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voy y vengo, España, Spain

martes, 11 de noviembre de 2008

Mermelada de pimientos verdes



400 gramos de pimientos verdes
150 gramos de azúcar
pimienta de jamaica o mezcla de pimientas (a gusto)
aceite de oliva, sal

Cortar los pimientos verdes en trocitos pequeños y rehogar en el aceite unos minutos. cuando empiecen a estar tiernos, añade el azúcar, la sal y la pimienta. Remueve de vez en cuando y dejar cocer hasta obtener la textura de mermelada.
Guardar en tarro esterilizado en el frigo.

Deliciosa mermelada que también nos sirve para aplicar a múltiples platos.


Aceituna negra caramelizada



100 cc. de agua
100 gramos de aceitunas negras deshuesadas (yo la compro Hacendado)
60 gramos de azúcar

Poner en un cazo el agua y el azúcar y hacer un caramelo. Añadir las aceitunas e ir removiendo para que vayan caramelizando.
Pasar por batidora. Vuelve a poner al fuego y añadir un poco de agua para desglasar.
Guardar en el frigo en un tarro.

Están deliciosas acompañar pescados, carnes y para la elaboración de canapés, tostas... en fin con todo aquello que se os pueda ocurrir.