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voy y vengo, España, Spain

lunes, 14 de diciembre de 2009

Pechugas de pollo rellenas de bacon

6 pechugas de pollo de corral
12 lonchas de bacon
6 cucharaditas de cebolla caramelizada
1 cebolleta
1 ajo
100 gramos de setas
1 buen chorro de vino blanco
una cucharadita de las de moka de harina
caldo o agua

Salpimentar las pechugas y ponerles encima la loncha de bacon, sobre esta una cucharadita de cebolla bien extendida, enrollar. Pasar por harina, sacudiendo el exceso, que quede una pelicula finita.
En una sartén con aceite las freímos, solo vuelta y vuelta, pero queden crudas por dentro. Tened en cuenta que luego cocerán en la salsa y si las hacemos mucho estará la carne muy seca. Sacar y poner sobre papel absorbente.

Retiramos parte del aceite y  sofreímos la cebolleta cortada pequeñita,  el ajo y las setas en juliana.Añadimos un buen chorro de vino, cuando evapore, ponemos la harina, mezclamos y dejamos  cocer unos minutos. Añadimos caldo o agua  y dejamos que la salsa cueza despacito unos 10 minutos. Poner las pechugas reservadas y dejamos cocer unos 7 minutos.
Espero que os gusten¡¡¡



22 comentarios:

SANDY dijo...

Curra esas pechugas rellenas están muy buenas con bacon y si además le pones cebollita caramelizada son de sobresaliente.
Besitos.

Chez Lola dijo...

Curra se ven apetitosas, todos los ingredientes me gustan!
Curra si quieres te digo como poner el enlace de la cebolla caramelizada encima de la palabra para que no se vea todo el código y cuando cliques te vaya directamente a la entrada de cebolla caramelizada que hiciste anteriormente. ya me dices....
te espero en chez para que me sugieras tu menú de solsticio! Bs

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Es una receta excelente, no es difícil de hacer y resulta muy atractiva para cualquier mesa.
Besos
Jorge.

Unodedos dijo...

Qué buenassss! Yo hago los mismos rollitos :D, la diferencia es que en vez de utilizar pechuga que me resulta seca, el carnicero me abre y deshuesa muslo y quedan mmmmm, pruébalo!
Besos!!

Espe Saavedra dijo...

copiada no,copiadisima que estoy harta de ponerles a éstos pechugas rebozadas

María José Andreu Granados dijo...

Que pinta Curra, sencillita y de lo más rica.
Besosss

Merchi dijo...

Pues sabes que me gusta la recetuqui y mucho?. Es que todos los ingredientes que le pones me encantan y el bacon tiene que ponerle una jugosidad a las pechugas de pollo increible. Ya por no hablar de la cebolla caramelizada que aunque nunca la he hecho me lleva la vida que no veas.
un biquiño Curra de mis entretelas, y que sepas que anoto la receta para probarla en casa después de estas fechas ;)

Rebeca dijo...

QUé buena pinta, me encantan las pechugas rellenas. Con tu permi, me la copio. Seguramente caerán en algún menú navideño.
Besitos guapa!!!!

Federica Simoni dijo...

wow meravigliosa ricetta!!! adoro il pollo...chissà che buono!

Cocinando entre Olivos dijo...

Qué ricas esas pechuguitas, las guardo en favoritos. Bss

Elisa dijo...

Buenisimas las pechugas rellenas, y ya con la cebollita tienen que estar de rechupete.
Un beso.

Unknown dijo...

Anda que no me he perdido cosas!! tus entradas no las tenía registradas. En fin, que las pechugas rellenas son siempre una gran idea para una buena comida. Me ha encantado tu idea de donar el premio de la loteria si toca. Un beso

Marisa dijo...

Holaaa, ummm, qué ricas!! yo en cas las preparo parecidas, pero con otro relleno y simplemente con una patata asada de acompañamiento, un plato único sano perfecto verdad?
Tu receta me ha encantado.
un besoooo

cocinadepepe dijo...

Hola Curra, muy buena receta las pechugas de pollo me an gustado, José luis

Kako dijo...

Las pechugas rellenas me encantan. Tu receta luce divina, la idea la llevo a pendientes para prepararla lo antes posible.
Un beso.

Juan Hernández dijo...

Hola Curra, muy ricas estas pechugas rellenas, supongo que si no son de pollo de corral no pasa nada, solo que el sabor no será igual, que no es poco jj.
La verdad es que tienen que estar muy ricas y con esa salsa ya debe ser el acabose.
Saludos

Unknown dijo...

Hola Curra que pechugas mas ricas y con cebollita caramelizada uuummmm que rica.... un besito guapa

TartaS EncantadaS dijo...

Curra estas pechugitas se ven divinas, tomaré nota. Un besito.

Nélida dijo...

Sólo hice pechugas rellenas en una ocasión. Las mías eran rellenas de mango, pero con bacon y cebolla tienen que estar muy ricas...

besos

Reb dijo...

tienen una pinta fantástica!! tomo nota para una cenita esta semana. Beijinhos.

Marhya dijo...

¡Qué ricas!! Con lo que me gusta rellenar las pechugas de pollo, otra forma nueva de hacerlo que me apunto.
Besos.

Sefa dijo...

Me han gustado mucho estas pechugas, asi que me las llevo a pendientes, un abrazo.SEFA