Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

jueves, 20 de octubre de 2011

Patatas rellenas de pipirrada y salmón

4 patatas medianas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 cebolleta
100 gramos de salmón marinado
aceite de oliva
sal

Cocer las patatas con piel  en abundante agua con sal, hasta que estén tiernas pero firmes. Dejar enfriar.
Cortarlas a lo largo.

Vaciar  la patata con una cucharilla con cuidado de no romper la piel y dejando un poco de la carne alrededor.

Cortar rojo, el verde, el tomate y la cebolleta en cuadraditos pequeños y  aliñar con aceite y sal y poco de eneldo picado. Añadirle la carne de la patata  cortadita. Mezclar bien.

Rellenar las barquitas con la mezcla anterior y poner unas lonchas de salmón ahumado por encima. Espolvorear eneldo picado o unas hojitas de perejil.









¡¡¡Buen provecho!!!