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voy y vengo, España, Spain

martes, 20 de julio de 2010

Huevos rellenos

6 huevos gordos
1 lata de atún en escabeche
1 latita de anchoas
2 ó 3 pepinillos en vinagre
1/2 cebolleta
mahonesa (uso la marca MUSA)
1 cucharada salsa de tomate
1 chorrito salsa Perrins



Cocer en agua con sal y un chorrito de vinagre los huevos por espacio de 10 minutos.
Mientras se enfría dentro de agua preparamos el relleno:
Picamos en brunoise muy pequeñita la cebolleta, los pepinillos y un par de anchoas (guardar el resto para decorara)y colocar en un bol. Añadir atún en escabeche desmenuzado. Mezclar y reservar

Pelar los huevos y cortalos por la mitad a lo largo, sacarle la yema y cortar una lasquita en la base a la clara de cada mitad  para evitar que se mueva en la fuente donde los coloquemos.

Añadir las yemas a la mezcla que tenemos reservada, poner un par de cucharadas o tres de mahonesa y mezclar y rellenar los huecos de los huevos.


Cortar del pepinillo reservado unas rodajitas muy fina y poner encima del relleno, junto con una anchoa. Guardar en el frigorífico. Tomar bien frios.




¡¡¡Buen provecho!!!


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