Este paté lo vi en Canal Cocina en el programa 100% vegetal. Lo hice y nos encantó. Tanto es así que cuando voy a la compra y veo calabaza va conmmigo para casa.
Podeis tomarlo tibio o frío que está bueno de las dos formas.
2 rodajas gorditas de calabaza
6 ajos
orégano
aceite de oliva
vinagre de vino blanco
Cortar la calabaza en trozos.
Poner en una sartén un poco de aceite y cuatro ajos pelados y enteros, añadir la calabaza troceada. Tapar y hacer a fuego lento, machacando de vez en cuando una espumadera la calabaza. Que se vaya haciendo lentamente hasta quedar deshecha.
En un mortero hacer un majado con 2 ajos con un poco de sal, añadir orégano, vinagre de vino blanco al gusto, aceite de oliva y pimienta. Mezclar todo bien e incorporar a la calabaza. Dar unas vueltas que tome los sabores.
¡¡¡Buen provecho!!!
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domingo, 4 de julio de 2010
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33 comentarios:
que rico curra me ha encantado un besote grande
Hola Curra, me parece que tiene que estar muy bueno, la calabaza no la he comido mucho y eso que en mi casa gusta vastante, un saludo.
JUAN
¡Qué original! Voy a pasárselo a mi madre, que es fan total de la calabaza.
Besos.
Curra desde luego contigo es un no parar de recetas que me gustan... A mi la calabaza me encanta y mira que no hace mucho que la descubrí. Esta receta está que se sale de la pantalla!!! Espectacular y sí claro que la hago!
Besitos guapa
Que idea más buena y saludable para un aperitivo.
Besiños
Me encantaaaaa Curra, es un acierto esta receta, me la llevo!!
Pero q bueno, Curra!
Un abrazo,
Felicitaciones es una buena receta!!! besos...Luciana
qué original, me encanta la calabaza, pero nucna la he probado de esta manera, tengo que hacerlo!
besos
Curra a mi me gusta mucho la calabaza y esta es una forma diferente de prepararla, te agradezco mucho la receta me la llevo con tu permiso.
Besos
Annie
Hola Curra, que buena receta, ya esta copiada, nos encanta la calabaza y de esta forma esta muy deliciosa.
Besitos
Si que se ve rico si. Un besazo.
No llego a imaginar el sabor, me ha dado curiosidad por probar, traeré calabaza conmigo tambien.
un beso
esta receta la pienso probar
gracias por pasarnosla¡¡¡¡
un beso
il doit être excellent, il me met vraiment en appétit
bonne soirée
Tengo calabaza en casa, yo suelo comerla en rodajas a la plancha, pero me has dado una magnifica idea, te la copio, un besito guapa
Qué bueno para untar en un pan recién tostadito.
Tienen que estar de muerte Curra.
A mi me apasiona la calabaza,asi que lo pobaré.
Sabes el otro día fui a una cena, y comi Humus,Babá(que ya conocia) pero el que no lo habia visto en mi vida era el paté de zanahoria, y cuanto me recuerda a este de calabaza.
Te cuento que no probé el de zanahoria, pero habia uno de olivada que me encanta y llevanba comino. aisssssss.
No te l0 vas a creer, tanto insistir por parte de la gente lo probé, no estaba mal,con el comino,pero me quedo con el sin...
Besosssssssss
Nunca se me hubiese ocurrido.
Genial, Curra. Genial y sano.
No se si ésto le gustaría a mi marido pero, a mi me encantaría probarlo, es de los más original y, encima super ligero, buenísmo
Un besote
Hola Curra:
Muchas gracias por tus palabras y desde luego sólo miro el día a día. Pensar en más es casi imposible ahora. Un beso y me encanta esta receta. Muchísimas gracias de corazón por tu cariño
Si que se ve rico, hay que probarlo mil gracias por la recetita. Saludos cariñosos.
Es una receta buenísima además de sana y nos presentas una forma diferente de cocinarla.Todo un acierto.Un beso
Tiene que estar delicioso!! Todo lo que lleve calabaza me encanta!!! Besos
Piace molto anche a me questo patè, ciao un abbraccio :)
que idea mas buena, yo sólo la utilizaba en purés o sopas. Probaré la receta .Bicos
Hola Curra este paté tiene que estar muy rico .. anotada queda la receta ..un besito guapa
Pues tiene efectivamente que estar buenísimo. Me gusta mucho la calabaza. Lo apunto.
Un abrazo.
Curra, no te desesperes por lo del fondo, eso tiene fácil solución, una de dos o habla con la propietaria del blog o cambia de página de fondos, te pongo unos cuántos enlaces para que cotillees y escojas otro, se ponene igual que el que has puesto, con un gadget HTML
pincha aquí
Aquí
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aquí, los fondos de Maysu
Espero que te sirvan de ayuda, todo sea que te haya puesto mal los enlaces, jejejeje
De todas maneras hay muchas páginas por la red con fondos para el blog
Besazos
Pordiospordios, esta me chiflaaaa.
Muchas gracias.
Ya te diré qué tal me sale.
Muak.
Anda, qué rico tiene que estar este paté! yo soy pro-calabaza, así que me lo apunto!!! me encanta!!!! Besos!!
¡Hola! He llegado a tu blog buscando esta receta, pero me encanta todo lo demás. Tienes unas recetas estupendas. ¡Me quedo!
Saludos,
Nik
Me encanta este paté. Lo voy a probar seguro. Tienes unas recetas estupendas.
Saludos,
Nik
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