Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

lunes, 14 de junio de 2010

Ensaladilla

1 kg. ensaladilla congelada
200 gramos de atún
300 gramos de gambas congeladas grandes
3 huevos duros
1 bote de variantes picaditos
2 zanahorias
1 tomate
Mahonesa

Cocemos la verdura en agua con sal y las 2 zanahorias, a fuego medio para que no se nos deshaga.
Cocer los huevos en agua con sal unos 10 minutos.
Cocer las gambas en agua hirviendo 1 minuto.

Una vez todo frío poner en un cuenco la verdura cocida, los variantes, el atún desmenuzado, las gambas (reservar unas cuantas para decorar), dos huevos cortados en cuadraditos (reservar uno para decoración). Mezclar con cuidado y añadir mahonesa al gusto. Pasarlo a una una fuente. Rallar un huevo por encima de la mezcla, colocar rodajas de zanahoria alrededor, unas gambas y hacer una flor con el tomate.

Tapar con papel film y llevar al frigo para que esté bien fresquita al servir.



¡¡¡Buen provecho!!!