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sábado, 7 de noviembre de 2009
Judias verdes y chipirones. Menú rápido
Ayer hicimos una cómida de esas que preparas en un santiamén.
1 bote de judias verdes
2 ajos
salsa de tomate
sal
Chipirones
harina de garbanzos
aceite de oliva
sal
Atentos¡¡¡, este proceso es complicado
Laminar los ajos y ponerlos en una sartén, en la que no olvidar, hay que poner un chorrito de aceite. Antes de que empiecen a dorarse, volcar las judías. Estas previamente las hemos sacado del bote, lavado y escurrido.
Rehogamos unos minutos y añadimos la salsa de tomate. Aquí cantidad al gusto.
Listo el primero, pasamos a los chiporones...
Lavar los chipirones, enharinar, ponerlos en un colador grande, los sacudís para que pierdan el exceso de harina y a una sartén, con bastante aceite, bien caliente. Dorar y sobre un papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
Pues nos pusimos como el quico y estaba todo buenísimo¡¡¡
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14 comentarios:
No me extraña que os pusierais como el quico¡yo tambien me quedo con este menu sobre todo los chipirones¡¡
Besets.
Se ve divino y seguro que esta rico ricoooooooo.
Bicos mil y feli finde.
Claro, si ya os estoy imaginado frente a ese plato de chipirones crujientitos y esas judias con tomate suficiente para pringar pan!!!. Yo también me pondrìa como un quico, hija de mi vida ¿quien no?.
Por cierto ¿a quedado algo o quizás os lo habeìs metido todito entre pexo y espalda, mi arma?Jajajajaja. Ainss si ha sobrado metelo en un tapper y pa una servidoraaaaaaa
muasssssssss
Hola Curra!!! No me straña que os pusierais como el kiko, con este menú tan bueno...!!!! Y completo, porque tiene de todo, verduras, legumbres y pescado, que más se puede pedir!!! Lo que veo más complicadillo es limpiar los chipirones!"!! es tarea de chinos!!! Pero bueno, todo vale su esfuerzo!!!
Un besito, guapetona.
oiggg no me extraña que os pusiéseis moraos, jajajaja,
se ve divino , besitos
Holaaa, qué rico menú Curra!! nunca he utilizado harina de garbanzos, me ha parecido curioso.
un besooo
Hola Curra, me alegro que te hayas hecho seguidora de mi blog, el tuyo me ha gustado mucho, ahh y el menú super completo y facilito, un beso.
¿Cómo no ibais a disfrutarlo? Qué delicia, me gusta todo¡¡¡
Un beso
Que rehogado más sano y bueno, tiene que estar muy buenoooo, por cierto ¿harina de garbanzos? la haces o la compras?
Besossssss
De nuevo agradeceros vuestros comentarios.
Merchi, para allá va un tapper especialmente para tí.
No sobraron, pero te he preparado unos pocos y están recien. Calentitos, crujientes...
Tinanii solo hay que lavarlos, son muy pequeños, lo que llamamos puntillitas.
María José, la harina de garbanzos me la hace mi hija en la Thermomix. Yo no la tengo, pero se la regalamos el año pasado para Reyes y yo le hago encarguitos. Como también me hace el azúcar glas.
Marisa, en andalucía se suele freir con harina de garbanzos o mezcla de garbanzos y trigo. Los pescaítos fritos salen crujientitos y ricos, ricos.
Mesilsa, Nelalinda, Toñi, Eva, Dolita, para todas besos.
Que rico te ha quedado, la verdad es que las judias con los chipirones udffff que rico de verdad, y eso que estoy recien comida pero es que se hace la boca agua
Ya he visto que más gente utiliza harina de garbanzos para rebozar o enharinar los fritos. Yo nunca lo he probado, pero creo que debo hacerlo
Hola Curra, aqui me tienes dando una vuelta por tu cocina, y me encanta, asi que te pongo en favoritos para no perderte, gracias por tu visita, besos
Yo también me pondría como el quico con este menú tan rico
Besos. Recetasdemama
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