrito de aceite. Antes de que empiecen a dorarse, volcar las judías. Estas previamente las hemos sacado del bote, lavado y escurrido.

Rehogamos unos minutos y añadimos la salsa de tomate. Aquí cantidad al gusto.

Listo el primero, pasamos a los chiporones...

Lavar los chipirones, enharinar, ponerlos en un colador grande, los sacudís para que pierdan el exceso de harina y a una sartén, con bastante aceite, bien caliente. Dorar y sobre un papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

Pues nos pusimos como el quico y estaba todo buenísimo¡¡¡