Datos personales
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Copa de Mascarpone con granada
Ingredientes:
2 huevos enteros
160 gramos de azúcar
200 gramos de nata montada
400 gramos de queso Mascarpone
2 granadas
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de moka de zumo de limón
Elaboración:
Se mezcla los huevos con el azúcar y se baten con barillas enérgicamente hasta que blanqueen. Añadimos el queso Mascarpone, removiendo con cuidado para que quede integrado y conseguir un conjunto cremoso
Montamos la nata y la añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes, de arriba abajo, con el fin de que no pierda aire la nata y quede una mezcla esponjosa.
Sacar los granos de la granada y poner en un bol y rociamos con la cucharada de azúcar y el limón. Se dejan reposar en el frigorífico 30 minutos.
En boles de cristal, para postres, se coloca un poco de mezcla, unos granos de granada, así hasta llenar la copa. Acabando con granos de granada. Dejar en el frigorífico unos minutos antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario