Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

miércoles, 4 de noviembre de 2009

Tosta de tomate seco, queso fresco( tipo Burgos) y anchoa

Cómo os decía en la entrada anterior, aquí teneis la muestra de una rica tapa para cualquier momento del día.

En mi caso fue la cena y una copita de vino.
Estaba buenísima¡¡¡.



12 comentarios:

NENALINDA dijo...

Ummmmmm que pinta tiene ese tomate seco, se ve espectacular y con estas tostas de queso y anxoa seguro que deliciosoooo.
Bicos mil wapa.

Merchi dijo...

Anchoa y queso fresco..uhmmmmmm rico, rico. Ahora un poco de picoteo no iria mal, yo me apuntaba de muy buena gana.

besines guapa

Nélida dijo...

A esta tapita también me apunto yo...

Cocinica dijo...

Esta es una de las tapas que más me gustan, la combinación es perfecta.

Que bonita presentación.

Besos

Ranger dijo...

Vaya tosta mas rica, tengo que probarla, aunque sea con los tomates secos comprados.
Que rabia que la cosecha de tomates de este año haya sido tan pobre, todos los años metemos un montón en conserva, y este año casi ni para el gasto diario hemos tenido.
Pero compraré muuuuchos tomates para hacer la mermelada, esa no me la pierdo.
Besitos!

Erika dijo...

Como me gusta el tomate seco! Y así con esta combinación me parece estupendo!
Cariños

Curra dijo...

Gracias wapos¡¡¡
Besos

Elvira dijo...

La tapita deliciosa, los tomates secos para conserva de lujo( los suelo hacer cuando los encuentro bien de precio), el bacalao dorada me chifla, lo suelo hacer bastante ya que me trae recuerdos de mis meses viviendo en Lisboa, y todo lo que haces delicioso y tan bien explicado que me tienes como seguidora desde ya. Un beso

Tânia dijo...

Que rica!!! son los tapas que más apetecen para este tiempo acá.
Besitos

MªJosé dijo...

Hola Curra que tosta más buena, los ingredientes que llevan quedan genial.
Saludossss

Soy Mónica, dijo...

Vaya tapitas más ricas de presencia y por los ingredientes que lleva deben haber quedado muy sabrosas.

Saludos,

Ana dijo...

Cuando has dicho que me vas a invitar a una tapita de esas? jejejej, deben estar deliciosas!!!!

Un saludo!!!