Filetes de pechugas de pollo (dependiendo de los comensales)
Salsa Teriyaki
Zanahorias glaseadas
Me había sobrado salsa Teriyaki de otro día y se me ocurrió hacer estas pechugas para aprovecharla.
Filetear las pechugas de pollo y untarlas con un pincel con la salsa Teriyaki. Dejar en maceración unos 30 minutos.
He hecho en una sartén con un hilito de aceite las pechugas, las reservo.
Para aprovechar los jugos que quedan de hacerlas pongo la salsa Teriyaki que queda de macerar las pechugas en la sartén y dejo unos minutos.
Sirvo las pechugas con la salsa por encima y acompañadas de Zanahorias glaseadas
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jueves, 26 de noviembre de 2009
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28 comentarios:
Estas pechugas tienen una pinta alucinante
Que tentación el color de esa carne, de verdad...
besitos
Gaby
Curra bonita, asi que he leido el nombre de tu receta me he venido a cien por hora, eso de salsa teriyaky y zanahorias glaseadas me ha sonado a gloria bendita y fijate que no me equivocaba. Una pinta maravillosa, que olorcito tiene que tener ese pollo, ya por no mencionar el sabor.Las zanahorias glaseadas me encantannnnnnnnnn, estan buenisimas asi, por lo que te doyun sobresaliente hija, has preparado un plato de quitarse el sombrero.
biquiños bonita y que tengas un buen descanso :)
Que ricura, que colorcito, y debe estar de vicio, un beso
Deliciosa! me llevo la receta ya..este fin de semana preparao teriyaki! gracias Curra! besitos
ciao! questo pollo deve essere squisito! ciaooooooooooooo
Que pinta tiene este pollo, se ve estupendo!
Besos!
yo me lo llevo que me encantan esos sabores
Las veo facilitas y con una pinta increiblemente ricas. No me las puedo perder.
Besos
Hola Curra buen pollito tiene que estar rico rico menuda pinta tiene, José luis
Hola Curra, vengo oliendo a gloria, sin saber qué podía ser. Vaya delicia, tu si que sabes sacarle partido.
Besitos
Hola Curra, pues yo pienso igual que todos los demas compañeros, y de paso me la guardo tambien, que estas pechugas tienen que estar de rechupete y ademas parecen buenas para la dieta, un saludo.
JUAN
¡Qué buena pinta! Me la anoto y la hago seguro. Un besazo Curra.
Hola Curra!!!
Fantástico plato!!!
Con lo que me gusta a mi el pollito.... anoto tu receta para prepararla cualquier dia de estos. Seguro que con la salsa Teriyaki estan de vicio!!!!
Besitos y buen fin de semana!!!
El pollo está bien con cualquier cosa pero la apariencia que le has dado con esta salsa no se le dá con cualquier cosa, que ganas de hincarle el diente! Me imagino el sabor y se me cae la baba.
Un beso.
Que rico que debe quedar! Yo al pollo a la plancha le pongo salsa de soja y queda muy rico también.
Cariños
Me parece una combinación muy rica, así con el pollo y la zanahoria ya que la salsa le va genial.
Besos!
Sois tod@s unos soles. Es entrar en este espacio y ver las cosas tan ricas que haceis y los comentarios tan cariñosos que me enviais... que me siento en la gloria.
Un beso grande
Te han quedado de lujo.
Besitos
Maeeeeee que pinta tiene ese plato wapi se ve espectacular.
Ummmmmmm dan ganas de comerse toito , me encantan las zanahorias glasseadas.
Los regalos del Aig xulisimossss.
Bicos mil y feli finde wapa.
Hola Curra. Nunca he probado la salsa Teriyaki.... La compraré, me encanta probar cosas nuevas. Esta pechugas de pollo están "para comérselas", ja,ja. besos y buen finde.
Me encanta probar cosas nuevas, tomo nota de la receta. Se ve buenísimo.
Besos
Una forma deliciosa y muy original de hacer pechugas de pollo!!Anotada queda guapa!
Un besazo preciosa y buen finde,
Vanesuky.
Me gusta el pollo en todas sus formas pero asi no lo he comido nunca por lo que....ME LLEVO LA RECETA!!!!!!
Gracias Curra
besos, Akelarre :)
Spis tod@s unos doletes. Cómo me mimais.
Besos
Pues estas pechugas tienen un aspecto impresionante!!! tengo que comprar esta salsa, pues no la he probado aún. un abrazo.
Uffff, tienen una pinta fenomenal, mira que me gusta a mi la comida oriental, que color, que olor tendrias que tener ese dia en tu cocina y que sabor deben de tener:)
Un saludo curra.
Me gusta mucho la receta, estaba buscando recetas para esta salsa, menuda pinta tiene el plato!
Me quedo como seguidora y te invito a pasarte por mi blog, un saludo desde
http://hoycocinahelen.blogspot.com/
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