Hace bastante tiempo que no subo ninguna receta. Hay épocas en que las prioridades son otras y a ello estoy dedicada.
Aun asi me paso por vuestros blog y aunque no os sigo como antes le doy un repaso rápido a todos.
La idea de esta receta la tomé de el blog de Gema, Mariposas de caramelo y la hice.
Gema, realmente deliciosa.
Repetiré sin duda, poniendole otros rellenos y con este mismo.
1 plancha de hojaldre (utilicé el de Lidl). Si podeis comprarlo. Para mi el mejor de los que conozco.
60 gramos mantequilla a temperatura ambiente
60 gramos de queso Philadelfia
125 gramos de queso roquefort
Azúcar glas para espolvorear el hojaldre
Mezclar bien el roquefor con la mantequilla (esta a temperatura ambiente), con un tenedor. Añadir el queso Philadelfia y batir bien. Meter al frigorífico que tome consistencia.
Colocar la plancha sobre papel vegetal encima de una mesa y dividir en rectangulos iguales. Pinchar con un tenedor e introducir al horno a unos 180º hasta que esté dorado. Sacar del horno y dejar enfriar.
Abrir por la mitad cada rectángulo,con un cuchillo de pan, de esta forma:
Untar generosamente con la crema que hemos preparado de roquefort y espolvorear de azúcar glas por encima.
Nota.- Untar el queso en el momento de servir para evitar que el hojaldre se ablande.
¡¡¡Buen provecho!!!