Datos personales
miércoles, 25 de marzo de 2009
Tomates confitados
Esta receta es fácil de preparar y tiene un sabor diferente a la de mermelada de tomate, tiene un toque especial.
1 bote de tomate entero (en conserva)
1 vaso de los de agua de azúcar
1 pizca de sal
Varias vueltas de molinillo de pimientas variadas
Volcar el tomate, con su jugo, en una cazuela. Poner el azúcar, la sal y la pimmienta. Romper los tomates con una cuchara de madera en trozos no muy pequeños.
A fuego lento, removiendo de vez en cuando, cocinar hasta que el jugo se haya consumido casi en su totalidad.
Introducir en tarro de cristal en caliente, tapar y poner bocaabajo, hasta que se enfríe, para conseguir el vacío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola, me alegra conocer tu blog,,, buena receta de tomate confitado... saludos.
gracias Barbara portu comentario. No vemos en los blog.
Un saludo,
Publicar un comentario