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voy y vengo, España, Spain

jueves, 25 de febrero de 2010

Cabellín con gambas

2 puñados de fideos cabellín
200 gramos de gambas
1 puerro
1 ajo
1 hebras de azafrán
caldo pescado


Picar ajo y puerro pequeñito y pochar en una sartén con un poquito de aceite de oliva, añadir las gambas, rehoga. Retirar de la sartén y reservar.

En la misma sartén freir un ajo picadito, añadir los fideos y rehogar bien que tomen un ligero color tostado. Añadir entonces el caldo, el azafrán y a continuacion las gambas con el puerro reservado. Dejar cocer unos minutos listo para comer.
Un platito sencillo, fácil y calentito para estos días.









19 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

el nombre de cabelline es porque son mas finitos,por eso se llaman asi?es que no lo habia oido nunca...

Paula dijo...

de qué buena gana me comía ahora yo un platito de este cabellín ;)

Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Curra dijo...

Espe, sí el nombre es por el tamaño, son los finitos, finitos y así se les denomina.
Un beso preciosa

Curra dijo...

Paula si te apetece marchando un platito que aún queda.
Un beso

AYNA dijo...

Pero que cosa mas rica y mas facilita,ya la tengo copiada e imprimida,esta caerá muy muy prontito,gracias y un beso.

Nati dijo...

Me encanta la pasta y esa clase de fideos mas aún. Te ha quedado de lujo esta receta Curra. Un besazo.

Loladealmeria dijo...

¡¡ Vamos Curra que te has matao con el plato¡¡¡¡jajajja una sopita de fideos con gambas.
Rica un rato largo y como he leido que te queda, mandame un plato.
porque ultimamente estoy desatá, parezco el tragon de las galletas, engullo to lo que pillo.
¡¡por Dios ese bañador ¡¡¡
me gusta. ¡¡ oye ¡¡ pon las foticos mas grandes que me estan saliendo arrugas en los ojos de mirar.
jajjja
Te quiero guapa.
bsss dsde Almeria.

Merchi dijo...

Fácil, rápido y sabroso. ¿Qué más se le puede pedir a un plato?. Además la pasta combina estupendamente con el marisco, así que... !!venga esa tapita de cabellin con gambas!!, y ahora tú vas y dices: !!oido cocinaaaaaaa!! y yo me pongo morá jajajajaja.

biquiños preciosa mia :)

Marhya dijo...

Muy bueno, Curra, seguro que estaba muy rico.
Besos.

♥ Ana dijo...

¡¡Un olé por esos cabellines tan riquinis!! jejejeje
Mira que es sencillito y lo rico que se ve, con las gambitas, ainsssss que bien se ve
Un besote

Federica Simoni dijo...

buonissima!! facile, veloce e gustosa!!! complimenti!!! ciao!

María dijo...

Ummmm rico rico!!!!!!!!!!

Dely dijo...

Como tú dices un plato sencillo pero muy rico. Ideal para estos días tan desapacibles.
Un besín.

mamen dijo...

estos platitos son estupendos, un besito

dolorss dijo...

Ademásde sabrosa y fácil es muy rápida.
Esa receta es de lasque a mi me gustan!!!

Besos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Así me gusta a mi la fideua, con los fideos cabello y tostados, como los como en la playa, quedan deliciosos.

Te ha quedado muy ricos.

Besos

María José Andreu Granados dijo...

La fideúa te ha quedado estupend con lo que a mi me gusta y así con fideos cabellín aún más rica.
Besitoss guapaaaa

Mónica dijo...

Mira qué buena combinación!! Tiene que estar de muerte!

Buen finde,

Ana B. dijo...

Que combinación tan buena!! Me has dado una idea genial. Gracias
Un besote