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martes, 9 de diciembre de 2008
Rollitos de lenguado con tomate
250 gramos de filetes de lenguado
zumo de limón
sal
pimienta blanca recien molida
1 manojo de perejil
1 manojo de berros
2 dientes de ajo
1 cucharadita de harina
1 yema de huevo
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de mantequilla
2 tomates maduros
2 cucharadas de nata
Cortar el peregil y los berros finos y poner en un cuenco, añadir los ajos pelados pasados por el prensa ajos o machacados.. Añadir la harina y la yema de huevo y mezclarlo todo. Salpimentar.
Extender los filetes sobre la mesa y cubrirlos con la mezcla anterior. Enrollarlos. sujetar con un palillo y enfriar en el frigorífico unos 15 minutos.
Cortar la cebolla muy fina y rehogar con la mantequilla.
Escaldar los tomates para pelarlos, cortarlos por la mitad y quitarle las semillas. Picar la pulpa y añadir a la cebolla que estará rehogada. Salpimentar y hervir unos 15 minutos. Poner los rollitos de lenguado sobre el tomate y cocinar tapado 10 minutos.
Servir con arroz basmati y brotes de berros.
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2 comentarios:
He visto que eres seguidora de mi página y te lo agradezco. No conocía la tuya y he estado echando un vistacillo por aquí y lo que he visto me ha gustado mucho, como estos rollitos de lenguado. Voy a seguir mirando un poco con tu permiso...
Nos veremos en más ocasiones,
Saludos, Batxi
El Caserio de Janire
Gracias a tí Batxi. Por supuesto que nos vermos en mas ocasiones. Yo siempre sigo tu página
Llevo muy poco tiempo con esta página y me hace ilusión que alguien se interese, por lo poco, que de momento estoy aportando.
Saludos,
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