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voy y vengo, España, Spain

viernes, 16 de julio de 2010

Quiche de trigueros y requeson



1 lámina de masa quebrada
1 terrina de requeson
2 puerros
1 manojo espárragos verdes
4 huevos
queso gruyere
sal, nuez moscada y pimienta



Forrar un molde con la masa quebrada, agujerear con un tenedor el fondo, tapar con papel cocina y poner un puñado de garbanzos encima (evitará que la masa suba) e introducir en el horno precalentado a 200 grados, unos 15 minutos. Reservar.




Cortar el puerro pequeñito y pochar con un poco de aceite y sal.
Coortar los esparragos en rodajitas medianas y sofreir con un poco de aceite y sal.

Batir los huevos con un pelín de sal, añadir pimienta recién molida y nuez moscada.
Añadir el queso, mezclar bien y poner la mezcla sobre la masa quebrada que tenemos reservada. Distribuir el puerro y los espárragos. Rociar un buen puñado de queso (al gusto, yo le he puesto gruyère, pero podeis ponerle el que mas os guste.



Introducir al horno a 200º unos 20-25 minutos.



¡¡¡Buen provecho!!!