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jueves, 2 de octubre de 2008
cebolla caramelizada
Cortar la cebolla en juliana y poner en una cazuela con un poco de aceiete y manteque la cebolla vaya pochando cuando esté tranparente, añadir azúcar, remover y esperar un par de minutos
añadir el vinagre de Jerez o Módena (en este caso es de Jerez)
ingredientes:
1 kg de cebollas
aceite
mantequilla
sal
pimienta
1 vaso (de los de agua) de azúcar
1 vaso (de los de agua) de vinagre de Jerez o Módena
Elaboración:
Pelar y cortar las cebollas en rodajas muy finas.
Dejar pochar hasta que esté muy blanda.
Añadir el azúcar, remover. Añadir el vinagre, remover y dejar cocer a fuego lento unos 40 minutos.
Cebolla lista para consumir
Introducir en un bote previamente esterilizado. Tapar y dar la vuelta hasta que se enfríe (de este modo conseguimos el vacío).
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1 comentario:
esto le va a encantar a mi novio! muchas gracias.
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