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voy y vengo, España, Spain

lunes, 24 de mayo de 2010

Carpaccio de solomillo de ternera

1 solomillo de ternera
zumo de limón
aceite de oliva (Reino del Olivar, Jaén)
Queso parmesano en lasquitas
Mezcla de pimientas
Sal Alalea
Canónigos

Coger la parte del solomillo del centro que no esté abierta. Limpiarla bien de grasa . Envolverla en papel film, y hacer un rulo. Guardar en el congelador.
Cuando vayais a usarlo, directamente del congelador, cortar con la máquina de fiambre o con un buen cuchillo, filetitos muy, muy finos e ir disponiéndolos en una bandeja. Mientras lo sazonais ya está descongelado..
El resto al congelador hasta la próxima vez que os apetezca.
Ponerle la sal Alalea, unas gotitas de limón, la mezcla de pimientas, el aceite de oliva virgen extra y por último esparcir las lasquitas de parmesano. Decorar con  canónigos, rúcula, berros o lo que mas os apetezca.



¡¡¡Buen provecho!!!