Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

lunes, 10 de mayo de 2010

Gnocchi en salsa de nueces y pollo

Encontré estos Gnocchi de sémola de trigo duro con espinacas, remolacha y tinta de calamar y los compré.

Decidí hacerlos con la receta que da el fabricante, añadiendole pollo que tenía asado.


200 gramos de Gnocchi
1 diente de ajo
50 gramos de nueces
1 cuchara de pan rallado (yo le puse con ajo y perejil).
pimienta
nuez moscada
1/2 vaso de agua
1 vasito de nata.
Pollo asado.


Cocemos la pasta como indica el fabricante en abundante agua con sal.

Mientras tanto prepramos la salsa.

Doramos el ajo picadito en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos las nueces picadas, el pan rallado el agua, un poco de pimienta y nuez moscada. Dejar cocer unos cinco minutos a fuego lentito. Añadir la nata, remover y esperar que caliente sin hervir.

Añadimos el pollo asado  troceado.

Pasar la pasta por el escurridor e inmediatamente poner sobre la salsa. Remover y listo para comer.



¡¡¡Buen provecho!!!