Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

lunes, 9 de noviembre de 2009

Montaditos de calabacín con queso y cebolla caramelizada

1 ó 2 calabacines (depende la cantidad de querais hacer)
queso en lonchas Havarti (queso danés elaborado con leche de vaca)
cebolla caramelizada
sal


Lavar el calabacín y con el pelapatatas sacarle unas tiras de la piel.



Cortar en rodajas de un cm. mas o menos de grosor. Ponerle sal.

Colocarlos en un cuenco, tapado con papel film, al microondas unos 3 minutos.

Ahora cortamos el queso en redondeles del tamaño de los del calabacín (yo lo he hecho con un cortapastas).

Ahora formamos los montaditos:

Ponemos una rodaja de calabacín, encima una de queso, otra de calabacín, otra de queso y encima un poquito de cebolla caramelizada, otra rodaja de calabacín, otro poco de cebolla y de nuevo otra lonchita de queso.



Al microondas otro par de minutillos y este es el resultado final.